![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1424 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если посмотреть на схему которую предлагает автор в первом сообщении данной темы, то она больше похоже на универсальную схему снижения рисков при инвестировании чем на просто систему инвестирования. Лично мне не нужно постоянно переходить с уровня на уровень так как для себя открыл только одну достойную нишу это консервативные паммы. Агрессивные для меня вообще не приемлемы собственно как и депозиты в банке.
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Консервативные счета подходят для всех и можно сказать что при диверсификации по консервативным счетам можно добиться безрискового результата, но в целом я думаю что для тех кто инвестируют малые средства консервативные счета не нужны потому что прибыль очень маленькая и в таком случае бесмысленно инвестировать в консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Консервативные ПАММы отличаются более-менее стабильной доходностью, однако она, как правило, значительно ниже чем доходность торговли с помощью советников, многие из которых дают 50-70% гоовых на долгосроке с просадками до 10%. На этом фоне использование _только_ консервативных ПАММов кажется не самой хорошей идеей, нужно комбинировать - ради получения высокого дохода. |
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Поскольку я считаю агрессивные счета вообще бесперспективными для себя, то формирую свой портфель только из консервативных счетов. Что касается безрисковой работы, то это не реально и риск есть всегда. Что касается маленькой прибыли, то проблема не в консервативных управляющих, а в том что у меня маленький капитал и думать нужно о том как его увеличивать, а не о том как можно больше процентов заработать. |
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно достичь доходности под 100% годовых только за счет консервативных счетов не самая простая задача, но тогда в портфель можно добавить умеренные счета которые незначительно увеличат нагрузку на депозит и увеличат общую доходность от инвестиций. Что касается советников, то это уже активный трейдинг и в этом нужно разбираться гораздо глубже чем в инвестировании. |
|
![]() |