Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 17:59   #1421
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я лично против распределения прибыли в пользу управляющего, лучше уже тогда пускай будет в пользу инвестора. Инвесторы много работы не делают, но они рискуют своими сбережениями, поэтому должны получать больше управляющего. Любой инвестор должен стараться получить повышенную прибыль, а если постоянно думать про просадки, то вообще не стоит заниматься инвестированием. Прибыльных периодов намного больше, чем убыточных.
А я не согласен с вами, что управляющего нужно обделять. Хотя инвестор и рискует инвестицией, но управляющий просто напросто пахает, как мужик на поле. Распределять нужно 50/50, чтобы никому не было обидно. Хотя если учесть то, что управляющий берёт вознаграждение за свою работу, но всё равно есть за что. А то что управляющему нужно быть заинтересованным в прибыли, то это конечно да.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.08.2014, 18:14   #1422
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Дело в том что как не крути лучшего варианта чем 50 на 50 не будет. Ведь если распределение будет больше в пользу инвесторов то помимо того что последние получат больше прибыли они ещё и получат больше убытков. Хотя конечно когда распределение в пользу инвесторов то меньше шансов что капитал управляющего уйдет в минус.
Ну почему же,даже при распределении 70 на 30 в пользу инвестора ,управляющий может уйти в минус ,но в этом случае депозиты инвесторов могут уйти в полный минус,то есть потерять все средства.Потому на такие распределения смотрю с опаской,так как больше смахивает на то что управляющий не очень уверен в своей торговли чем на привлечение больших инвестиции.
geg66geg вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:03   #1423
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну почему же,даже при распределении 70 на 30 в пользу инвестора ,управляющий может уйти в минус ,но в этом случае депозиты инвесторов могут уйти в полный минус,то есть потерять все средства.Потому на такие распределения смотрю с опаской,так как больше смахивает на то что управляющий не очень уверен в своей торговли чем на привлечение больших инвестиции.
Большое распределение в пользу инвестора прибыли это чаще всего желание завлечь капитал начинающим управляющим. Т.е. по факту, это одновременная и неуверенность в себе и пиар ход. Если у такого счета получится обрести популярность, то наверняка распределение прибыли выровняется до 50 на 50, а торговля станет более консервативной.
Devituvius вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:18   #1424
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Большое распределение в пользу инвестора прибыли это чаще всего желание завлечь капитал начинающим управляющим. Т.е. по факту, это одновременная и неуверенность в себе и пиар ход. Если у такого счета получится обрести популярность, то наверняка распределение прибыли выровняется до 50 на 50, а торговля станет более консервативной.
А почему это неуверенность в себе? То что таким способом управляющий старается привлечь к себе как можно больше инвесторов это понятно, и это нормально. Я тоже смотрю на такие вещи и для меня среди равных показателей этот может стать решающим довеском. Особенно если торговля у этого управляющего проходит вполне нормально. Но я бы ни за что не считал это проявлением неуверенности управляющего. И например я считаю что распределение больше чем 50% в сторону инвестора более справедливое чем 50 на 50.
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 21:58   #1425
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему это неуверенность в себе? То что таким способом управляющий старается привлечь к себе как можно больше инвесторов это понятно, и это нормально. Я тоже смотрю на такие вещи и для меня среди равных показателей этот может стать решающим довеском. Особенно если торговля у этого управляющего проходит вполне нормально. Но я бы ни за что не считал это проявлением неуверенности управляющего. И например я считаю что распределение больше чем 50% в сторону инвестора более справедливое чем 50 на 50.
Оно может стать справедливым если только было бы убытки 50 на 50,но к сожалению тут инвестору никто не хочет идти навстречу, а если убытки распределяются так же как и прибыль то если в портфель есть такие счета то убыток будет слишком велик и полученная прибыль от консерваторов при распределении 50 на 50 могут ее не перекрывать.А если уменьшить долю в такой памм,то чем уже он будет отличатся от памм счета с распределением 50 на 50.Так что большого смысла от такого распределения не вижу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:21   #1426
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну потерять все средства можно при любом распределении средств. просто чем больший процент стоит для инвестора тем при меньшей просадке он потеряет все средства. Хотя это конечно ещё и зависит от капитала управляющего - если он минусовый то распределение уже вообще никакой роли не играет - любой рзультат будет уходить инвестору на все 100%.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:32   #1427
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я лично против распределения прибыли в пользу управляющего, лучше уже тогда пускай будет в пользу инвестора. Инвесторы много работы не делают, но они рискуют своими сбережениями, поэтому должны получать больше управляющего. Любой инвестор должен стараться получить повышенную прибыль, а если постоянно думать про просадки, то вообще не стоит заниматься инвестированием. Прибыльных периодов намного больше, чем убыточных.
Ну управляющие тоже рискуют своими сбережениями если на то пошло и больше они получать не должны и не хотят. Если бы инвесторов не устраивало текущее распределение прибыли то они бы не инвестировали в памм счета с распределением 50 на 50 и управляющие были бы вынуждены менять вознаграждение в пользу инвесторов. Но этого нету, а значит инвесторы всем довольны.
galat вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:57   #1428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все верно при любом распределении управляющий может уйти в минус, но это зависит от величины его капитала. И распределение тоже важно- чем оно больше в пользу управляющего по прибыли, тем оно больше в его же пользу и по убыткам. Тоже самое зеркально и для инвестора. Так что нужно выбирать или больше прибыль и больше риск, или меньше риск но и меньше прибыль.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:45   #1429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, что Ваша точка зрения и является правильной, поскольку не управляющий ищет и приходит к инвестору, а как раз наоборот. Но очень же хочется, чтобы и от инвестора что-то зависело Хотя есть одно обстоятельство - это когда можно практически в любой момент часть своих средств вывести. Согласен с Вами, что стабильность очень важна. Я, пожалуй, предпочёл бы более стабильного управляющего с распределением 50 х 50 какому-нибудь "жахальщику" с 70 х 30, пусть даже и прибыльность бывает намного больше.
От инвестора зависит не мало все подготовка от вас зависит да и качество портфеля тоже своими руками создается, в общем от инвестора много что зависит почти все кроме самой прибыли тут уже все от управляющего. Распределение тоже кому какое нравится у Валекса 40% у Ахмедоса 30% у многих по 50%.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:50   #1430
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну управляющие тоже рискуют своими сбережениями если на то пошло и больше они получать не должны и не хотят. Если бы инвесторов не устраивало текущее распределение прибыли то они бы не инвестировали в памм счета с распределением 50 на 50 и управляющие были бы вынуждены менять вознаграждение в пользу инвесторов. Но этого нету, а значит инвесторы всем довольны.

Согласен, что инвесторов имеющееся в данный момент распределение прибыли полностью устраивает. Управляющий своими сбережениями не рискует, он с ними работает, это две разные вещи. А вот инвестор своими сбережениями рискует, так как от него практически не зависит конечный итог работы управляющего.
filatd вне форума