![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1421 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=lektor2010;248555]А как по мне наличия кругленькой суммы на счету недостаточное основание считать доход от инвестирования основным. Если уж и говорить о основном доходе, то в первую очередь нужно делать упор не на повышенную прибыль, а на максимальное снижение рисков. Даже 2% в месяц думаю будет нормальным показателем - главное добиться высокой диверсификации и невысоких рисков.[/QUOTE]
2 процента в месяц с одной стороны это хороший результат, однако инфляция в большинстве стран СНГ будет едва покрыта, так что не удивительны стремления инвесторов получать хотя бы 50 процентов в год, что ведь тоже вполне реально. А уж если инвестор получает от памм системы основной или просто значительную часть дохода, то он разумеется должным образом отнесется к рискам. |
|
|
|
|
#1422 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=lektor2010;248555]А как по мне наличия кругленькой суммы на счету недостаточное основание считать доход от инвестирования основным. Если уж и говорить о основном доходе, то в первую очередь нужно делать упор не на повышенную прибыль, а на максимальное снижение рисков. Даже 2% в месяц думаю будет нормальным показателем - главное добиться высокой диверсификации и невысоких рисков.[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна. Кругленькая сумма может в один момент превратиться не столь уж в кругленькую. Не думаю, что крупные суммы инвестирования могут защитить от рисков. могут возникнуть торговые риски(которые можно прогнозировать),а могут возникнуть и неторговые риски от которых здесь нет защиты. |
|
|
|
|
#1423 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Nikolaich;248509]Инвестирование даже в самые стабильные в прошлом ПАММы совсем не говорит о том, что эти ПАММы будут и в будущем приносить стабильную прибыль. а может они и вообще какой-то период времени будут приносить убытки.
Поэтому ПАММы нельзя рассматривать как источник стабильного дохода, соответственно, ПАММ не может являться основным источником дохода[/QUOTE] Ну так не обязательно инвестировать постоянно в одни и теже ПАММ счета. Мне конечно еще рано судить о том можно ли из инвестирования сделать основной доход, но как дополнительный пока получается. Плюс не обязательно надеяться на отдельные ПАММ счета, можно диверсифицировать риски уже готовыми портфелями- Индексами и стабильный доход может быть обеспечен. |
|
|
|
|
#1424 |
|
Мастер
|
[QUOTE=lektor2010;248555]А как по мне наличия кругленькой суммы на счету недостаточное основание считать доход от инвестирования основным. Если уж и говорить о основном доходе, то в первую очередь нужно делать упор не на повышенную прибыль, а на максимальное снижение рисков. Даже 2% в месяц думаю будет нормальным показателем - главное добиться высокой диверсификации и невысоких рисков.[/QUOTE]Конечно же, большая сумма на счету еще не гарантирует больших и постоянных доходов. Она может меняться в зависимости от движения на рынке и стратегии торговли. В какой счет вы вложили агрессивный или не очень. Поэтому получение нескольких процентов в месяц может быть оптимальным доходом, но это не всегда будет основным источником доходов.
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Гера;248642]Ну так не обязательно инвестировать постоянно в одни и теже ПАММ счета. Мне конечно еще рано судить о том можно ли из инвестирования сделать основной доход, но как дополнительный пока получается. Плюс не обязательно надеяться на отдельные ПАММ счета, можно диверсифицировать риски уже готовыми портфелями- Индексами и стабильный доход может быть обеспечен.[/QUOTE]
Здесь много связано с психологией. Вот 1000 долларов вложить может любой, образно говоря, а вот 10 000 90% из всех начнут думать, просчитывать варианты, прежде чем вложить, да и вложат не все, только некоторые. Так почему с 1000 доход можно получать стабильно, а с 10К уже страшно, если на счетах как мы видим миллионы лежат. |
|
|
|
|
#1426 |
|
Заблокирован
|
Вот решил подсчитать сколько же нужно денег для того что бы можно было начать жить с инвестиций, скажу сразу это минимально возможная сумма для того что бы инвестирование стало основным, или большим доходом чем вы имеете сейчас, берем среднее: и так в среднем зарплата равна 500 баксам, значит 6000 баксов в год, берем средний памм с доходностью в 100-120% в год, это для надежности и стабильности процент не высокий! Половина ваша то есть 60% и того 6000 нужный доход, и того инвестиция должна быть порядка 10 тысяч баксов, для того что бы получать стабильный сомнительный доход, так как в любой момент памм может словить стопаут и еще раз повторюсь что это минимальная сумма инвестиций что бы можно было нормально прожить на 500 баксов в месяц
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Redmen;248767]Вот решил подсчитать сколько же нужно денег для того что бы можно было начать жить с инвестиций, скажу сразу это минимально возможная сумма для того что бы инвестирование стало основным, или большим доходом чем вы имеете сейчас, берем среднее: и так в среднем зарплата равна 500 баксам, значит 6000 баксов в год, берем средний памм с доходностью в 100-120% в год, это для надежности и стабильности процент не высокий! Половина ваша то есть 60% и того 6000 нужный доход, и того инвестиция должна быть порядка 10 тысяч баксов, для того что бы получать стабильный сомнительный доход, так как в любой момент памм может словить стопаут и еще раз повторюсь что это минимальная сумма инвестиций что бы можно было нормально прожить на 500 баксов в месяц[/QUOTE] В
теории все так примерно и есть, а вот практика действительно может показать другие результаты и как правило в наименьшую сторону. единственно. что при инвестиции от 10000 иболее мы можем уменьшить риски используя различные инструменты инвестирования. И всеравно не стоит это расматривать как основной доход. Сегодня он выше выших доходов, а завтра будет совсем минимальный и практически нужно будет опять какое то время не прибыль снимать .а постоянно инвестировать. |
|
|
|
|
#1428 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=asirisa;248801]В
теории все так примерно и есть, а вот практика действительно может показать другие результаты и как правило в наименьшую сторону. единственно. что при инвестиции от 10000 иболее мы можем уменьшить риски используя различные инструменты инвестирования. И всеравно не стоит это расматривать как основной доход. Сегодня он выше выших доходов, а завтра будет совсем минимальный и практически нужно будет опять какое то время не прибыль снимать .а постоянно инвестировать.[/QUOTE] Я же написал что это начальная стадия инвестирования которое может дать ноплохую прибавку и в конце концов больший доход чем всеми любимая работа, к тому же можно раскидать средства по разным памм счетам, сделать диверсификацию своего инвест пакета, так же вам ваша работа и дальше будет приносить доход, ни кто не говорит что если вы инвестировали 10к зелени можете увольняться, я привел начальный капитал так сказать с которого уже можно выводить прибыль и тратить ее на себя и на свою жизнь! |
|
|
|
|
#1429 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Redmen;248767]Вот решил подсчитать сколько же нужно денег для того что бы можно было начать жить с инвестиций, скажу сразу это минимально возможная сумма для того что бы инвестирование стало основным, или большим доходом чем вы имеете сейчас, берем среднее: и так в среднем зарплата равна 500 баксам, значит 6000 баксов в год, берем средний памм с доходностью в 100-120% в год, это для надежности и стабильности процент не высокий! Половина ваша то есть 60% и того 6000 нужный доход, и того инвестиция должна быть порядка 10 тысяч баксов, для того что бы получать стабильный сомнительный доход, так как в любой момент памм может словить стопаут и еще раз повторюсь что это минимальная сумма инвестиций что бы можно было нормально прожить на 500 баксов в месяц[/QUOTE]На мой взгляд в вашем посте есть важная такая вещь как инвестиции в паммы с 100% доходностью. Во-первых данные паммы уж точно не будут консервами, а значит риски увеличиваются в разы. И соответственно вероятность просадок увеличиваются, а если Вы рассчитываете на постоянныц доход нужна обязательно диверсификация, а не просто инвестиции в паммы с 100% доходностью.
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Мастер
|
Если и стоит инвестировать в ПАММ счета с высокой доходностью, то только на периодической основе. Если посмотреть любые счета с высоким процентом прибыли, то они имеют большие колебания по просадке. На таких счетах вы точно не сможете зарабатывать постоянно, доход будет нестабильный, а, возможно, дохода не будет вовсе.
|
|
|