![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вот это конечно обидно , что бонусы нельзя инвестировать в акции , ток я не пойму что инвестировать по отдельности нельзя, бонусы отдельно а живой капитал отдельно или они инвестируются только вместе, расскажите суть бонусных от ПК средств, как они работают? Могли бы и написать в правилах пользования бонусами, что они не могут быть задействованы в инвестирование в акции. |
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такого типа бонусы как раз и помогают давать рекламу и в тоже время предоставляют обучение всем тем кто этого желает. Вот этот форум если взять это же и есть самые настоящие бонусы и для того, что бы их получить необходимо оставлять сообщения. Те кто вообще не знаком с инвестированием это делают и в тоже время приобретают опыт и таких здесь не мало. |
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так 360 долларов это прекрасный бонус, и он предназначен только для инвестирования. Лучше было бы что бы такой бонус давали не только на инвестирование, но и на вывод со временем. Плохо что нету еще бонусов на пополнение при инвестировании, вот тогда инвестирование еще стало бы привлекательнее и прибыльнее. |
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А еще лучше для инвесторов было бы, чтобы бонусы удваивались каждый месяц... и сами автоматически на счет каждый месяц перечислялись. Ой, плохо, что бонусов так мало. :-) ну мы ж все прекрасно понимаем, что это не меценатская организация. По-идее, мы свои деньги отдавать должны (на время), а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я полностью с Вами согласна - сама такая же - не пропущу возможность получения бонуса в том или ином виде, и я этого не стыжусь - я наращиваю свой капитал, который потом, со временем, будет работать на меня. Просто у меня сейчас уровень "новичок" - я ко всем бонусам отношусь с безграничной благодарностью и пользую их. Пока не дошла до уровня "пользователь продвинутый", который может выдвинуть свое предложение компании, какой бонус будет лучше или хуже для инвесторов, который может быть инициатором коллективного письма с просьбой увеличить размеры бонуса и т.п. Мне пока это звучит дико, но кто знает - может и мой аппетит дорастет до таких размеров, что я буду немного наглеть... |
|
![]() |