Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:00   #1421
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот сейчас проводил анализ нового памм счета который считаю актуальным и довольно прибыльным и решил сделать анализ не как обычно а через мониторинг инвестфлоу и могу сказать что довольно сильно сократил он мне время анализа памм счета и самое главное теперь я при анализе выявил новые пункты на которые в дальнейшем буду обращать внимание.
Еще один инвестор который на практике оценил достоинство мониторингов ПАММ счетов. Действительно что хорошо на инвестофлоу что там на главной же странице довольно много характеристик ПАММ счета отображается, и в то же время можно в моменте сравнить несколько ПАММ счетов между собой и значительно сократить время анализа и выбора ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:12   #1422
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А не подскажете какими именно разделами инвестфлоу вы пользуетесь при анализе счета? Я вот только захожу на разделы которые отображают годовую и помесячную статистику просадок-прибыли. Но вижу намного больше информации, которую по большому счету не понимаю просто. Возможно поэтому я и не могу нормально инвестировать в счета управляющих?
Хороший вариант пользоваться мониторингом investflow через инструменты>портфельный калькулятор. Когда зарегистрирован, можно сохранять портфель в своём профиле, есть переключение по портфелям, есть возможность смотреть на влияние отдельного счета на портфель в целом, доступны графики и диаграммы, необходимые для Школы Инвесторов (лично я сейчас сдаю эти графики с мониторига, принимают).
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:01   #1423
Chess
Специалист

Сейчас в мониторинге Фастпамм сделали нововведение, теперь можно посмотреть как кто грузит депозит и какие у кого риски, скажем так. Эту инфу можно высмотреть на сайте в личном кабинете, но тут быстрее и удобней, правда лучше бы сделали сразу в процентах, а то показывают обеспечение под каждый открытый лот, эта информация слегка не всем подойдет да и не так наглядна как процент.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:31   #1424
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Еще один инвестор который на практике оценил достоинство мониторингов ПАММ счетов. Действительно что хорошо на инвестофлоу что там на главной же странице довольно много характеристик ПАММ счета отображается, и в то же время можно в моменте сравнить несколько ПАММ счетов между собой и значительно сократить время анализа и выбора ПАММ счета.

Хотелось бы конечно в ЛК пантеона иметь удобное отображение статистики в удобнов виде, но за этим приходится обращаться к мониторингу. На Инвестфлов конечно очень удобно не только анализировать и следить за торговлей управляющих, но так же педоставлено несколько инструментов для выбора ПАММ счетов - это и список рекомендованных и ТОП КИ и рейтинг, где можно отсортировать ПАММ по доходности за какой то период времени, что очень удобно при создании портфеля. К тому же, что очень важно - там есть статистика по индексам, которые в ЛК не отображаются.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 00:13   #1425
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотелось бы конечно в ЛК пантеона иметь удобное отображение статистики в удобнов виде, но за этим приходится обращаться к мониторингу. На Инвестфлов конечно очень удобно не только анализировать и следить за торговлей управляющих, но так же педоставлено несколько инструментов для выбора ПАММ счетов - это и список рекомендованных и ТОП КИ и рейтинг, где можно отсортировать ПАММ по доходности за какой то период времени, что очень удобно при создании портфеля. К тому же, что очень важно - там есть статистика по индексам, которые в ЛК не отображаются.
Безусловно гораздо проще становится инвестору работать с мониторингами, а не просто с площадкой, так как можно подбирать гораздо быстрее счета для своего портфеля. Ну и периодически я стараюсь поглядывать за вкладкой "Мне повезёт", там иногда мелькают неплохие варианты, в которые можно инвестировать посреди недели. Правда на инвестфлоу периодически не показываются плавающие просадки, которые на Пантеоне видны, но это уже некоторые технические неполадки, потому и перепроверяю информацию в ЛК. А вот статистика по индексам и фондам там действительн легко просматривается.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:29   #1426
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Единственное что мне не нравится в инвесто флоу, так это то что нет простой и легкой процедуры управления своим портфелем внутри неделе, то есть процесс досрочного вывода довольно сложный как по мне, в фастпаме это все намного проще и быстрее. А так то в общем инвестофлоу меня полностью удовлетворяет.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:51   #1427
Bagira
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами целиком и полностью. Каждый инвестор находит что то свое в мониторингах, и каждом инвесторумониторинги помогают по своему. Таким образом инвестофлоу имеет прекрасный метод подачи информации о ПАММ счете, а фастпамм более удобно и корректно работает с портфелем.
Вчера вот фастпамм не работал до вечера и пришлось на инвестфлоу смотреть, но мне не понравилось, много информации текстовой, на фастпамм она цифровая больше. Мне нравится больше этот мониторинг, у него один недостаток с переброской на следующею неделю статистики.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:21   #1428
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вчера вот фастпамм не работал до вечера и пришлось на инвестфлоу смотреть, но мне не понравилось, много информации текстовой, на фастпамм она цифровая больше. Мне нравится больше этот мониторинг, у него один недостаток с переброской на следующею неделю статистики.
А вот на инвестофлоу я никогда не замечал такого, так что можно сказать что инвестофлоу более надежный мониторинг. Но вы правы в каждом из них есть свои недостатки и свои достоинства, так к примеру если в фастпаме есть проблемы по переносу портфеля через выходные, то в инвестофлоу нет досрочного вывода средств))
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:33   #1429
tatas
Мастер

Цитата:
А вот на инвестофлоу я никогда не замечал такого, так что можно сказать что инвестофлоу более надежный мониторинг. Но вы правы в каждом из них есть свои недостатки и свои достоинства, так к примеру если в фастпаме есть проблемы по переносу портфеля через выходные, то в инвестофлоу нет досрочного вывода средств))
Я, даже когда использую мониторинги, все равно какую-то информацию уточняю на сайте и в кабинете. Мониторинги не совершенны, но они дают возможность понять общие моменты, которые нас интересуют, а уже более детально нужно все равно уточнять. Возможно, есть инвесторы, которые могут полностью положиться на мониторинги или один из них, я не отношусь к их категории, но и представить работу без использования счетов, я также не могу.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:40   #1430
basra
Любитель

Цитата:
Единственное что мне не нравится в инвесто флоу, так это то что нет простой и легкой процедуры управления своим портфелем внутри неделе, то есть процесс досрочного вывода довольно сложный как по мне, в фастпаме это все намного проще и быстрее. А так то в общем инвестофлоу меня полностью удовлетворяет.
На самом деле там все очень просто я вообще пока не понял как сделать свой портфтель в фастпамме в этом отношении для меня инвест флоу намного легче. Инвест флоу дает больше данных чем фастпамм но у фастпамм легче выбирать себе портфель среди управляющих. В общем оба сервиса хороши нужно только уметь ими пользоваться и получать от этого выгоду.
basra вне форума