Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 16:34   #1421
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сам брокер достаточно молодой по существованию и им помогло то, что начали сотрудничать с Фх Трендом вот тогда и на них обратили внимание. Да и сейчас как брокер для трейдеров он не пользуется такой популярностью. А рекламироваться вместе с ФХ это совсем уже другое дело, вот и управы как к ним перешли тоже пока не известно, но сейчас им есть, что рекламировать.

Ну собственно говоря успех пантеона мне более менее понятен и я думаю что владельцы у пантеона и фт одни и те же или очень близко сотрудничают. Тогда в таком случае непонятно как смогли раскрутится фт и почему не могут также раскрутится альпари. Ведь для нас как инвесторов это было бы очень хорошо так как можно было бы работать с несколькими независимыми друг от друга площадками.
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:10   #1422
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все брокеры на это и рассчитывают , что вопросами рекламы своих ПАММ сервисов заниматься будут ПАММ рефоводы . Для брокера тут есть очевидные плюсы , траты своих денег на такую рекламу нету , да и сама реклама одновременно идет из разных источников , а не от одного только брокера .
Это выгодно и эффективно и в плане того,что реклама от индивидуальных лиц более восприимчива и достоверна,да и закреплена некоторыми доводами того что это действительно прибыльно.А когда реклама идет от самой площадки то многими воспринимается как просто привлекалово,да и на баннерах пестрят заоблачные прибыли.
geg66geg вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:35   #1423
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я начинала свой путь инвестирования именно с площадки Альпари , надо сказать иногда и 2 процента прибыли в месяц не получалось . а то и по нулям . Возможно разница в работающих управляющих . В Пантеоне и фт они более профессиональные. Да здесь действительно все глатко и это очень привлекает инвесторов .даже без рекламы постоянно большое количество регистрируется. те кто инвестируют в известную МССИС тоже не считают ее пирамидой . хотф там чистой воды пирамида.

Я тоже начинал с площадки альпари как трейдер и инвестировать начинал у них. И результаты были у меня негативные так как выбирал я агрессивные счета. Реклама у пантеона и фт на мой взгляд еще не прекращалась и как вы определили что люди регистрируются без рекламы я не знаю. А то что в альпари нет профессионалов, а в фт и пантеоне их прилично мне не очень понятно почему так происходит. А почему вы решили что ммсис это пирамида?
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:00   #1424
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все брокеры на это и рассчитывают , что вопросами рекламы своих ПАММ сервисов заниматься будут ПАММ рефоводы . Для брокера тут есть очевидные плюсы , траты своих денег на такую рекламу нету , да и сама реклама одновременно идет из разных источников , а не от одного только брокера .
Очень правильно расчитывают , это самая хорошая реклама и на самом деле самая дешевая , а если еще добавить и немного рекламы от брокера , то народ быстро набирается и начинает делать инвестирования. как не крути реклама так или иначе естьу каждого брокера по другому не продвинуться.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:12   #1425
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну собственно говоря успех пантеона мне более менее понятен и я думаю что владельцы у пантеона и фт одни и те же или очень близко сотрудничают. Тогда в таком случае непонятно как смогли раскрутится фт и почему не могут также раскрутится альпари. Ведь для нас как инвесторов это было бы очень хорошо так как можно было бы работать с несколькими независимыми друг от друга площадками.
А чего сложного в раскрутке фх-тренд? Моё мнение такое: я считаю что первые паммы фх-тренда это рисовалки без торговли. Им красиво рисовали стабильные плюсы, плюс сама компания инвестировала большие деньги в управов, чтобы дать больше уверенности инвесторам и любой инвестор из альпов видя ровные проценты выбирал фх-тренд. Затем пошла пора активной работы с рефоводами, дали стабильных управов и конечно появилась масса блогов, тех кто стал на них зарабатывать. Вот и всё, так фх-тренд оброс мясом, ушёл далеко от конкурентов, а теперь уже когда инвесторов навалом, через конкурсы появляются те кто действительно умеет торговать(они-то без проблем имеют мониторинги на буке в отличие от старичков).
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:48   #1426
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Очень правильно расчитывают , это самая хорошая реклама и на самом деле самая дешевая , а если еще добавить и немного рекламы от брокера , то народ быстро набирается и начинает делать инвестирования. как не крути реклама так или иначе естьу каждого брокера по другому не продвинуться.
Верно, чем больше рефереров имеется у памм-площадки, тем более обширной будет реклама памм-сервиса, так как каждый реферер будет давать рекламу на различных ресурсах, что бы привлечь максимальное количество рефералов. Но и сама компания, я думаю, не должна отказываться от рекламы своих сервисов, ведь есть инвесторы, которые будут в большей степени доверять рекламе самого брокера, нежели тем, кто привлекает инвесторов в отдельные счета.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:35   #1427
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это выгодно и эффективно и в плане того,что реклама от индивидуальных лиц более восприимчива и достоверна,да и закреплена некоторыми доводами того что это действительно прибыльно.А когда реклама идет от самой площадки то многими воспринимается как просто привлекалово,да и на баннерах пестрят заоблачные прибыли.

Это отличный вариант, но все же без рекламы от ДЦ или брокера такой проект будет раскручиваться очень долго, а чтоб его ускорить в начале им все же придется раскошелиться и запустить хоть какую-то рекламу. Да возможно по началу к ним будут относиться с опаской, но все же о них будут знать, а со временем рефоводы сделают свое дело.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:47   #1428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чего сложного в раскрутке фх-тренд? Моё мнение такое: я считаю что первые паммы фх-тренда это рисовалки без торговли. Им красиво рисовали стабильные плюсы, плюс сама компания инвестировала большие деньги в управов, чтобы дать больше уверенности инвесторам и любой инвестор из альпов видя ровные проценты выбирал фх-тренд. Затем пошла пора активной работы с рефоводами, дали стабильных управов и конечно появилась масса блогов, тех кто стал на них зарабатывать. Вот и всё, так фх-тренд оброс мясом, ушёл далеко от конкурентов, а теперь уже когда инвесторов навалом, через конкурсы появляются те кто действительно умеет торговать(они-то без проблем имеют мониторинги на буке в отличие от старичков).
Ничего сложного вы верно говорите, только сколько в вас пессимизма относительно топов фтренда ))) Если честно то не знаю кто там в них вкладывает сейчас напрямую, разве что через индексы. Но да ладно рекламная компания Фтренда действительно построена очень качественно и не только все повесили на партнерку, а и сами прилагают максимально возможно усилий для того чтоб заинтересовать клиентов и привлечь на площадку.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:11   #1429
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего сложного вы верно говорите, только сколько в вас пессимизма относительно топов фтренда ))) Если честно то не знаю кто там в них вкладывает сейчас напрямую, разве что через индексы. Но да ладно рекламная компания Фтренда действительно построена очень качественно и не только все повесили на партнерку, а и сами прилагают максимально возможно усилий для того чтоб заинтересовать клиентов и привлечь на площадку.
Если честно я был бы рад ошибаться, но я перелопатил весь инет в поисках подобных стабильных результатов торговли, даже находил инвест. инструменты в Японии, Китае, переводя иероглифы)))) Но либо такого нет, либо это уже соскамившиеся хайпы-псевдо управляющие.

Всё-таки я думаю очень большой акцент сыграла рефка, т.к. было бы мало толку от машин с рекламой фх-тренда, если бы не появились массово блоги инвесторов-рефоводов, показывающие по 70-100% годовых профита в паммах.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:06   #1430
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если сервис будет на должном уровне то соответственно и клиентура придет. Отдельный управляющих уже рекламирует партнерка, если она тоже построена на должном уровне- например я в Пантеоне максимальное вознаграждение за рефферала видела 20% или даже 25% это тоже стимул привлекать и своеобразная реклама площадке- деньги делают деньги ) Реклама на машинах тоже интересное решение- у нас в городе несколько видела таких - вроде и не брокер рекламирует но за это платит )

Тут я с вами согласится не могу. Вот для примера достаточно взять альпари. Данный брокер знаком многим если не всем кто сталкивался с форексом. И сервис у них на высоком уровне и торговые условия приличные и сказать что они не афишируют свою площадку язык не поворачивается. Но клиентуры такой как у фт и пантеона у них и близко нет, в чем тут может быть проблема?
alex0721 вне форума