Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 12:23   #1421
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот и я это заметил, и эти "старички" либо ПРО новичкам урезают, либо высмеивают в постах мол вы флуд пишите, хотя сами общаются совсем не по теме, но друг другу по 20-30 ПРО ставят. Вашу идею по взаимному накоплению ПРО поддерживаю и говорю всем, чтобы мне так же написали в личку свои ники. Что касается бонуса за ПРО - я в нем немного разачаровался, т.к. после его получения (после получения 10 дол.) я не могу ни купить, ни что самое главное продать акции Арта. Представитель ПФ порекомендовал мне написать на мыло тех.поддержки - придется так и сделать.
На бонусные средства акции покупать нельзя, на то они и бонусные что выдаются именно для использования их в рамках пантеона а не для инвестирования в ации других предприятий. Ведь если на бонусные средства будут покупаться акции арт тренд то пантеону не будет никакого смысла предоставлять эти бонусы.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:48   #1422
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
От них тоже можно отказаться... Просто надо просчитать, что выгоднее: инвестировать полученные за ПРО бонусы в ПАММы и получать еженедельно прибыль или же отказаться от них и вложить наличные средства в акции компании Артс Тренд. Только более точно все просчитать получится тогда уже, когда начнут выплачивать дивиденды по акциям.

Да вот это конечно обидно , что бонусы нельзя инвестировать в акции , ток я не пойму что инвестировать по отдельности нельзя, бонусы отдельно а живой капитал отдельно или они инвестируются только вместе, расскажите суть бонусных от ПК средств, как они работают? Могли бы и написать в правилах пользования бонусами, что они не могут быть задействованы в инвестирование в акции.
alien вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:05   #1423
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да вот это конечно обидно , что бонусы нельзя инвестировать в акции , ток я не пойму что инвестировать по отдельности нельзя, бонусы отдельно а живой капитал отдельно или они инвестируются только вместе, расскажите суть бонусных от ПК средств, как они работают? Могли бы и написать в правилах пользования бонусами, что они не могут быть задействованы в инвестирование в акции.
Бонусы можно использовать для инвестирования ли торговли в рамках компании пантеон, арт тренд это совсем другая компания и она не предоставляет пользователям никаких бонусов. Ну а правила предельно просты - инвестируете бонусы на свое усмотрение, тело бонуса вывести нельзя, прибыль можно. Максимальный возможный бонус - 360 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:35   #1424
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да прям таки дать обучения?)) Это у вас фантазия разыгралась, бонусы дилинговых центров в том числе и Пантеона имеют цель разрекламировать свою площадку и привлечь капитал. Другое дело, что Пантеон заботится не только о своей выгоде, но и желает создать благоприятные условия для трейдеров и инвесторов, которые вкладывают деньги.

Такого типа бонусы как раз и помогают давать рекламу и в тоже время предоставляют обучение всем тем кто этого желает. Вот этот форум если взять это же и есть самые настоящие бонусы и для того, что бы их получить необходимо оставлять сообщения. Те кто вообще не знаком с инвестированием это делают и в тоже время приобретают опыт и таких здесь не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:10   #1425
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Бонусы можно использовать для инвестирования ли торговли в рамках компании пантеон, арт тренд это совсем другая компания и она не предоставляет пользователям никаких бонусов. Ну а правила предельно просты - инвестируете бонусы на свое усмотрение, тело бонуса вывести нельзя, прибыль можно. Максимальный возможный бонус - 360 долларов.

Ну так 360 долларов это прекрасный бонус, и он предназначен только для инвестирования. Лучше было бы что бы такой бонус давали не только на инвестирование, но и на вывод со временем. Плохо что нету еще бонусов на пополнение при инвестировании, вот тогда инвестирование еще стало бы привлекательнее и прибыльнее.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:20   #1426
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
От них тоже можно отказаться... Просто надо просчитать, что выгоднее: инвестировать полученные за ПРО бонусы в ПАММы и получать еженедельно прибыль или же отказаться от них и вложить наличные средства в акции компании Артс Тренд. Только более точно все просчитать получится тогда уже, когда начнут выплачивать дивиденды по акциям.
Возможен и такой вариант , елдинственное . что с выплатами дивидентов по акциям пока не совсем все понятно . когда это будет происходить . Поэтому может более выгодно , что бы бонусы сразу начали работать и приносить доход инвестору . ведь с акциями и дивидентами по ним сейчас можно и прогадать по поводу выгоды.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:57   #1427
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможен и такой вариант , елдинственное . что с выплатами дивидентов по акциям пока не совсем все понятно . когда это будет происходить . Поэтому может более выгодно , что бы бонусы сразу начали работать и приносить доход инвестору . ведь с акциями и дивидентами по ним сейчас можно и прогадать по поводу выгоды.
Вот я уже склоняюсь, что лучше работать с акциями Артс Тренда (прибыльнее и менее рискованно), чем с бонусами за ПРО. Столько проблем и вопросов у меня возникло с этими бонусами. Если кто знает из инвесторов и форумчан, подскажите что будет если ваш бонус за ПРО (допустим 300 дол.) сольется после неудачного инвестирования?! Этот бонус нужно будет возвращать ПФ из своих личных средств?
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:21   #1428
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так 360 долларов это прекрасный бонус, и он предназначен только для инвестирования. Лучше было бы что бы такой бонус давали не только на инвестирование, но и на вывод со временем. Плохо что нету еще бонусов на пополнение при инвестировании, вот тогда инвестирование еще стало бы привлекательнее и прибыльнее.

А еще лучше для инвесторов было бы, чтобы бонусы удваивались каждый месяц... и сами автоматически на счет каждый месяц перечислялись.

Ой, плохо, что бонусов так мало.

:-) ну мы ж все прекрасно понимаем, что это не меценатская организация. По-идее, мы свои деньги отдавать должны (на время), а не наоборот.
samaritianka вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:56   #1429
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А еще лучше для инвесторов было бы, чтобы бонусы удваивались каждый месяц... и сами автоматически на счет каждый месяц перечислялись.

Ой, плохо, что бонусов так мало.

:-) ну мы ж все прекрасно понимаем, что это не меценатская организация. По-идее, мы свои деньги отдавать должны (на время), а не наоборот.
Тут у всех аппетит приходит во время еды - бонусов не бывает мало. думаю в Пантеоне не мало инвесторов . кто свой капитал растит или уже даже имеет солидный только благодаря возможности получения постоянных бонусов с это го же форума и их официального форума, Ведь суммы при общении на форумах за год получаются не маленькие . И достаточно хороший капитал можно сделать за два года если еще и 100 процентов реинвестировать прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:17   #1430
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут у всех аппетит приходит во время еды - бонусов не бывает мало. думаю в Пантеоне не мало инвесторов . кто свой капитал растит или уже даже имеет солидный только благодаря возможности получения постоянных бонусов с это го же форума и их официального форума, Ведь суммы при общении на форумах за год получаются не маленькие . И достаточно хороший капитал можно сделать за два года если еще и 100 процентов реинвестировать прибыль.

Я полностью с Вами согласна - сама такая же - не пропущу возможность получения бонуса в том или ином виде, и я этого не стыжусь - я наращиваю свой капитал, который потом, со временем, будет работать на меня.

Просто у меня сейчас уровень "новичок" - я ко всем бонусам отношусь с безграничной благодарностью и пользую их.

Пока не дошла до уровня "пользователь продвинутый", который может выдвинуть свое предложение компании, какой бонус будет лучше или хуже для инвесторов, который может быть инициатором коллективного письма с просьбой увеличить размеры бонуса и т.п.

Мне пока это звучит дико, но кто знает - может и мой аппетит дорастет до таких размеров, что я буду немного наглеть...
samaritianka вне форума