Индикаторы в трейдинге - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 09:49   #1421
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да вы павы в торговом терминале собраны одни из лучших индикаторов , но самое главное это настройки индикатора , если самый простой индикатор правильно настроить он будет давать не плохие сигналы для вхожа в рынок , Я думаю что очень много зависит не од индикатора а от правильности его настройки.
Да они все настроены уже правильно все остальное можно настроить при необходимости своей тс, я сейчас экспериментирую с тма и скажу что мне нравиться эти индикаторы выставил настройки и цена гораздо лучше держится в канале, так что это было оправданно, но естественно приходит с опытом какие настройки поставить, я даже не про себя говорю, а про тех трейдеров которые это находят.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:23   #1422
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да вы павы в торговом терминале собраны одни из лучших индикаторов , но самое главное это настройки индикатора , если самый простой индикатор правильно настроить он будет давать не плохие сигналы для вхожа в рынок , Я думаю что очень много зависит не од индикатора а от правильности его настройки.
Параметры индикатора конечно важны, они должны быть рассчитаны на рабочий таймфрейм. Но построить прибыльную торговлю только на индикаторах или сложно или не возможно так как в помощь индикатору нужно или свечной подтверждение или графический анализ или волновой. Может быть полезным даже фундаментальный вид анализа.
Natash@ вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:29   #1423
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Правильно, многие пытаются создать велосипед занимаясь разработкой индикаторов собственных. На чаще всего, это просто модификация или переделка существующих. Часто люди просто поменяв настройки стандартного индикатора продают его, говоря что это чудо-индикатор который он сам придумал. Особенно на это покупаются новички. Все что можно уже наверное придумали. Нужно просто в этом разобраться.
Может заново они что-то и не изобретают, но если не пытаться проводить модификацию и модернизацию, существующих инструментов, то как вы высказались в вашем посте про велосипед, то по этой аналогии мы до сих пор бы садились на велосипед с помощью лестницы.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:30   #1424
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да они все настроены уже правильно все остальное можно настроить при необходимости своей тс, я сейчас экспериментирую с тма и скажу что мне нравиться эти индикаторы выставил настройки и цена гораздо лучше держится в канале, так что это было оправданно, но естественно приходит с опытом какие настройки поставить, я даже не про себя говорю, а про тех трейдеров которые это находят.
Ну цена то может красиво держаться канала на истории. А индикатор при изменении настроек у вас не начал более сильно перерисовываться?

А на счет настроек вы правы. Стандартны настройки они как бы оптимальны для часового таймфрейма, вроде так. А уже во время торговли и практики трейдер сам видит что лучше для его ТС, вот вы явный пример)
Crosh вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:35   #1425
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Безиндикаторные системы характерны тем, что они полностью зависят от трейдера и по сути дела системами не являться. Допустим трендовую линию можно нарисовать через один пичок или через другой, а трейдер на основе своего опыта уже выбирает через какой именно. Если же эти линии будут рисовать индикаторы, то все будут их видеть одинаково, но их эффективность будет значительно ниже, чем в руках умелого трейдера...
Непонятно как-то. Получается, если трейдер в своей торговле применяет индикаторы, то от него всё перестаёт зависить. Как при работе по индикаторам, так и по графическим посторениям, сложно достичь единомыслия между трейдерами на конкретный момент времени.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:55   #1426
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Правильно, многие пытаются создать велосипед занимаясь разработкой индикаторов собственных. На чаще всего, это просто модификация или переделка существующих. Часто люди просто поменяв настройки стандартного индикатора продают его, говоря что это чудо-индикатор который он сам придумал. Особенно на это покупаются новички. Все что можно уже наверное придумали. Нужно просто в этом разобраться.
Действительно изменив стандартные настройки у индикатора и немного преобразив его визуальное отображение вполне могут утверждать продавцы о новом эффективном индикаторе тем более скрин шот удачного периода истории найти не сложно. Да, новичку покупаются так как из-за множества неудачных попыток заработать хочется поверить в миф
Natash@ вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:59   #1427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Непонятно как-то. Получается, если трейдер в своей торговле применяет индикаторы, то от него всё перестаёт зависить. Как при работе по индикаторам, так и по графическим посторениям, сложно достичь единомыслия между трейдерами на конкретный момент времени.
Да нет конечно индикатор нам только помогает на графике нарисовать ситуацию, все остальное мы делаем сами разве не так? и не всегда мы доверяем индикаторам и отказываемся от входов в рынок, по другим соображением потому как понятно что не всякий рисунок что нам показал индикатор нужно брать в работу, но все равно они нам помогают считаю, Супер трейдеры торгуют без индикаторов только по цене но это большой опыт в понимание рынка нужен.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:00   #1428
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Действительно изменив стандартные настройки у индикатора и немного преобразив его визуальное отображение вполне могут утверждать продавцы о новом эффективном индикаторе тем более скрин шот удачного периода истории найти не сложно. Да, новичку покупаются так как из-за множества неудачных попыток заработать хочется поверить в миф
Отличить такой пиар от правды, новичку бывает сложно. Просто желательно сначала попробовать на форумах поискать обсуждения этих коммерческих индикаторов. Как правило мифы об их граальности быстро развенчивают, на конкретных примерах, по каким принципам построены.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:14   #1429
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отличить такой пиар от правды, новичку бывает сложно. Просто желательно сначала попробовать на форумах поискать обсуждения этих коммерческих индикаторов. Как правило мифы об их граальности быстро развенчивают, на конкретных примерах, по каким принципам построены.
У меня порой новичок ассоциируется с новорожденным еще слепым котенком. Ему что рассказывают то он и принимает за 100% правду без отфильтровки информации личными размышлениями, а потом когда обожжется кричит что ж меня никто не предупредил. Также в трейдинге мешает то что человек воспринимает лишь ту информацию в основном которая ему нравится. Так правдивые но негативные отзывы об индикаторе новичок может посчитать за проделки конкурентов и т.д.
Natash@ вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:17   #1430
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может заново они что-то и не изобретают, но если не пытаться проводить модификацию и модернизацию, существующих инструментов, то как вы высказались в вашем посте про велосипед, то по этой аналогии мы до сих пор бы садились на велосипед с помощью лестницы.
Это я к тому сказав, что многие ведь по сути ничего нового не придумав, а лишь изменив настройки продают индикатор за приличные деньги выдавая его за свою новую находку. А по сути тот же индикатор можно получить и бесплатно просто вызвав в терминале, поменяв цвет, параметры и все. Т.е. некоторые люди занимаются лохотронством на этой почве.
Murzzzik вне форума