Открываем ПАММ счет - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 10:50   #1421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Дело хозяйское. Открывайте памм как Вам удобнее. Просто практика поставит все на свои места. Вы предполагаете, что управы из топа в мониторинге, расчитывают на капитал так как Вы? То есть они не в стостоянии иногда выдать 10% за неделю? У них получается 1,5-2% именно потому, что они используют только часть капитала, которая осталась бы после досрочного вывода. Но это мое мнение....А реально ли это или нет, посмотрите паммы Столетов, Фетисов, МадВульф... По крайней мере это реальный подход, где управ действительно может контролировать свои действия и не подвержен капризам инвесторов, как это описывал скальпер...
Соблюдение ММ это само собой, понятно что никто не открывает сделки на всю маржу, но прикиньте себе, я открыл памм счет, соблюдаю ММ, не рискую в одной сделке более 3% депозита, все красиво, но из за минимального штрафа допустим 80% капитала вывели со счета, ну вы сами писали что рассчитывать можно только на 20% капитала, так вот в этом случае, если у меня открыты сделки, допустим пара штук, не вышедшие в зону безубытка, то риск по паре сделок у меня был 6%, а в данном случае станет в пять раз больше, это 30%, для консервативного и умеренного трейдера это просто жуткий риск. А теперь представьте что по этим сделкам я получил стопы, все бывает, что будет с моей статистикой? В ней отразиться просадка в 30%, хотя я четко соблюдал ММ, я не рисковал чрезмерно, но на моем счету навсегда останется это пятно, просадка в 30% и все потому что я заигрывая с инвесторами не поставил нормальный штраф за досрочный вывод, а если говорить о агрессоре, который может закладывать 10 и даже больше процентов в одну сделку, то можете сами считать что будет.
zeher вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:51   #1422
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Соблюдение ММ это само собой, понятно что никто не открывает сделки на всю маржу, но прикиньте себе, я открыл памм счет, соблюдаю ММ, не рискую в одной сделке более 3% депозита, все красиво, но из за минимального штрафа допустим 80% капитала вывели со счета, ну вы сами писали что рассчитывать можно только на 20% капитала, так вот в этом случае, если у меня открыты сделки, допустим пара штук, не вышедшие в зону безубытка, то риск по паре сделок у меня был 6%, а в данном случае станет в пять раз больше, это 30%, для консервативного и умеренного трейдера это просто жуткий риск. А теперь представьте что по этим сделкам я получил стопы, все бывает, что будет с моей статистикой? В ней отразиться просадка в 30%, хотя я четко соблюдал ММ, я не рисковал чрезмерно, но на моем счету навсегда останется это пятно, просадка в 30% и все потому что я заигрывая с инвесторами не поставил нормальный штраф за досрочный вывод, а если говорить о агрессоре, который может закладывать 10 и даже больше процентов в одну сделку, то можете сами считать что будет.

Значит нужно делать выбор между наверное большей привлекательностью памма для инвесторов по причине того что штрафа нет или он самый минимальный и риском такой ситуации. Если на площадке грамотные инвесторы есть, то таких и не должен бы смущать штраф. Должны понимать, зачем он нужен.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 04:56   #1423
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Интересно, а почему все управы не работают так как вы пишите?! Ведь, если бы управ не работал с большим депозитом, то рисков было бы намного меньше. А вот еще непонятно, получается, что если управ нагружает свой депозит, то он получает более высокую прибыль? И система штрафов даже и в 20% мне кажется не маленькой, ведь 20% от крупной суммы, это очень даже круто получается.
Риски не зависят от депозитов, чисто наглядно конечно потерять 1000 долларов или 10 тысяч разница есть. но в процентах риски те что при любой сумме. Как рассчитывается какой процент риска, берется самый крупный убыток и самая большая прибыль, ну и все под среднею величину загоняется. Памм счет открывается всеми кому не лень, но этическую сторону учитывать надо если ты слабенький управляющий зачем открывать памм счет.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:36   #1424
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такие ситуации никто не исключает. Если и бы я был управляющим, то я бы сделал все, чтобы снизить такую возможность для тех инвесторов, которым нравится заниматься переливанием средств посреди торгового периода. Лучше пусть таких инвесторов, вообще, не будет, потому что от их средств толка не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:28   #1425
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Значит нужно делать выбор между наверное большей привлекательностью памма для инвесторов по причине того что штрафа нет или он самый минимальный и риском такой ситуации. Если на площадке грамотные инвесторы есть, то таких и не должен бы смущать штраф. Должны понимать, зачем он нужен.
Вот именно, штраф за досрочный вывод средств это нормально, то есть это договорные отношения, ты инвестировал деньги в трейдера, ты знал на что идешь, в оферте четко указан торговый период, чего дергать деньги до его окончания? Трейдер то на них рассчитывает. Я считаю что нормальный штраф за досрочный вывод должен быть, тем самым трейдер защищает интересы своих же инвесторов, которые не дергают деньги со счета по несколько раз в течении торгового периода.
zeher вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:44   #1426
tatas
Мастер

Цитата:
Вот именно, штраф за досрочный вывод средств это нормально, то есть это договорные отношения, ты инвестировал деньги в трейдера, ты знал на что идешь, в оферте четко указан торговый период, чего дергать деньги до его окончания? Трейдер то на них рассчитывает. Я считаю что нормальный штраф за досрочный вывод должен быть, тем самым трейдер защищает интересы своих же инвесторов, которые не дергают деньги со счета по несколько раз в течении торгового периода.
Ну не скажите, ведь инвестор вкладывая свои средства желает получить прибыль, а не убытки, вот и дергает, если видит, что "жаренным запахло". В первую очередь трейдер защищает свои личные интересы, так как даже если и он и начинает защищать интересы инвесторов, то только лишь для того, чтобы не потерять их бесценные инвестиции. Думаю, что штраф нужен, но процент должен быть не более 20.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:33   #1427
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не скажите, ведь инвестор вкладывая свои средства желает получить прибыль, а не убытки, вот и дергает, если видит, что "жаренным запахло". В первую очередь трейдер защищает свои личные интересы, так как даже если и он и начинает защищать интересы инвесторов, то только лишь для того, чтобы не потерять их бесценные инвестиции. Думаю, что штраф нужен, но процент должен быть не более 20.
Управляющему не нужно защищать интересы инвесторов, ему это не зачем делать. Просто он, при открытии памм счета должен подобрать такие условия оферты, которые бы устраивали инвесторов, чтобы они к нему шли и инвесторы, то есть чтобы удовлетворялся интерес самого управляющего.
Фейрик вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:58   #1428
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это в чем по вашему бесценность инвестиций? Если трейдер торгует плохо он все равно их потеряет по окончанию торгового периода, а на счет запахло жаренным, так кто его знает у кого что там с носом, думаю паникеров между инвесторами тоже хватает, которые выводят деньги частенько, отмени штраф и будут бегать со счета на счет, по поводу размера штрафа, ну я уже писал, его нужно выставлять индивидуально, зависит от того насколько позволяет стратегия управа уменьшить торговый капитал без особых проблем.
zeher вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:39   #1429
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В данное время на Пантеоне проходит отладка новой памм системы. Насколько можно понять из разных сообщений на форумах, там не будет штрафов за досрочный вывод. То есть по сути, возможно это аналог системы копирования, под другим соусом. Вот тем, кто не определился с оптимальной величиной штрафа при открытии памма, можно попробовать открыть памм, по новым условиям в Пантеоне.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:47   #1430
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В данное время на Пантеоне проходит отладка новой памм системы. Насколько можно понять из разных сообщений на форумах, там не будет штрафов за досрочный вывод. То есть по сути, возможно это аналог системы копирования, под другим соусом. Вот тем, кто не определился с оптимальной величиной штрафа при открытии памма, можно попробовать открыть памм, по новым условиям в Пантеоне.
Какие, конкретно, новые условия будут при открытии новых памм счетов? Пока на сайте не было информации об этом, мне в поддержке сказали, что скоро будет возможность обсуждения памм счетов, прям, на самом сайте пантеона, а там про какие-то новые условия при открытии памм не было.
Фейрик вне форума