Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 08:10   #1421
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как правило инвестирования в 10 и даже меньше счетов дают положительный результат, то есть прибыль! Но даже если вы говорите что можно просто на просто выйти в ноль, то я считаю что это на много лучше чем если начинающий который еще не очень много понимает инвестирует средства в один рисковый счет и сразу всю сумму теряет!
Хочу поддержать ваше высказывание, действительно если вы еще новичок то лучше прислушаться к дельным советам опытных коллег, и после того как вы все прослушаете и прочитаете все еще раз взвесить и выбрать несколько счетов 2 или 3 с самыми лучшими управляющими в рейтинге, не надо сразу инвестировать большую сумму начните со 100$ в трех управляющих, и просто посмотрите как пойдут дела, когда вы станете в инвестирование понимать лучше можно вкладывать большие суммы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 08:19   #1422
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хочу поддержать ваше высказывание, действительно если вы еще новичок то лучше прислушаться к дельным советам опытных коллег, и после того как вы все прослушаете и прочитаете все еще раз взвесить и выбрать несколько счетов 2 или 3 с самыми лучшими управляющими в рейтинге, не надо сразу инвестировать большую сумму начните со 100$ в трех управляющих, и просто посмотрите как пойдут дела, когда вы станете в инвестирование понимать лучше можно вкладывать большие суммы.
Да, наверное это единственный вариант для новичка по пробовать себя в инвестировании при этом не рискую большими деньгами. В принципе думаю для каждого в начале главное понять сам механизм инвестирования, как происходит прирост капитала, какие не приятные моменты бывают в этом деле и так далее, а уже в дальнейшем когда появится уверенность в своих действиях инвестировать большую сумму. Вот только часто минимальный порог на вход в ПАММ есть 100$, то есть нет возможности с такой суммой собрать портфель из нескольких счетов и скорее всего будет выбор между одним ПАММ счетом и каким нибудь индексом.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 09:12   #1423
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, наверное это единственный вариант для новичка по пробовать себя в инвестировании при этом не рискую большими деньгами. В принципе думаю для каждого в начале главное понять сам механизм инвестирования, как происходит прирост капитала, какие не приятные моменты бывают в этом деле и так далее, а уже в дальнейшем когда появится уверенность в своих действиях инвестировать большую сумму. Вот только часто минимальный порог на вход в ПАММ есть 100$, то есть нет возможности с такой суммой собрать портфель из нескольких счетов и скорее всего будет выбор между одним ПАММ счетом и каким нибудь индексом.
Рисковать сразу большими средствами нецелесообразно. Тем более не имея опыта в инвестировании и правильном распределении капитала, не умея делать выбор, можно не только не получить прибыль, но и остаться в убытке в лучшем случае. В худшем потерять всё, если вложить в агрессивный памм, который обещает удвоение за короткий срок. На такое, как правило, и ведутся новички, так как для них 3-5 % в месяц считается пустой тратой времени. Хотя крупные инвесторы, наоборот, стараются не только уменьшить риски потерь, но и предпочитают стабильный заработок в противовес быстрому.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 09:35   #1424
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Рисковать сразу большими средствами нецелесообразно. Тем более не имея опыта в инвестировании и правильном распределении капитала, не умея делать выбор, можно не только не получить прибыль, но и остаться в убытке в лучшем случае. В худшем потерять всё, если вложить в агрессивный памм, который обещает удвоение за короткий срок. На такое, как правило, и ведутся новички, так как для них 3-5 % в месяц считается пустой тратой времени. Хотя крупные инвесторы, наоборот, стараются не только уменьшить риски потерь, но и предпочитают стабильный заработок в противовес быстрому.
Ну вот это действительно может побуждать новичков в инвестировании вкладывать в агрессивные, рискованные ПАММ счета. Ведь многие приходят в инвестиции в поисках заработка, а он здесь часто если стабильный то не очень значительный процент от него идет. И действительно многие могут вложить именно в ПАММ который приносит десятки процентов в месяц в надежде на быстрый заработок, но этого в действительности делать не стоит. Недавно пришедшим в инвестироание стоит сразу запомнить что этот метод получения прибыли рассчитан на долгосрочную перспективу прежде всего.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 10:01   #1425
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Кроме того нужно имея опыт уметь отсеивать ПАММ счета которые не приносят прибыль, или в которых на ваш взгляд НЕТ подоходного будущего! Начинающий также прежде всего должен понимать что одной инвестиции, то есть избранного лишь одного ПАММ счета будет мало для того чтобы получать постоянно прибыль!
КОнечно, одного счета для инвестиций будет не достаточно. Ием более, учитывая, что первоначально мы инвестируем небольшие суммы. Может оказаться так, что прибыль будет совсем незначительной. В идеале, новичку лучше инвестировать равные суммы в несколько счетов, что бы выявить в будущем более прибыльные, и менее рискованые и продолжать реинвестировать в них.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 10:47   #1426
vit23
Мастер

Лично я считаю, что минимальный порог инвестиции, должен составлять минимум 100$, как по мне меньше этой сумы, как то не серьезно вкладывать в памм счет, другое дело если торгуешь сам. А если предлагают вкладывать от 500$ или 1000$, то это скорей всего будут работать профессионалы, которые действительно, знают как правильно торговать. Удачи всем.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 11:30   #1427
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что минимальный порог инвестиции, должен составлять минимум 100$, как по мне меньше этой сумы, как то не серьезно вкладывать в памм счет, другое дело если торгуешь сам. А если предлагают вкладывать от 500$ или 1000$, то это скорей всего будут работать профессионалы, которые действительно, знают как правильно торговать. Удачи всем.
Профессионализм измеряется не суммой вклада, а получением прибыли на протяжении длительного промежутка времени. Начальные инвестиции в 100 долларов не принесут вам ни желаемого результата, ни нормальной прибыли. Зато вы на деле увидите, как работает памм-инвестирование. И порог по вкладу в 500-1000 $ ставят не потому, что успешно торгуют(или научились), а чтобы не было слишком большого вливания мелочи.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 11:40   #1428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Профессионализм измеряется не суммой вклада, а получением прибыли на протяжении длительного промежутка времени. Начальные инвестиции в 100 долларов не принесут вам ни желаемого результата, ни нормальной прибыли. Зато вы на деле увидите, как работает памм-инвестирование. И порог по вкладу в 500-1000 $ ставят не потому, что успешно торгуют(или научились), а чтобы не было слишком большого вливания мелочи.
А можно начать с суммы по 100 долларов но в каждый счет, который вам понравился с таким порогом , но таких счетом может быть штук 10. Вот и получится что оптимальная инвестиция будет начинаться с 1000 долларов. Просто если у вас начало идет с такой суммой о вложениях в топовых участников не может быть и речи, только разве что через Индекс.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 13:59   #1429
likenoother
Интересующийся

Полностью поддерживаю тех кто советует новичкам начать с небольших инвестиций в размере 100-200 долларов, и распределить их между двумя-тремя лучшими и стабильными управляющими. Я как новичок сам с такого начал, и сейчас попутно наблюдая за своими вкладами присматриваюсь к тенденциям и также читаю специальную литературу, получается изучение на теории и практике. Всем новичкам советую так делать.
likenoother вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 14:42   #1430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю тех кто советует новичкам начать с небольших инвестиций в размере 100-200 долларов, и распределить их между двумя-тремя лучшими и стабильными управляющими. Я как новичок сам с такого начал, и сейчас попутно наблюдая за своими вкладами присматриваюсь к тенденциям и также читаю специальную литературу, получается изучение на теории и практике. Всем новичкам советую так делать.
Поддерживаю, стоит начинать с малого, но никто не мешает в дальнейшем вам оперировать большими суммами на рынке инвестиций, просто желательно начинать в счет инвестировать с минимального входа, а когда уже собрали портфель ПАММ счетов, тогда можно понемногу наращивать капитал за счет доливок и реинвестиций. Для меня оптимальная инвестиция это 100 долларов в один счет для начала.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ