Основы инвестирования в Форекс. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 13:28   #1421
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Считаю, что как раз-таки и надо отталкиваться от размера капитала, и уже относительно него определять свою доходность. Если инвестор имеет возможность сразу вложить крупные средства в ПАММ, то на мой взгляд он может вполне обойтись консервативной доходностью, т.к. при большом капитале она будет в денежном эквиваленте высокой, а риск при этом инвестор будет испытывать минимальный.
Вопрос доходности отпадает сам по себе когда инвестор вкладывает большую сумму, скажем 50к, тогда прибыль в консервативном ПАММе в неделю составит 500$, а это хорошая сумма. Теперь перед инвестором только стоит вопрос надежности, решить который не сложно. Выбираем консервативные инструменты и без лишних переживаний снимаем прибыль.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2014, 14:02   #1422
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вопрос доходности отпадает сам по себе когда инвестор вкладывает большую сумму, скажем 50к, тогда прибыль в консервативном ПАММе в неделю составит 500$, а это хорошая сумма. Теперь перед инвестором только стоит вопрос надежности, решить который не сложно. Выбираем консервативные инструменты и без лишних переживаний снимаем прибыль.
Да Вы правы на все 100%, что чем больше сумма КИ, тем больше безопасности для неё хочет инвестор, что только по поводу такого объёма вопрос возможно следует рассматривать для использования не одного фин. инструмента ( ПАММ) , но и других. А что конкретно будет использовать инвестор - это уже его индивидуальный выбор, но опять-таки на мой взгляд, схему больший капитал-меньший риск по отношению к нему следует также неукоснительно соблюдать.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:10   #1423
serg1111
Заблокирован

Цитата:

А разве вот такие инвесторы есть? Что бы за раз инвестировать 50000 долларов, это уже инвестиция действительно существенная. С такой инвестицией можно и вкладывать в консервативняе памм счета. И лучше уже инвестировать в памм счета долгожители, месячного дохода с такого памм счета будет выше чем достаточно и при этом почти безопасно.
serg1111 вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:41   #1424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Начнем с того, что я не собираюсь их терять ) Вы отчасти правы, любые деньги - инвестиция, но отношение к каждому такому вложения очень сильно зависит от суммы. По-поводу мистера Баффета - живет он в доме с 5-ю спальнями, а не в квартирке, к автомобилям действительно слабости не питает, но зато обладает скромной коллекцией из 4-х реактивных самолетов, к которым питает слабость ) Так что сравнение не очень ваше )
Кстати, я тоже не хочу, чтобы Вы теряли свои деньги, потому, что ещё собираюсь воспользоваться Вашими рекомендациями и опытом в сфере инвестирования.) Согласен с Вами, что отношение зависит от суммы. Но внимание я акцентировал именно на разнице в определениях. Согласитесь, ведь между тратой и инвестицией разница принципиальная и от суммы не зависит. Мы же не считаем потерю инвестированных средств тратой, это убыток.

А по поводу жилья мистера Баффета проверил, действительно, живёт в таком доме, обычном для Америки, купленном ещё в 1958 году за 31,5 тысячи. Ну, а самолётами - так у каждого свои слабости!
iSergio вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:49   #1425
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю независимо от суммы вложения инвестору необходимо инвестировать так, чтобы получать именно прибыль, а не терпеть убытки. Ну а когда у инвестора вложенная сумма от 10 000 долларов и выше, то там только консервативные инструменты и подходят. Думаю при инвестировании таких значительных сумм ни о каких экспериментах с агрессивными счетами и речи идти не может.
Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:05   #1426
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Конечно имея солидную сумму для инвестиции в 50 к вопрос о доходности в несколько сотен долларов при минимальных рисках как правило не стоит. Даже самый неприбыльный консерватор со сроком жизни более года и просадкой не более 20 процентов от депозита обеспечит инвестору постоянный доход в месяц в несколько сотен долларов. Но как правило с такими сумамив инвестиции памм счета мало кто приходит, вот и приходится крутится инветируя в консерваторов при просадке. добавляю в свой портфели агресоров и инвстирую в начинающих упраляющий показывающий максимальный процент доходности.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:20   #1427
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А разве вот такие инвесторы есть? Что бы за раз инвестировать 50000 долларов, это уже инвестиция действительно существенная. С такой инвестицией можно и вкладывать в консервативняе памм счета. И лучше уже инвестировать в памм счета долгожители, месячного дохода с такого памм счета будет выше чем достаточно и при этом почти безопасно.
Не думаю, что даже вкладывая такие большие суммы, можно обеспечить себе стабильный и достаточный доход, используя всего 1 ПАММ. С такими суммами следует работать еще аккуратнее, чем с небольшими, т.к. потери могут быть значительны. Я бы в любом случае делила сумму между 4-6 консервативными счетами - ведь и они имеют свойство сливаться, пусть и намного реже прочих.
Avita вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:32   #1428
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю независимо от суммы вложения инвестору необходимо инвестировать так, чтобы получать именно прибыль, а не терпеть убытки. Ну а когда у инвестора вложенная сумма от 10 000 долларов и выше, то там только консервативные инструменты и подходят. Думаю при инвестировании таких значительных сумм ни о каких экспериментах с агрессивными счетами и речи идти не может.
Такой подход в ПАММ инвестировании из расчёта такой суммы будет пожалуй наиболее оптимальным, однако не все инвесторы работаю исключительно с консерваторами даже при большом КИ, и также используют какую-то часть средств для работы со счетами на умеренно-агрессивной основе. Поэтому при таком подходе Важно, что бы та часть КИ, какая для этого будет использоваться была небольшой, относительно общего объёма КИ, и тогда в случае получения убытка инвестор не понесёт существенных потерь, которые изменят его общую фин. ситуацию.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:22   #1429
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что даже вкладывая такие большие суммы, можно обеспечить себе стабильный и достаточный доход, используя всего 1 ПАММ. С такими суммами следует работать еще аккуратнее, чем с небольшими, т.к. потери могут быть значительны. Я бы в любом случае делила сумму между 4-6 консервативными счетами - ведь и они имеют свойство сливаться, пусть и намного реже прочих.
А ведь и правда, сумма практически не имеет значения для инвестора. Главное, чтобы он мог войти в ПАММ счета для создания портфеля, а если сумма свыше этого - уже не важно, процент прибыли ведь будет одинаковым. Тем более даже инвесторам с небольшим капиталом вполне можно пользоваться другими инструментами: индексами и фондами, которые являются готовым портфелем из топовых ПАММ.
Географ вне форума  
Старый 02.02.2014, 01:35   #1430
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
С суммой Вы конечно хватанули, только не приводите в примеры капитал управляющего-это спорный вопрос касающийся отдельной темы.Одним из основ инвестирования является сохранность средств. А так как было сказано не однократно, что ПАММ инвестирование-это инвестирование для среднего бюджета, то скажите мне как много вы знаете инвестором с инвестиционным капиталом 50К. Их единицы, следовательно такой пример попросту не уместен.
Alexey вне форума