Паммы с отрицательным КУ - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 22:28   #1421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, Скальпер сейчас - далеко не лучший счёт с отрицательным КУ. Можно же будет входить и в Valex, который после просадок уже показал нормальную прибыль на этой неделе и скорее всего на следующей тоже будет у него всё в порядке, можно попробовать инвестировать и в Atrol, которого уже немного подзабыли, но он вполне ещё может приносить инвесторам по 2% в неделю, правда он в конце этого ТП намудрил немного и срезал прибыль и инвестиций у него как-то становится всё меньше.
Смотрел я на работу Атрола, даже планировал рассмотреть его на предмет включения в портфель на следующую неделю. Но своей торговлей на этой неделе управляющий сам за меня решил проблему выбора. И дело даже не в последней закрытой сделке, срезавшей практически всю недельную прибыль, меня абсолютно разочаровала торговля Атрола в средине недели. Трейдер ещё в себя не пришёл после той памятной просадки, а поэтому работает весьма неуверенно.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:36   #1422
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, Скальпер сейчас - далеко не лучший счёт с отрицательным КУ. Можно же будет входить и в Valex, который после просадок уже показал нормальную прибыль на этой неделе и скорее всего на следующей тоже будет у него всё в порядке, можно попробовать инвестировать и в Atrol, которого уже немного подзабыли, но он вполне ещё может приносить инвесторам по 2% в неделю, правда он в конце этого ТП намудрил немного и срезал прибыль и инвестиций у него как-то становится всё меньше.
Ну если Скальпер сейчас далеко не лучший вариант то конечно лучше выбирать более доходные счета с хорошей прибылью для инвесторов.Не знаю как насчёт Atrol потому что действительно этот счёт инвесторы немного подзабыли и инвестировать в него не много даже наверное многим инвесторам не очень привычно но если он показывает стабильные 2% прибыли то это вполне нормальный вариант для инвестирования.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:45   #1423
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если Скальпер сейчас далеко не лучший вариант то конечно лучше выбирать более доходные счета с хорошей прибылью для инвесторов.Не знаю как насчёт Atrol потому что действительно этот счёт инвесторы немного подзабыли и инвестировать в него не много даже наверное многим инвесторам не очень привычно но если он показывает стабильные 2% прибыли то это вполне нормальный вариант для инвестирования.
Если скальпер с его опытом отрицательного КУ "далеко не лучший вариант", то кто же лучший? Атрол, АйронХ? То есть новички, которые не состоят в Индексах (ну естественно) и в любой момент могут допустить критическую просадку и даже не расстроиться? скальпер-то как раз лучший вариант по той простой причине, что он единственный из управов main-листа у кого на сейчас отрицательный КУ и кто реально может выдать прибыльный период. Минималка - это действительно загвоздка не "лучшести" управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:00   #1424
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Подтверждаю - не стоит сравнивать скальпера с натсом - все-таки скальпер может взять себя в руки и показывать умеренную прибыль а не стараться перекрыть все просадки за одну неделю. Если выбирать между управляющими с минусовым ку - скальпером и натсом то я бы лично отдал бы предпочтение натсу.
И чего вы тогда не выбрали Скальпера он же лучше может в руки себя взять, у Скальпера не было подобных просадок как у Натса, Скальпер торгует лучше и в компании он не последний доверяют в индексы втягивают, а Натс он в своем сидит болоте и не вылазит и он предпочитает рисковать чтоб просадки отбивались за неделю, это неуемное желание и привело его в отрицательный КУ.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:57   #1425
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И чего вы тогда не выбрали Скальпера он же лучше может в руки себя взять, у Скальпера не было подобных просадок как у Натса, Скальпер торгует лучше и в компании он не последний доверяют в индексы втягивают, а Натс он в своем сидит болоте и не вылазит и он предпочитает рисковать чтоб просадки отбивались за неделю, это неуемное желание и привело его в отрицательный КУ.
Скальпер намного адекватнее и более прогнозируемый чем Натс, это даже можно понять по КИ, у Натса он мизерный а у Скальпера довольно большой. Странно что на этой неделе Скальпер на своих счетах торговал по разному. Обычно доходность у него совпадала приблизительно. АйронХ еще больше просел, 50% убытка показал, опять загнал КУ в минус, хотя почти вышел в ноль
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:11   #1426
semigolovij
Мастер

На следующую неделю выбираю для своего портфеля несколько счетов с минусовым КУ с целью получения недополученной на этой неделе прибыли. Эти счета: айроникс- надеюсь на его благоразумие которое не даст ему просесть на этой неделе, валекс-с этим все понятно, полякова-тоже не требуется обьяснений, суперфлай-пусть вернет мне то что просадил и я его тогда отпущу.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:22   #1427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне на этой неделе понятна только позиция валекса среди управляющих с минусовым ку. Вот взять виктора - вывел ведь ку в плюс, зачем в конце недели и торгового периода открывать опять сделки которые наверняка он закроет в минус? Про скальпера вообще молчу - просто не желает работать и все.
Да ну так и Валекс входил в рынок, не доверяете Виктору а он не получил минуса заработал хорошие 4.6 процентов немного меньше Валекса +4.7%. и КУ у него соответственно положительный +16 тысяч из них он подал заявку на вывод все 16 тысяч, вот такая у него торговля на счету около 900 долларов должно остаться не рискует на свои.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:29   #1428
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер намного адекватнее и более прогнозируемый чем Натс, это даже можно понять по КИ, у Натса он мизерный а у Скальпера довольно большой. Странно что на этой неделе Скальпер на своих счетах торговал по разному. Обычно доходность у него совпадала приблизительно. АйронХ еще больше просел, 50% убытка показал, опять загнал КУ в минус, хотя почти вышел в ноль
У натса КИ стал мизерным как вы говорите только не давно, буквально 2-3 недели назад. А до этого его капитал был нормальным для того чтобы работать и даже выводить КУ из минуса. И даже не смотря на его длительную неудачную работу инвесторы до последнего верили ему и не выводили средства. И я думаю если он опять покажет несколько положительных недель то инвесторы опять к нему могут прийти.

andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:32   #1429
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скальпер вряд ли кому будет интересен. Похоже, он повторит судьбу натса. Про валекса можно будет еще поговорить по поводу инвестирования в его счет если покажет стабильную и главное ровную-без скачков торговлю. Хотя бы как у поляковой на счете с отрицательным КУ. Удивляет этот управляющий. Выделю наверное ему 50% от портфеля на следующую неделю. А 50% разделю на валекса и некоторых нормально работающих новичков.
В Скальпера будут инвестировать, он может потеряет привлекательность но через индексы он получит денег в управление о нем не забудут он еще может открыть памм счет. У Валекса торговля и так без скачков он интересен сейчас пока КУ в минусе, прибыль у нас больше я уже получила и планирую еще недели две в нем держать инвестиции если выйдет из просадки то что долилась выведу.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:04   #1430
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну как бы для меня и моего капитала оба эти управляющие не подходят если говорить о прямом инвестировании. Я вот кстати всю неделю думал над тем что бы определенное время подержать средства у поляковой, однако прибыль у нее что-то не особо привлекает - 1.77% для инвесторов при минусовом ку это слишком мало.
galat вне форума