InstaForex (часть 1) - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 11:39   #1421
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
На свопах много не заработаешь, но хотя бы частично компенсировать потери или чуть чуть больше заработать можно. В этом вот и отличается Инста, что у нее свопы на многих парах положительные. Поэтому я стараюсь не закрывать такие позиции, даже если рынок пошел не в мою сторону. Со временем они закроются, а своп будет компенсацией.
Своп от данной компании в какой-то степени действительно является хорошим подспорьем в какой-то степени, особенно в том случаи как Вы упомянули, когда рынок пошел в другую сторону. Но всё же на один своп думаю надеяться не стоит, ведь мы не для этого пришли на рынок форекс. В какой-то степени это большой плюс, но нем так сказать далеко не уедешь.
slp18 вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:02   #1422
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Чтобы зарабатывать на свопах, нужен реально большой депозит, который выдержит просадку. Ну и сделки нужно держать открытыми довольно долго, и не важно какой там своп. Если пара пойдет не ввашем напрвлении, нужно ждать пока она не пойдет в вашу строну, чтобы закрыть её в хотя бы в не большой плюс, и снять своп. А вариант, открытие противоположных ордеров в разных ДЦ, и зарабатывать на разнице тоже как то не очень, так как свопы постоянно меняются, и отрицательный своп, может быть на следующий день больше положительного.
Я раньше тоже думал,что свопы бьют только по тем у кого огромные депозиты и торгуют они огромными ордерами,а вот недавно держал продажи по кенгуру на всех счетах и в тех ДЦ где свопы были небольшие сегодня закрылся с хорошей прибылью,а где свопы были побольше так еле еле в ноль вышел.Теперь считаю,что спреды не так важны как свопы,особенно отрицательные,у инстафорекс свопы вполне нормальные.
aviator вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:40   #1423
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я раньше тоже думал,что свопы бьют только по тем у кого огромные депозиты и торгуют они огромными ордерами,а вот недавно держал продажи по кенгуру на всех счетах и в тех ДЦ где свопы были небольшие сегодня закрылся с хорошей прибылью,а где свопы были побольше так еле еле в ноль вышел.Теперь считаю,что спреды не так важны как свопы,особенно отрицательные,у инстафорекс свопы вполне нормальные.
Свовы нужны тем, кто реально на них хочет заработать, и для этого нужны огромные депозиты. Ни в одном ДЦ, вы не сможете выбрать что с вас будут снимать, своп за торговый день, или спред со сделки. Вы только можете выбрать, между спредом и комиссией за ордер. Своп так же можно отключить, и открыть счет без начисления свопа, если вы на этом не собираетесь зарабатывать.
Juran123 вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:26   #1424
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Свовы нужны тем, кто реально на них хочет заработать, и для этого нужны огромные депозиты. Ни в одном ДЦ, вы не сможете выбрать что с вас будут снимать, своп за торговый день, или спред со сделки. Вы только можете выбрать, между спредом и комиссией за ордер. Своп так же можно отключить, и открыть счет без начисления свопа, если вы на этом не собираетесь зарабатывать.
Меня свопы интересуют в самую последнюю очередь, исполнение ордеров у них хромает. Серверов торговых очень много, но исполнение желает быть лучшим. С верификацией сейчас дело быстрее обстоит чем раньше, но неудобно что сто миллионов личных кабинетов надо открывать. И вывод не на все эпс это тоже минус.
ztv78 вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:51   #1425
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Меня свопы интересуют в самую последнюю очередь, исполнение ордеров у них хромает. Серверов торговых очень много, но исполнение желает быть лучшим. С верификацией сейчас дело быстрее обстоит чем раньше, но неудобно что сто миллионов личных кабинетов надо открывать. И вывод не на все эпс это тоже минус.
Вывод да, что самое интересное в личном кабинете вывод средств указывается практически всеми доступными способами. а как открываешь вывод к примеру на веб мени так пишется - "рекомендуем Вам воспользоваться другим способом вывода средств" и перечисляются иные способы вывода. Кстати сказать уже более года компания инстафорекс не выводит деньги на веб мани, а все пишется что вывод приостановлен.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:08   #1426
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Не у всех брокеров есть возможность открывать счета без свопов,да я в принципе раньше этим вопросом никогда и не интересовался.Что касается миллионов личных кабинетов то это для меня новость,у меня в инстафорекс один кабинет и все счета там,там есть возможность добавлять торговые счета,вносите номер счета и пароль и все они будут в одном кабинете.Сервера выбирайте английские и исполнение нормальное будет.
aviator вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:15   #1427
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вывод да, что самое интересное в личном кабинете вывод средств указывается практически всеми доступными способами. а как открываешь вывод к примеру на веб мени так пишется - "рекомендуем Вам воспользоваться другим способом вывода средств" и перечисляются иные способы вывода. Кстати сказать уже более года компания инстафорекс не выводит деньги на веб мани, а все пишется что вывод приостановлен.

Я кстати тоже задавался вопросом почему бы не убрать из списка вариантов вывода средств те ЭПС, с которыми соглашения расторгнуты. Ведь действительно прошло уже много времени и если бы была вероятность возобновления сотрудничества, она бы уже проявилась. Остается один вариант, они нужны для наглядности, чтобы показать новичкам всю широту возможностей по выводу средств, не все же в курсе, что часть из них уже не функционирует.
Андройд вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:49   #1428
Nikolaich
Мастер

Да уж, пыль в глаза пускать - это Инста умеет профессионально: здесь и "широта возможностей по вводу-выводу средств", а уж присутствие пиар-отдела Инсты на всех форекс-форумах - это тож к слову о пускании "пыли в глаза" - стоит где-нибудь что-то сказать о своей неудовлеторенности работой этого дц, сразу прибегает представитель: "Ваш номер счета? , какие претензии? согласно нашему регламенту..."
Nikolaich вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:01   #1429
Андройд
Мастер

[sub]
Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Да уж, пыль в глаза пускать - это Инста умеет профессионально: здесь и "широта возможностей по вводу-выводу средств", а уж присутствие пиар-отдела Инсты на всех форекс-форумах - это тож к слову о пускании "пыли в глаза" - стоит где-нибудь что-то сказать о своей неудовлеторенности работой этого дц, сразу прибегает представитель: "Ваш номер счета? , какие претензии? согласно нашему регламенту..."

Да в принципе Инста не плохой брокер, есть конечно свои заморочки, но они наверное присутствуют у всех. Что касается регламента, то да к нему они частенько и склоняются, хотя можно было бы сказать проще, что есть определенные трудности, проблема в настоящий момент решается, в установленный срок все будет устранено, налажено, выведено и проведено. Смысл вроде тот же, но ощущение уже не то, что тебя ткнули носом в регламент.
[/sub]
Андройд вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:47   #1430
Nikolaich
Мастер

Я согласен с тем, что Инста нормальный дц, вот только перед тем, как заслать туда свои деньги надо очень внимательно её регламент прочитать, чтоб потом вопросов не возникало. А если прочитать регламент, то потом может вообще расхотеться нести туда свои деньги)
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема