![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну собственно говоря успех пантеона мне более менее понятен и я думаю что владельцы у пантеона и фт одни и те же или очень близко сотрудничают. Тогда в таком случае непонятно как смогли раскрутится фт и почему не могут также раскрутится альпари. Ведь для нас как инвесторов это было бы очень хорошо так как можно было бы работать с несколькими независимыми друг от друга площадками. |
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже начинал с площадки альпари как трейдер и инвестировать начинал у них. И результаты были у меня негативные так как выбирал я агрессивные счета. Реклама у пантеона и фт на мой взгляд еще не прекращалась и как вы определили что люди регистрируются без рекламы я не знаю. А то что в альпари нет профессионалов, а в фт и пантеоне их прилично мне не очень понятно почему так происходит. А почему вы решили что ммсис это пирамида? |
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это отличный вариант, но все же без рекламы от ДЦ или брокера такой проект будет раскручиваться очень долго, а чтоб его ускорить в начале им все же придется раскошелиться и запустить хоть какую-то рекламу. Да возможно по началу к ним будут относиться с опаской, но все же о них будут знать, а со временем рефоводы сделают свое дело. |
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё-таки я думаю очень большой акцент сыграла рефка, т.к. было бы мало толку от машин с рекламой фх-тренда, если бы не появились массово блоги инвесторов-рефоводов, показывающие по 70-100% годовых профита в паммах. |
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я с вами согласится не могу. Вот для примера достаточно взять альпари. Данный брокер знаком многим если не всем кто сталкивался с форексом. И сервис у них на высоком уровне и торговые условия приличные и сказать что они не афишируют свою площадку язык не поворачивается. Но клиентуры такой как у фт и пантеона у них и близко нет, в чем тут может быть проблема? |
|
![]() |