Универсальная система инвестирования - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 12:54   #1421
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Моя схема инвестирования походит на предложенный вами изначально вариант, однако я пока не использую банковские депозиты.

Агрессивные ПАММы (10% портфеля) -> умеренно консервативные паммы (25% портфеля) -> консерватиные ПАММы (65% портфеля)

Также торгую сами и советниками. Прибыль от самостоятельной торговли вкладываю в консервативные ПАММЫ, а все что зарабатывают советники - реинвестирую в них же или ПАММы на новых площадках
Под мою схему универсального инвестирования подходят абсолютно все варианты, за исключением одного- если инвестор заранее планирует работать себе в убыток что как мы хорошо понимаем скорее похоже на сказку. А всё потому что в своей универсальной системе я беру за основу конечную цель, которую преследует каждый инвестор-получить прибыль от своего вклада, а уже кто и как это будет осуществлять- момент №2, потому что каждый будет добиваться этого результата исходя из размера своего капитала и той степени риска, какой инвестор готов на себя взять.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.12.2013, 19:35   #1422
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивные ПАММы (10% портфеля) -> умеренно консервативные паммы (25% портфеля) -> консерватиные ПАММы (65% портфеля)
Дело в том, что те же агрессивные ПАММ-счета не все будут включать в свой портфель. Значит для придания системе универсальности их можно заменить на какой-то иной инвестиционный инструмент. Ну а вообще даже универсальную систему каждый инвестор будет дорабатывать и подгонять под себя. Думаю этот процесс неизбежен.
Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:45   #1423
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Моя схема инвестирования походит на предложенный вами изначально вариант, однако я пока не использую банковские депозиты.

Также торгую сами и советниками. Прибыль от самостоятельной торговли вкладываю в консервативные ПАММЫ, а все что зарабатывают советники - реинвестирую в них же или ПАММы на новых площадках
А вы думаете это похоже на универсальную стратегию? Нет.я не спорю, у вас нормальный процент агрессивных ПАМм счетов, но может ли такое распределение претендовать на универсальность, вот для меня универсальная стратегия-это применение в инвестировании только консервативных ПАММ счетов.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:50   #1424
alex0721
Acrypto-Мастер

Если посмотреть на схему которую предлагает автор в первом сообщении данной темы, то она больше похоже на универсальную схему снижения рисков при инвестировании чем на просто систему инвестирования. Лично мне не нужно постоянно переходить с уровня на уровень так как для себя открыл только одну достойную нишу это консервативные паммы. Агрессивные для меня вообще не приемлемы собственно как и депозиты в банке.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2013, 07:38   #1425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Дело в том, что те же агрессивные ПАММ-счета не все будут включать в свой портфель. Значит для придания системе универсальности их можно заменить на какой-то иной инвестиционный инструмент. Ну а вообще даже универсальную систему каждый инвестор будет дорабатывать и подгонять под себя. Думаю этот процесс неизбежен.
Вот смотрите сами друзья о чем вы пишите, один предлагает схему где есть агрессоры вы тут же парируете что это не совсем подходит для универсальной стратегии инвестирования в памм счета, конечно ведь у вас свое видение и для вас подобная стратегия не актуально, тогда как ваш коллега напротив считает что такая схема вполне универсальная, так будет продолжаться до тех пор пока вы не поймете что у каждого своя так называемая УС, и не стоит придумывать ее для всех.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:44   #1426
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на схему которую предлагает автор в первом сообщении данной темы, то она больше похоже на универсальную схему снижения рисков при инвестировании чем на просто систему инвестирования. Лично мне не нужно постоянно переходить с уровня на уровень так как для себя открыл только одну достойную нишу это консервативные паммы. Агрессивные для меня вообще не приемлемы собственно как и депозиты в банке.

Консервативные счета подходят для всех и можно сказать что при диверсификации по консервативным счетам можно добиться безрискового результата, но в целом я думаю что для тех кто инвестируют малые средства консервативные счета не нужны потому что прибыль очень маленькая и в таком случае бесмысленно инвестировать в консервативные счета.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:01   #1427
vardum
Мастер

Цитата:

Консервативные ПАММы отличаются более-менее стабильной доходностью, однако она, как правило, значительно ниже чем доходность торговли с помощью советников, многие из которых дают 50-70% гоовых на долгосроке с просадками до 10%. На этом фоне использование _только_ консервативных ПАММов кажется не самой хорошей идеей, нужно комбинировать - ради получения высокого дохода.
vardum вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:33   #1428
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Консервативные счета подходят для всех и можно сказать что при диверсификации по консервативным счетам можно добиться безрискового результата, но в целом я думаю что для тех кто инвестируют малые средства консервативные счета не нужны потому что прибыль очень маленькая и в таком случае бесмысленно инвестировать в консервативные счета.

Поскольку я считаю агрессивные счета вообще бесперспективными для себя, то формирую свой портфель только из консервативных счетов. Что касается безрисковой работы, то это не реально и риск есть всегда. Что касается маленькой прибыли, то проблема не в консервативных управляющих, а в том что у меня маленький капитал и думать нужно о том как его увеличивать, а не о том как можно больше процентов заработать.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:53   #1429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поскольку я считаю агрессивные счета вообще бесперспективными для себя, то формирую свой портфель только из консервативных счетов. Что касается безрисковой работы, то это не реально и риск есть всегда. Что касается маленькой прибыли, то проблема не в консервативных управляющих, а в том что у меня маленький капитал и думать нужно о том как его увеличивать, а не о том как можно больше процентов заработать.
Вот и замечательно что не рискуете это принесет вам успех уверен в этом, риск то естественно будет всегда присутствовать так как нет таких памм счетов со 100% страховкой но даже если бы она была все равно будет риск проиграть полученную прибыль. Универсальной системы нет это думаю для всех очевидно, но вот универсальный подход есть и у каждого он свой, ведь если вы инвестируете и зарабатываете на этом то что то от универсальности все таки есть.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:12   #1430
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консервативные ПАММы отличаются более-менее стабильной доходностью, однако она, как правило, значительно ниже чем доходность торговли с помощью советников, многие из которых дают 50-70% гоовых на долгосроке с просадками до 10%. На этом фоне использование _только_ консервативных ПАММов кажется не самой хорошей идеей, нужно комбинировать - ради получения высокого дохода.

Конечно достичь доходности под 100% годовых только за счет консервативных счетов не самая простая задача, но тогда в портфель можно добавить умеренные счета которые незначительно увеличат нагрузку на депозит и увеличат общую доходность от инвестиций. Что касается советников, то это уже активный трейдинг и в этом нужно разбираться гораздо глубже чем в инвестировании.
alex0721 вне форума