Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 20:50   #1411
Татьяна Григорьевна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Позитив в любом деле просто необходим а тем более в работе на рынке Форекс. Согласитесь вовсе не легко идти к поставленной цели - особенно когда временами бывают потери(убытки).Позетивный настой помогает не пасть в отчаяние и двигаться дальше как правило с большим интузиазмом и верой в лучшее завтра, помогает нам не терять надежду.....
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 07:07   #1412
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Возможно вы путаете целеустремленность с позитивным мышлением,ведь когда у человека есть цель он идет к ней несмотря ни на что.В нашем случае трейдер когда у него ничего не получается не должен бросать торговлю и в тоже время не стоит особо обнадеживать себя потому,что статистика показывает как мало трейдеров добивается успеха.Есть цель и нужно идти к ней но не витать в облаках,а то разочарование может сломать человека.
Но целеустремлённость не может быть эффективной при отсутствии позитивного мышления при достижении цели на пути к цели может быть очень много трудностей и эти трудности не сломят трейдера только в том случае если трейдер будет позитивно мыслить и понимать что надо не сдаваться, что надо учиться на своих собственных ошибках, что надо проявлять настойчивость и веру в достижении цели, поэтому целеустремлённость без позитивного мышления сама по себе получается ничто поэтому надо позитивно мыслить
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 07:35   #1413
Secret
Мастер

Позитивное мышление на рынке форекс - уверенность в том, что профит реально возможен при наборе должного опыта, вдумчивого отношения к каждому действию, тщательное планирование торговли и аккуратное формирование, совершенстование торговой системы. Позитивное мышление не должно быть на "пустом месте", оно должно быть обосновано на рациональности действий и усилий трейдера в рынке форекс.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 12:35   #1414
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
если трейдер будет позитивно мыслить и понимать что надо не сдаваться, что надо учиться на своих собственных ошибках, что надо проявлять настойчивость и веру в достижении цели, поэтому целеустремлённость без позитивного мышления сама по себе получается ничто поэтому надо позитивно мыслить
Я все это прекрасно понимаю но так же я знаю,что на рынке добиваются успеха единицы,а все остальные продолжают верить в светлое будущее но оно не наступит никогда.Все говорят,что нужно соблюдать ММ и следовать торговому плану и продолжают сливать депозиты,при этом твердо веря в будущий успех.Большинство верит в успешную торговлю потому,что на самом деле боится смотреть реальности в глаза.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 12:58   #1415
СергейПереходов
Новичок

Я считаю, что позитивное мышление является одной из немаловажных психологических факторов успешной торговли ,так как от настроения и самочувствия зависит напрямую результативность торговли и я считаю что нужно за этим постоянно следить и стараться не торговать в плохом настроении и также не стоит спешить.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 17:15   #1416
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я все это прекрасно понимаю но так же я знаю,что на рынке добиваются успеха единицы,а все остальные продолжают верить в светлое будущее но оно не наступит никогда.Все говорят,что нужно соблюдать ММ и следовать торговому плану и продолжают сливать депозиты,при этом твердо веря в будущий успех.Большинство верит в успешную торговлю потому,что на самом деле боится смотреть реальности в глаза.
Но всё же,Авиатор.Не думаю,что вера свои силы в данном контексте будет нам мешать успешно торговать и,в конечном итоге,прийти к успеху.Пустая вера,которая не закреплена никакими действиями,естественно будет являться крайне нерезультативной.Однако,ес ли мы сможем объединить наше позитивное мышление и работу над собой,то во-первых,обучатся будет морально легче,а во-вторых,не так болезненно воспринимаются потери.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 18:08   #1417
Slesar
Новичок

Позитивное мышление помогает не только в торговле но и в жизн.Когда трейдер позитивно мыслит то он всегда жизни радостной не страдает психологическими расстройствами.Позитивное мышление поможет правильно реагировать на проиграш и выиграш что бы не падать в крайности, всегда мудро поступать.
Slesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:05   #1418
AndrewE
Новичок

Согласен)) по жизни нужно быть оптимистом)) и тогда всё будет окей и в торговле))
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:53   #1419
Secret
Мастер

Оптимизм - штука толковая если она имеет обоснование на реальных фактах, то есть источником его является ни глупость блаженного неведения, а уверенность из прошлого опыта и наблюдением за действиями и результатами работы прочих трейдеров. Позитивное мышление надо развивать исходя их качественных и явных предпосылок для положительного исхода торговых событий на рынке форекс.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:10   #1420
nomatter
Мастер

Позитивное мышление не приведет ни к чему хорошему, если следом за ним не будет следовать хорошая торговля. Для трейдера очень важно иметь прибыльную торговую стратегию, чтобы в случае чего, рассчитывать именно на нее и на плановый выход, а не просто на риск и на везение, которое недопустимо на рынке.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ