Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 17:39   #1421
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я просто уверен, что никаких замен в этом фонде не будет, он сформирован исключительно из топовых счетов, без каких либо ограничений и условий, единственной причиной замены может быть слив или закрытие счета. Из вами перечисленных я не увидел ярко выраженных нестабильных счетов, если уж убирать их, то убирать вовсе всех, они друг друга стоят.
Да в Фонде ТОП15 действительно собран такой серьезный костяк памм-счетов, которые уже длительное время являются доходными и предпочитаемыми инвесторами. Но вот в последнее время Лион является этим слабым звеном, котором может пошатнуть надежность Фонда. Но хотя пока рано еще делать такие заключения. Просто у него период пока не лучший идет
Yarasvet вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:48   #1422
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пора бы Консервативному фонду отыгрывать свои позиции, и для этого есть все перспективы. Если выстрелит хорошо, как на это надеются инвесторы, ВотФХ, а остальные управляющие его поддержат просто показав свою рабочую прибыль, то мы сможем видеть около 1.5% за эту неделю, а то вижу в последнее время появились негативные высказывания по поводу его низкой доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:49   #1423
semigolovij
Мастер

Цитата:
А я просто уверен, что никаких замен в этом фонде не будет, он сформирован исключительно из топовых счетов, без каких либо ограничений и условий, единственной причиной замены может быть слив или закрытие счета. Из вами перечисленных я не увидел ярко выраженных нестабильных счетов, если уж убирать их, то убирать вовсе всех, они друг друга стоят.
Верно вы говорите. Не может быть там даже ни о какой замене речи! Все уже сформировано, утверждено и работает. ( на компанию). Я думаю, что фондом топ 15 обеспокоены только инвесторы, которые имеют для инвестирования не большие суммы 2-3 тысячи долларов. Потому что те у кого денег побольше, может спокойно собрать более подходящий портфель для себя из лучших действительно управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:52   #1424
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Это инсайд или просто предположение? Ведь обещали новые фонды, пока добавили только один, возможно из новичков создадут отдельный, чтобы не перемешивать. В Топ15 просто включили тех, кто был, там особого отбора и не было, как мы видим, да и анализ не проводился, а чтобы появился интерес, ввели акцию с дополнительной прибылью.
Новый фонд скорей появиться, после того как запустят ПАММ 3.0 и наберут достаточно стабильных управляющих с такими счетами. И уже из них могут создать новый фонд. А так, я поддержу Anlagenalliance, нет смысла создавать еще один фонд, который будет приносить прибыль до 1%. Даже страховка больше не привлекает инвесторов, так как все понимают, что страхового случая не будет никогда.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:12   #1425
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новый фонд скорей появиться, после того как запустят ПАММ 3.0 и наберут достаточно стабильных управляющих с такими счетами. И уже из них могут создать новый фонд. А так, я поддержу Anlagenalliance, нет смысла создавать еще один фонд, который будет приносить прибыль до 1%. Даже страховка больше не привлекает инвесторов, так как все понимают, что страхового случая не будет никогда.
Пока памм 3.0 запустят полностью, пока найдутся нормальные управляющие, историю наработают, это год как минимум пройдет, думаю что новые фонды появятся на площадке раньше. Смысл есть всегда, главное чтобы не сильно составы повторялись. Вот сравните с индексами, там вроде как индексы все похожи, многие показывают примерно одинаковые результаты, но все 20 индексов задействованы в работе, есть свой инвестор, точно так же будет с фондами, пока их 4, до конца 2015 года можем и к 10 дойти.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:26   #1426
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Соглашусь, что менять то в Топ 15 точно никого не будут. Разве что при убыточном форс-мажоре. Но как мне представляется фонд был создан в противовес ушедшему с рынка MMCISному Топ 20. Так сказать в борьбе за инвестора. И ПФ просто собрал всех управов в наибольшей общей капитализацией... И чем как не ярко выраженным нестабильным счетом является Леон? В этом году у него отрицательных месяцев больше, чем положительных, а периоды просадок по несколько месяцев. Сам инвестирую в этот фонд и выводить пока не собираюсь. Но уже не жду от него какой-то особой прибыли. 2, максимум 3% в месяц для него отличный результат. Буду рад ошибиться.)
Александр Грин вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:36   #1427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кстати ваш ответ может быть одной из версией, почему именно так назвали Топ15. Ведь инвесторы могут заходить в поисковую систему и искать теги "ТОП", а после недавнего закрытия компании, наш Топ15 будет в первых результатах поиска, неплохой маркетинговый ход. А доходность его пока что крутится около ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:50   #1428
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати ваш ответ может быть одной из версией, почему именно так назвали Топ15. Ведь инвесторы могут заходить в поисковую систему и искать теги "ТОП", а после недавнего закрытия компании, наш Топ15 будет в первых результатах поиска, неплохой маркетинговый ход. А доходность его пока что крутится около ноля.
Ну почему это около ноля? Все фонды приносят прибыль, причем примерно одинаковую. Средняя доходность фонда топ15 крутится около 1% в неделю, и как по мне это хороший результат как для такого портфеля. Ведь с такой широкой диверсификацией максимум на что можно рассчитывать это на 3-5% прибыли в месяц собственно что и показывает фонд.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:00   #1429
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Ну, об этой версии говорит еще и то, что Пантеон не был единственным в этом начинании. Альпари так вообще сильно не стали голову ломать и полность слизали название для своего ПАММ-портфеля - "Index top 20".) Однако, уверен, что пантеоновский Топ 15 по своей перспективности на много превосходит своего "тезку" из Альпари.) И думаю Топ 15 все-таки будет показывать в среднем более 3% в месяц.
Александр Грин вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:15   #1430
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему это около ноля? Все фонды приносят прибыль, причем примерно одинаковую. Средняя доходность фонда топ15 крутится около 1% в неделю, и как по мне это хороший результат как для такого портфеля. Ведь с такой широкой диверсификацией максимум на что можно рассчитывать это на 3-5% прибыли в месяц собственно что и показывает фонд.
Среднюю доходность я знаю, около ноля крутится прибыль именно на текущий момент, особо управляющие еще не фиксировали свои сделки. 3-5% в месяц для Топ15 это уже более правильный расчет, а не 1.5-2% в неделю, как ожидали от него инвесторы в начале его работы, такой средней доходности у него не будет.
asem9077 вне форума