Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 10:50   #1421
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это все нюансы взаимоотношений брокера с руководством ЭПС. Вебмани вообще довольно "капризная" система, и Инста не единственный брокер, кто с ними не работает. А вообще, это еще не показатель качества. Пантеон вон, например, с Ликпэй не работает, якобы по причине жалоб от клиентов, хотя лично я уже несколько лет пользуюсь этой системой у разных брокеров и никогда проблем не было. Так, что это все отнюдь не показатель для оценки ПАММ-площадки в целом.
Если бы, например, был какой-нибудь банк, выступающий еще и как брокер и там была бы услуга памм инвестирования, то я бы лучше открыл свой счет там, а у настоящих брокеров, как известно, вообще, нет никаких эпс, все денежные операции осуществляются через банк. Так, что наличие или отсутствие какой-то эпс у компании не причина отказа для ее выбора.
Фейрик вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:28   #1422
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы, например, был какой-нибудь банк, выступающий еще и как брокер и там была бы услуга памм инвестирования, то я бы лучше открыл свой счет там, а у настоящих брокеров, как известно, вообще, нет никаких эпс, все денежные операции осуществляются через банк. Так, что наличие или отсутствие какой-то эпс у компании не причина отказа для ее выбора.
Ни один банк-брокер никогда не предоставит ПАММ-инвестирования! С его стороны это будет камень в собственный огород, ведь тогда банковские вклады на фоне ПАММов будут выглядеть весьма блекло. Кстати, а каких это Вы имеете ввиду "настоящих" брокеров? Большинство хоть с одной ЭПС, но работает.
Glordon вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:31   #1423
Bagira
Мастер

Цитата:
Очнулись, инста уже не один год не работает с платежной системой вебмани, ну или наоборот, но это никак не влияет на остальное, все клиенты нашли альтернативные эпс. Да и это не показатель того, стот ли выбирать памм площадку в этой компании или нет. Даже, если бы они и работали с вебмани, то памм сервис у них от этого лучше не стал бы.
Очень иногда смешные комментарии читаешь, кто то очнулся кто предлагает заменить Бест 4 название на Крэш 4)) Площадку выбирать на основание с какими платежными системами работает брокер смешно, все они работают с банковскими картами этого хватит думаю чтоб инвестировать, выбирать то надо по качеству управляющих вы же инвестор вы напрямую с ними работаете.
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:06   #1424
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это все нюансы взаимоотношений брокера с руководством ЭПС. Вебмани вообще довольно "капризная" система, и Инста не единственный брокер, кто с ними не работает. А вообще, это еще не показатель качества. Пантеон вон, например, с Ликпэй не работает, якобы по причине жалоб от клиентов, хотя лично я уже несколько лет пользуюсь этой системой у разных брокеров и никогда проблем не было. Так, что это все отнюдь не показатель для оценки ПАММ-площадки в целом.
Вообще-то да, платежные системы вторичны, но есть такое, когда привык выводить только на Вебмани и Ликпей. Пантеон-финанс Ликпей прикрыла, предложила вместо нее Онлимани. Пришлось какое-то время уделять изучению работы новой платежки, когда времени не хватает. Не просто было изучить, разобраться. А если Ликпей была на месте, то все бы нормально было. У меня с Ликпеем проблем никогда не было.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:12   #1425
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ни один банк-брокер никогда не предоставит ПАММ-инвестирования! С его стороны это будет камень в собственный огород, ведь тогда банковские вклады на фоне ПАММов будут выглядеть весьма блекло. Кстати, а каких это Вы имеете ввиду "настоящих" брокеров? Большинство хоть с одной ЭПС, но работает.
Ну, это я для примера привел банк-брокера, чтоб придать значению слова "брокер" более весомое значение, ведь многие называют дц брокерами. На самом деле, я имел ввиду обычные брокерские компании (не дц), имеющие соответствующие брокерские лицензии. В них памм инвестирования вряд ли будет, но если бы было, то многие крупные инвесторы бы пошли туда, не смотря на то, что в таких компаниях, как правило, все денежные операции осуществляются через банк, а не эпс.
Фейрик вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:12   #1426
jd1412
Специалист

Цитата:
Не причина для отказа, но, возможно, мотивация для поиска другого брокера. Понятно, что в большинстве стран с ЭПС все нормально, но давайте не забывать, что есть страны "немного нецивилизованного мира", к ним можно отнести и российскую глубинку, и китайские провинции, и многие из стран бывшего СССР, которые по сей день не встали твердо на ноги. Для меня работа почти с любой системой кроме ЯД - это траты. В первую очередь времени, во вторую - средств. Понятно, что я смогу осуществлять покупки в интернете, но обналичить деньги будет весьма проблемно.
jd1412 вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:19   #1427
razor-blade
Новичок

Надо выбирать ПАММ площадку который достаточно долгое время работает и надо смотреть на объем капитала который располагает ПАММ счет. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Поэтому выбирать стоит те ПАММ счета, которые существуют уже более года, имеют большой капитал и прибыльность в размере 3-10%. Надеюсь я подсказал как выбрать ПАММ площадку.[/font]
razor-blade вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:02   #1428
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Что за наивность? Банки явно не видят конкуренции в паммах, потому как вообще не могут серьезно относиться к этому. А нет у них памм системы потому как законодательство не позволяет. Если в будущем что то изменится, тогда думаю многие клиенты будут выбирать именно их памм площадки по причине надежности.
martinish вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:15   #1429
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю что вы такого капризного нашли у вебмани, но я все таки думаю что брокеры которые работают в наших странах должны работать с этой системой, потому что если нет то могут лишиться части клиентов, все таки многие работают с вебмани, во всяком случае при выборе площадки я бы обратил внимание, если на нее вывод. Конечно не самый главный показатель, но все таки и не лишний.
zeher вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:40   #1430
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю что вы такого капризного нашли у вебмани, но я все таки думаю что брокеры которые работают в наших странах должны работать с этой системой, потому что если нет то могут лишиться части клиентов, все таки многие работают с вебмани, во всяком случае при выборе площадки я бы обратил внимание, если на нее вывод. Конечно не самый главный показатель, но все таки и не лишний.

Я согласен с тем что вебмани очень порядочная и серьезная платежная система, за несколько лет я еще не разу не обиделся на ее. И мне очень становиться неудобно когда брокер не имеет в способах вывода такого вывода. Одной из причин есть то, что вебмани не любят работать с мошенниками или ненадежными компаниями.
vitaliy33 вне форума