![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Никто не обеспечивает высокую надежность и сохранность средств. Вот к примеру с ситуацией на Украине на сегодняшний день снять депозитный вклад в банках не реально. Многие скажут что Украина вообще страна не надежная и банки в ней и вовсе не банки, на что я могу сказать что такая ситуация может произойти в любой стране и в критической ситуации высокая надежность и гарантии куда-то исчезают. Вот вы говорите про европейские банки что они надежные, а лично не верю в такую надежность. И вообще нет ни единой страны и банка где бы отсутствовали риски. |
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, даже в банках есть риски, правда действует программа государственного страхования, поэтому деньги не потеряешь, но все же нельзя делать выводы, что банк проработает еще 10-20 лет. ПАММ-счета банки не предлагают, за исключением одного варианта - Альфа Форекс. Сама компания зарегистрирована в оффшорах, но она аффилирована с Альфа-Банком. С моей точки зрения, у нее должны быть неторговые риски поменьше, но там практически нет интересных ПАММ-счетов... Короче, делать там особо нечего. |
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если альфа форекс в офшорной зоне то за счет чего там риски будут меньше? Какой фактор по вашему их уменьшает. Я не считаю что есть разница между просто брокером и банком брокером если юридически они открыты в офшорной зоне. Вообще нужно понимать что риски есть и торговые и не торговые, но они весьма небольшие и можно работать спокойно, но желательно на нескольких площадках. |
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я никогда в жизни не рассматривал банки Украины, Беларуси, Молдавии и других бывших советских республик как надежные. На все постсоветском пространестве есть 3-4 надежных банка и все они находятся в России - Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и АльфаБанк. Вот и все. Остальные банки, в моем представлении, с учетом долговой нагрузки, капиталов, далеки от моего представления о надежности. Плюс еще такой момент - в российских банках вклады до $20K застрахованы государством и в случае падения банка в течение 2-х месяцев вы заберете свои деньги (пусть и без процентов), в ряде европейских стран сумма государственных гарантий выше - до 100 000 евро, что делает такие вложения более интересными. Если сравнивать надежность нормальных банков и ДЦ (особенно "местных") - банки это надежность другого порядка. И неторговые риски инвестирования в банковские депозиты в них естественно ниже. |
|
![]() |