Реинвестирование в ПАММ - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 12:40   #1421
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
У всего есть своя цена. За консерватизм мы получаем небольшой процент, за агрессивность - очень большой. Но и в первом и во втором случае присутствует риск потерять свои вложения и реинвестирование лишь увеличивает эти шансы (как потерь, так и прибылей). Везде присутствует также и риск ошибки. У нас, ошибки в выборе трейдера, у трейдера ошибки в виде неправильного анализа и понимания рынка. Ввиду этого всего, нельзя реинвестировать последние свои деньги. Должен обязательно быть "запас" из которого в любой момент можно было бы "долить" в случае необходимости и получить дополнительный доход или "вернуть свои", если рынок развернулся и начал стремительно идти в нужном и понятном нам направлении.
С этим я полностью согласен и не только начинающий а любой успешный инвестор в которого в планах зарабатывать инвестируя достаточно долго и достаточно много, должен быть финансовый запас и не только для того чтобы в случае проблем и потери снова возобновить работу, но для реинвестирования!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 12:42   #1422
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А вы сами инвестировали когда-то деньги в агрессивный ПАММ счет? Я прекрасно понимаю что это серьезный риск, но при этом все равно хочется получать опыт в таком инвестировании! Все-таки прибыль обещают очень серьезный, но бы 100% не реинвестировал средства в агрессивный счет !
Нет сам не инвестировал в агрессоров. Но подумываю над этим. Все же процентность прибыли довольно заманчива в них. Но вот реинвестировать в агрессивные счета я бы не стал. У меня был опыт реинвестирования в хайпы, а агрессоры это все равно что хайп, приносят огромный процент но исчезают неожиданно. Вот и нет желания оставлять деньги на второй круг у агрессоров, толко полный вывод первоначальных вложений а уже потом по ситуации.
Shweps вне форума  
Старый 15.07.2013, 12:51   #1423
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нет сам не инвестировал в агрессоров. Но подумываю над этим. Все же процентность прибыли довольно заманчива в них. Но вот реинвестировать в агрессивные счета я бы не стал. У меня был опыт реинвестирования в хайпы, а агрессоры это все равно что хайп, приносят огромный процент но исчезают неожиданно. Вот и нет желания оставлять деньги на второй круг у агрессоров, толко полный вывод первоначальных вложений а уже потом по ситуации.
Вот и я говорю об этом! Всю серьезные инвестирования в таких счет тоже понимаю, но все же заработать довольно много в течение некоторого времени тоже приятно! Наверное если и получилось как-то удачно инвестировать и заработать в агрессивных счетах, то лучше выводить все скорее!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 13:10   #1424
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зачем Вам всё это? Вы понимаете в торговле лучше самого управляющего? Допускаю, но тогда почему сами не торгуете? Зачем прибылью делитесь? Насчёт долгосрока: если Вы будете контролировать выполнение управляющим своей стратеги посделочно - Вам легче станет? История есть для этого. И последнее, насчёт непрозрачности работы ПАММов, когда Вы депозит в банке кладёте, вы интересуетесь в какие активы банк деньги вкладывает. Нет?! И после этого ещё стоит продолжеть о непрозрачности?!
Это вы о чем? Вы хоть поняли мой пост? Я писал что надо знать какие риски использует ваш управляющий при торгах на ваши же средства! Если вам оно не надо, то пускай оно так и будет. Но так как я инвестирую только в консервативных управов, то я не хочу что бы риски при торгах превышались, и игра велась только по правилам ММ.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 13:21   #1425
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это вы о чем? Вы хоть поняли мой пост? Я писал что надо знать какие риски использует ваш управляющий при торгах на ваши же средства! Если вам оно не надо, то пускай оно так и будет. Но так как я инвестирую только в консервативных управов, то я не хочу что бы риски при торгах превышались, и игра велась только по правилам ММ.
Знать это в любом случае нужно! Все потому что всегда есть риск управляющим трейдером потерять ваши инвестирующие средства! И чтобы не было много проблем, обвинений обязательно необходимо изучить условия того или иного ПАММ счета! А как иначе инвестировать если ничего не знать о счете? Я уже не говорю о реинвестировании
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:04   #1426
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Знать это в любом случае нужно! Все потому что всегда есть риск управляющим трейдером потерять ваши инвестирующие средства! И чтобы не было много проблем, обвинений обязательно необходимо изучить условия того или иного ПАММ счета! А как иначе инвестировать если ничего не знать о счете? Я уже не говорю о реинвестировании

Вы правы , есть ПАММ счета которые говорят в договоре о том что нельзя выводить свои инвестиции в промежутке нескольких месяцев в таком случае не каждому инвестору будет выгодно инвестировать в такой ПАММ счет , так что я считаю что нужно изначально просматривать все условия ПАММ-а
Andrew88 вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:19   #1427
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы , есть ПАММ счета которые говорят в договоре о том что нельзя выводить свои инвестиции в промежутке нескольких месяцев в таком случае не каждому инвестору будет выгодно инвестировать в такой ПАММ счет , так что я считаю что нужно изначально просматривать все условия ПАММ-а

Возможно ты и прав , но по моему для реинвестирования стоит смотреть только на то какой сам трейдер и какие проценты прибыли он приносит , потому что обычно в памм системах не может управляющий ставить планку вывода средств более 3 месяцев и это полностью соответствует понятию реинвестирования.
Forexjan вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:37   #1428
Инвестор
Acrypto-Мастер

Даже 3 месяца это очень большой торговый период. Впрочем если все реинвестировать и ничего с ПАММа не выводить в течение этих 3-х месяцев, то срок тп не как и важен получается. Хотя пункт в договоре о том, что нельзя выводить деньги досрочно это тоже не очень то и хорошо. Пусть со штрафом, но все же такая возможность должна быть. Человек же может выводить прибыль с одного счета и реинвестировать в другие ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:56   #1429
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Даже 3 месяца это очень большой торговый период. Впрочем если все реинвестировать и ничего с ПАММа не выводить в течение этих 3-х месяцев, то срок тп не как и важен получается. Хотя пункт в договоре о том, что нельзя выводить деньги досрочно это тоже не очень то и хорошо. Пусть со штрафом, но все же такая возможность должна быть. Человек же может выводить прибыль с одного счета и реинвестировать в другие ПАММы.

Скорее всего как подберёте для себя условия торговли так оно и будет работать для вас. ведь можно выбирать когда будет выплачиваться прибыль, какой её процент распределяется на вас. И тогда самый оптимальный вариант тот доход который получаешь просто переводишь в другой памм счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:37   #1430
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Лучше не стоит этого делать , так как простое инвестирование в агресоров приводит к плохим последствиям , а если при этом делать постоянно реинвестирование , то последствия для ваших денег могут быть очень печальны . Так что если уж и собрались делать реинвестирование , то делайте это в только консервативные паммы .
daffu36 на форуме