Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 06:30   #1421
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Одна из худших недель в плане прибыли за последнее время у меня намечается. Неудачная попытка прокрутить дважды средства в индексах а так же убыток 242 сделали свое дело - итоговый результат портфеля около 1.3% и вариантов увеличить прибыль нету. Но и причин для печали тоже нет - ведь в любом случае я получил неплохую прибыль по меркам консерваторов).
Мне бы ваши заботы, для меня прибыль 1.3 процента нормальной считается, и не всегда бывает 1 процент. На этой недели мне удача сопутствовала нежданчик прилетел от Консервативного фонда 2.18 процентов, и Топ 15 1.63 процента добыл у меня одна из самых профитных недель за все время, 1.99 процентов прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:12   #1422
filatd
Мастер

Хотя и 242 попал в просадку, с моими долитыми в него всеми возможными средствами, за счет сложной переменной работы МедВульфа и конечной его хорошей прибыли, портфель имеет прибыль 1,57%, до 2% не дотянул, но и такая прибыль радует, так как под конец недели она была равна меньше 1%, чтобы в последнее время не получается достигнуть 2% прибыли.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:11   #1423
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок в 5.96% по портфелю который участвует в конкурсе лучших портфелей получился средним по прибыли, из за просадки Mentalix, которую я от него не ожидал увидеть. Будет очень не приятно, если на следующей неделе повторится история Lapas и Mentalix которые сильно оттянули прибыль моего портфеля вниз. Так я могу и не выиграть конкурс.
semigolovij вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:58   #1424
FirstX
Acrypto-Профессионал

На этой неделе далеко не самый лучший доход вышел, а всё в основном произошло из-за большой доли выделенной на 242, в котором в начале недели было уже не мало средств, а после ещё долиться в него решил, в итоге он просел и хорошо утянул мой портфель в минус. На следующую неделю решил дать шанс 242 реабилитироваться и не стал ничего из него выводить. Доходность общая вышла 1.2%, что явно мало. Эксперимент с Gunner вообще ничего не дал, хотя всю неделю держалась доходность чуть выше 3%.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:59   #1425
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хотя и 242 попал в просадку, с моими долитыми в него всеми возможными средствами, за счет сложной переменной работы МедВульфа и конечной его хорошей прибыли, портфель имеет прибыль 1,57%, до 2% не дотянул, но и такая прибыль радует, так как под конец недели она была равна меньше 1%, чтобы в последнее время не получается достигнуть 2% прибыли.

Прибыль в 2% отличная постепенно при умереном портфеле сложно будет такое получать но цель у меня лично такая. На этой неделе прибыль составила 2,24 % что очень даже хорошо. В последнее время начал инвестировать в более агрессивные счета чем до этого. Решил перед новогодними праздниками снимать с большинства трейдеров так как некоторые приносят уже довольно таки хорошую прибыль оставлю только у ахмедоса остально хочу поставить в индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:30   #1426
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этой неделе далеко не самый лучший доход вышел, а всё в основном произошло из-за большой доли выделенной на 242, в котором в начале недели было уже не мало средств, а после ещё долиться в него решил, в итоге он просел и хорошо утянул мой портфель в минус. На следующую неделю решил дать шанс 242 реабилитироваться и не стал ничего из него выводить. Доходность общая вышла 1.2%, что явно мало. Эксперимент с Gunner вообще ничего не дал, хотя всю неделю держалась доходность чуть выше 3%.
Я изначально тоже смирился с результатом около 1,35% в плюсе по портфелю. Это было где-то в среду-четверг. Просто и500 не особо выдал результат, а только 0,8% и 242 просел. Но действия МадВульфа в пятницу, вытянули портфель на вполне приятный и премлемый уровень. Неделя закрыта с результатом +1,82%. Все таки не так и много недель получается с желаемыми более двух процентами прибыли.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:59   #1427
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок в 5.96% по портфелю который участвует в конкурсе лучших портфелей получился средним по прибыли, из за просадки Mentalix, которую я от него не ожидал увидеть. Будет очень не приятно, если на следующей неделе повторится история Lapas и Mentalix которые сильно оттянули прибыль моего портфеля вниз. Так я могу и не выиграть конкурс.
Я на этой неделе так же обновил свои максимумы в инвестировании , 2.7 процента прибыли или 54 доллара , если вести учет в деньгах . Вообще я смотрю многие инвесторы очень довольны своими результатами на этой неделе , видно что многие управляющие очень хорошо сработали .
Laborant вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:59   #1428
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе чуть меньше 2,5%... Порадовали (почти) все умеренные управляющие, а также крепкая троица Фетисов-Доминик-Доминик-Вульф, на которых приходится 1/10 моего портфеля. В приципе, от 2% и выше я уже давно "зеваю" и даже расстраиваюсь, но не потому что маленький доход, а потому что слишком гладко и сюрреалистично торгуют управы ФТ. Процент дохода в этом случае приходится ставить на десятый план. Один ФХоттабыч меня радует, тем что показывает реальную торговлю на рынке Forex, сопровождая ее онлайн-отчетностью.
Надо думать, вы выделили хоттабычу львиную долю от портфеля? Наверное больше даже чем 30%, как и я в счет флоринго и более 30% в счет сиана? А на следующей неделе много будете в хоттабыча инвестировать? Может он вас еще больше порадует чем за две последние недели? Мой портфель дошел до прибыли 2.29% и два дня так и держался на этом уровне. Мало, зато спокойно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:20   #1429
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Прибыль в 2% отличная постепенно при умереном портфеле сложно будет такое получать но цель у меня лично такая. На этой неделе прибыль составила 2,24 % что очень даже хорошо. В последнее время начал инвестировать в более агрессивные счета чем до этого. Решил перед новогодними праздниками снимать с большинства трейдеров так как некоторые приносят уже довольно таки хорошую прибыль оставлю только у ахмедоса остально хочу поставить в индексы.

Мой результ 2.13%, что я считаю нормально, хоть и ниже чем за прошлую неделю. В очень агрессивные счета я стараюсь не инвестировать, портфель практически повторяет индекс Прайз 2, где большую долю занимает ахмедос + пара новичков. Если бы 242 не просел, то мог бы 2.5% вытянуть, да еще Хоттабыч поддал убытка, в которого я видимо поспешил долиться после досрочного вывода с 242.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 02:25   #1430
Juran123
Мастер

Моя неделя сложилась нормально. Инвестировал только два ПАММ-счета. Первый ахмедос, а второй убунт. В ахмедоса закинул 60% от депозита, а в убунта только 40%. С двух счетов по моим подсчетам я взял 2.13% прибыли. На следующую неделю практически тот же состав,. У ахмедоса 60%, убунту 20% и 242 так же 20%. Жаль что у ахмедоса ТП еще не закончился, так бы ему оставил только 40% а остальные раскидал бы между убунтом и 242.
Juran123 вне форума