Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 11:10   #1421
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что действительно новичку стоит инвестировать в фонд Консервативный и индекс любой на вкус желательно чтоб трейдера в них были разные. Да и затрат на вход не нужно будет много вполне и с 300$ можно стартовать. Сейчас вот индекс Прайз2 только что открылся его можно взять в портфель так как там совершенно новые управляющие участники конкурса и довольно перспективные ребята.
Я думаю на начальном этапе формирования инвестиционного портфеля новичек должен смотреть в первую очередь в сторону консервативных памм счетов и индексов. Ведь средств у него не так уж и много и даже если 100 долларов выделить на агрессоров то для некоторых это уже будет 20-40% инвестиционного портфеля. А так рисковать при формировании начального инвестиционного портфеля я считаю недопустимо.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:23   #1422
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, первое время можно полностью обойтись без агрессивных управляющих. Было бы здорово, если новичок не терял бы деньги - пожалуйста, тогда прямая дорога в консервативные счета. Да и доход в 4-5% в месяц его должен устраивать, ведь даже опытные инвесторы, которые используют агрессивные счета, реинвест и другие "фичи" не существенно поднимают доход - максимум 10%, но это не стабильно, а по факту в месяц больше 8% мало у кого получается, особенно на крупных суммах.
Для новичка важно с первой же недели начать получать пусть и небольшую но прибыль. как мне кажется это положительно повлияет на его решение - продолжать инвестировать или нет. именно потому начальный портфель должен быть стабильным и консервативным. Я вижу его следующий образом - фонд консервативный или стабильный, индекс платинум или миллион и пара консервативных памм счетов таких как например свен. Такой начальный инвестиционный портфель поможет и сразу прибыль начать получать и риски не завышать вообще.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:33   #1423
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что действительно новичку стоит инвестировать в фонд Консервативный и индекс любой на вкус желательно чтоб трейдера в них были разные. Да и затрат на вход не нужно будет много вполне и с 300$ можно стартовать. Сейчас вот индекс Прайз2 только что открылся его можно взять в портфель так как там совершенно новые управляющие участники конкурса и довольно перспективные ребята.
Выбирая между надёжными управляющими и новичками, конечно, стоит больше обращать внимание на тех, которые уже доказали свою профпригодность. Но вот на счёт индекса Прайз2, наверно, можно было бы и задуматься даже новичкам, т.к. этот инструмент обещает быть высокодоходным. Хотя более надёжным будут например Платинумы 1 и 2, т.к. в них самые лучшие консерваторы. Тут у новичков есть выбор выбрать потенциально более доходный индекс или более надёжный и сформировав портфель из одного из индексов и стабильного фонда новичок может расчитывать, что, как минимум, он не потеряет много в краткосроке, а в долгосроке получит хорошую прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:29   #1424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если новичек возьмет в портфель один консервативный индекс плюс фонд и плюс ПАММ счет. то можно говорить о том что получится первый портфель с хорошей диверсификацией. а дальше по мере доливок и роста капитала можно расширять портфель добавляя и умеренные инструменты . что бы портфель не приносил менее 5 процентов месц.

Ваш портфель не будет оптимальным при наличии всего одного консервативного фонда и ПАМм счета, потому что фонд все равно будет считаться как 1 продукт, который нечем не перекрыть , в случае просадки, 1 ПАММ это слишком мало. Нужно как минимум 2 или даже 3 счета, иначе 2 продукта как фонд и ПАММ могут одновременно просесть, что вряд ли произойдет с несколькими счетами.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:52   #1425
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ваш портфель не будет оптимальным при наличии всего одного консервативного фонда и ПАМм счета, потому что фонд все равно будет считаться как 1 продукт, который нечем не перекрыть , в случае просадки, 1 ПАММ это слишком мало. Нужно как минимум 2 или даже 3 счета, иначе 2 продукта как фонд и ПАММ могут одновременно просесть, что вряд ли произойдет с несколькими счетами.
Если есть желание у инвестора формировать портфель с готовых инструментов, то почему бы и нет? 4 консервативных индекса, 2 фонда, по желанию можно добавить ещё несколько начинающих PAMM с небольшим порогом входа (только уделять им не больше 5% от общего КИ). Получется очень привлекательный, современный, защищенный портфель. При чем готовые инструменты исключают возможность его общей глубокой просадки.
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 04:39   #1426
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И два счета, так же как и два фонда, могут дать одновременную просадку, если уж об этом говорить... А вообще - фонды проседают не так часто, если говорить о консервативных, а отдельные счета намного чаще. Поэтому не риски фонда тут нужно диверсифицировать, а риски отдельных счетов. Именно по этой причине, действительно, для сбалансированного портфеля в состав которого входит фонд, лучше добавлять не один счет, а три-четыре, как минимум, что бы эти счета перекрывали убытки в случае просадки одного-двух из них.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 06:29   #1427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю на начальном этапе формирования инвестиционного портфеля новичек должен смотреть в первую очередь в сторону консервативных памм счетов и индексов. Ведь средств у него не так уж и много и даже если 100 долларов выделить на агрессоров то для некоторых это уже будет 20-40% инвестиционного портфеля. А так рисковать при формировании начального инвестиционного портфеля я считаю недопустимо.
Да я вот думаю что новичок и не будет формировать себе портфель он просто всю сумму инвестирует в одного управляющего, скорее всего с высоким доходом авось повезет. Но а более вдумчивый инвестор сформирует свой портфель с диверсификацией что повысит его шансы на успех. Согласен что консерваторы и фонды с индексами, новички должны прибегать к построению своего портфеля.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:11   #1428
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я вот думаю что новичок и не будет формировать себе портфель он просто всю сумму инвестирует в одного управляющего, скорее всего с высоким доходом авось повезет. Но а более вдумчивый инвестор сформирует свой портфель с диверсификацией что повысит его шансы на успех. Согласен что консерваторы и фонды с индексами, новички должны прибегать к построению своего портфеля.
Совершенно верно, не будет. Но ведь если из 10 человек хоть двое зайдут на форум и почитают что к чему, то думаю наши старания не будут напрасны. Если рассматривать начальное инвестирование в один инструмент, то наилучшим вариантом будет либо ПАММ 2.0 либо фонд (индексы я уже говорил меня смущают немного). Если говорить о формировании портфеля, то думаю наилучшим вариантом будет 100 - фонд, 100 - Максим, 100- флоринго. Если в флоринго не будет возможности инвестировать, то можно его заменить Вотфкс.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:16   #1429
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, не будет. Но ведь если из 10 человек хоть двое зайдут на форум и почитают что к чему, то думаю наши старания не будут напрасны. Если рассматривать начальное инвестирование в один инструмент, то наилучшим вариантом будет либо ПАММ 2.0 либо фонд (индексы я уже говорил меня смущают немного). Если говорить о формировании портфеля, то думаю наилучшим вариантом будет 100 - фонд, 100 - Максим, 100- флоринго. Если в флоринго не будет возможности инвестировать, то можно его заменить Вотфкс.
Если кому то информация с форума пойдет на пользу то конечно же хорошо. Схема формирования нашего финансового портфеля должна включать в себя консервативных управляющих, именно они гарант стабильности наших инвестиций рекомендую новичкам votfx ТР, Максима, и индексы GoldP2 и Platinum2.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:11   #1430
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если кому то информация с форума пойдет на пользу то конечно же хорошо. Схема формирования нашего финансового портфеля должна включать в себя консервативных управляющих, именно они гарант стабильности наших инвестиций рекомендую новичкам votfx ТР, Максима, и индексы GoldP2 и Platinum2.
Вполне надежный портфель вы предложили. Но в этом случае нужно понимать что и капитала нужно будет не меньше 500 долларов для минимальных инвестиции. А если есть возможность инвестировать больше, то в каком соотношении вы предлагаете инвестировать? Есть ли смысл больше инвестиций вкладывать в индексы для больше надежности? или все же инвестировать в Максима для большей прибыльности портфеля?
Crosh вне форума