Умеренные ПАММ-счета - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 22:01   #1421
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Сложно не согласиться с вашим мнением.Я тоже считаю,что умеренные памм-счета,гораздо прибыльные и стабильнее,чем те же консервативные и агрессивные счета.В умеренных счетах существует та самая золотая серединка,которая способствует наращиванию капитала на постоянной основе.Этот факт не может не радовать инвесторов.
Именно потому, что умеренные счета занимают промежуточное среднее положение они и представляют собой опасность, прежде всего потому, что вы не знаете точно что от них можно ожидать. Предположим вы рассчитывали получить консервативную торговлю, а на умеренном счете оказался бывший агрессор.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:05   #1422
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Впервые узнаю, что умеренные счета хуже консерваторов по прибыльности, наоборот они показывают больше прибыли, консерваторы максимум способны на 5 %, а умеренные в среднем могут принести 8 %. Вот по рискам соглашусь, некоторые из умеренных показывают более глубокие просадки, например Патрик, Джборн и Убунт, но просадки их не критичны и их способен принять даже новичок, потому что при диверсифицированном портфеле всё перекрывается и отрабатывается. А счета Ахмедос, Кузнец, Твилайт вообще имеют схожие с консерваторами риски.
Так не по прибыльности а по рискам они хуже, ну это мое мнение и я это отметил ранее. Умеренные не в среднем 8 процентов приносят а более. 8 процентов делают хорошие консерваторы. Но я не пропагандирую именно консерваторов, умеренные управляющие тоже хороши, я просто как-то просидел в просадке пару недель когда инвестировал в консерватора, мне такое инвестирование не подошло, по этому рановато мне рисковать с ними.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 03:01   #1423
КириллТакойОдин
Мастер

Если создать портфель из умеренных счетов, интрестно просадки нескольких счетов будут диверсифицироватся, или же все таки просадка будет задевать депозит. Хотя даже в этом случае можно перетерпеть просадку. Месячный итог в любом случае будет перекрывать все просадки, и давать стабильную прибыль, нужно будет проверить на демо инвестировании такой портфель, и по техоньку переходить на умеренное инвестирование.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:42   #1424
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот вы все говорите про умеренные ПАММ-счета. Почему вам в голову не приходила мысль совместить все эти счета вместе. То есть : Агрессивны+умеренные счета вместе. Вышло было очень даже не плохо. Риски снижены намного, плюс ко всему у вас есть хороший процент доходности который будет покрывать просадки которые будут стабильно.
Уж очень рискованно, частые сливы на агрессивном счете не всегда будут перекрываться доходом с умеренного. Вообще агрессивная торговля хотя и прибыльная, но уж очень не стабильная, даже опытные инвесторы не всегда имеют дело с агрессорами. Поэтому лучшим вариантом считаю портфель с консервативными и умеренными счетами. Прибыль стабильная и риски не такие большие. Причем, доходность я вам скажу, тоже отличная. Это хороший вариант.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:35   #1425
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если создать портфель из умеренных счетов, интрестно просадки нескольких счетов будут диверсифицироватся, или же все таки просадка будет задевать депозит. Хотя даже в этом случае можно перетерпеть просадку. Месячный итог в любом случае будет перекрывать все просадки, и давать стабильную прибыль, нужно будет проверить на демо инвестировании такой портфель, и по техоньку переходить на умеренное инвестирование.
Знаю что есть на практике такие моменты когда были созданы инвестиционные портфели только из умеренных ПАММ счетов и они перекрывали просадки друга и приносили прибыль. Но а вообще разумеется лучше всего иметь 90 процентов консервативных счетов и только 10 умеренных, тогда прибыль от консерваторов за месяц может перекрыть даже слив этого умеренного счета, если он произойдет конечно.
Redbird вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:48   #1426
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Уж очень рискованно, частые сливы на агрессивном счете не всегда будут перекрываться доходом с умеренного. Вообще агрессивная торговля хотя и прибыльная, но уж очень не стабильная, даже опытные инвесторы не всегда имеют дело с агрессорами. Поэтому лучшим вариантом считаю портфель с консервативными и умеренными счетами. Прибыль стабильная и риски не такие большие. Причем, доходность я вам скажу, тоже отличная. Это хороший вариант.
да сочетание умеренных и консервативных счетов в портфеле довольно таки хорошо работает и способно приносить приличную прибыль.Но надо четко рассчитать долю умеренных счетов чтобы они в случаи просадок не перебивали всю прибыль.А так при правильно подходе такой портфели дает возможность хорошо заработать.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:06   #1427
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хороший совет. При наличии большого капитала подойдет стратегия с консервативными счетами, где риски меньше. Соответственно, если имеем средний капитал и имеем цель увеличить, то подойдут умеренные счета, так называемая "золотая середина" в которой прибыль повыше, чем у консерваторов, а риски меньше, чем у агрессивного типа. Для поднятия капитала умеренные счета хороший инструмент.
Поддерживаю вас полностью в том что умеренные ПАММ-счета это золотая середина для разгона капитала. А как вы смотрите на УМеренно-агрессивный ПАММ-счет, ведь там тоже риски не завышены но разогнать капитал можно намного быстрее чем на консвервативном или умеренном счете. Вот так можно еще быстрее поднять свой минимальный капитал.
nomatter вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:11   #1428
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю если сочетать умеренно-консервативные и умеренно-агрессивные ПАММ-счета в портфеле, то при определенных условиях можно выйти на хороший доход и тем самым наращивать капитал быстрее. Но для этого нужно уметь работать не только с консервативными или умеренными счетами, но еще хотя бы немного и с агрессивными. Так как умеренно-агрессивный ПАММ это все-таки риски.
Инвестор вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:53   #1429
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю если сочетать умеренно-консервативные и умеренно-агрессивные ПАММ-счета в портфеле, то при определенных условиях можно выйти на хороший доход и тем самым наращивать капитал быстрее. Но для этого нужно уметь работать не только с консервативными или умеренными счетами, но еще хотя бы немного и с агрессивными. Так как умеренно-агрессивный ПАММ это все-таки риски.
Как по мне, если выбирать топ управляющих с умеренной торговлей, то их прибыль стремится к более консервативной, потому брать портфель умеренно-агрессивный мне кажется неочень хорошая идея, потому что просадка одного агрессора будет сравни всей прибыльности умеренных счетов, а вот умеренно-консервативный портфель самое то
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:06   #1430
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне, если выбирать топ управляющих с умеренной торговлей, то их прибыль стремится к более консервативной, потому брать портфель умеренно-агрессивный мне кажется неочень хорошая идея, потому что просадка одного агрессора будет сравни всей прибыльности умеренных счетов, а вот умеренно-консервативный портфель самое то
Я бы даже смотрел не по прибыли, а по просадке, так как при большой прибыли у умеренного счета может быть немаленькая просадка, которая как раз тяготеет к агрессивным ПАММ-счетам. Все-таки умеренно-агрессивный портфель опасен из-за просадок, а не из-за того прибыль умеренных счетов не сможет перекрыть агрессивные счета.
Redbook вне форума