Требования к управляющему. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 22:07   #1421
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд, при выборе управляющего нужно практически полностью отметать человеческий фактор, поставив определенную планку требований. Например, если Вы решаете довериться нескольким управляющим с опытом 3-5 лет, определеными заслугами на рынке и т.д., то с большой степенью вероятности их действия при управлении Вашими средствами принципиально отличаться не будут (вне зависимости от выбранной стратегии). Я бы рассматривал управляющих с позиции математики: Вы определяетесь со стратегиями, подходами к диверсификации и доверяетесь нескольким людям, которые при прочих равных условиях совершают примерно одинаковые действия на рынке. Безусловно, есть примеры, когда конкретный управляющий достигал чего-то большего, чем его коллеги, но это, скорее, удача. В остальных случаях Вы получите стандартную для конкретной стратегии доходность вне зависимости от управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 07.07.2013, 22:24   #1422
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А при чем тут тс? инвестору достаточно иметь прибыльный торговый счет а инвест пароль это прежде всего должно относится к лаам счетам, можно с легкостью копировать сделки паам счета имея там небольшой капитал, а действительно посмотреть историю сделок может только инвестор действующий?
Ну и как Вы скопируете сделки в LAMM, если я как управляющий сделаю фишку - показывать историю сделок с задержкой допустим 7 дней? Пожалуйста смотрите всю историю работы, можете по полочкам для себя все разложить, а вот скопировать сделки можно только в варианте, когда есть инвест пароль к счету или упр выставил фишку показывать сделки всегда, то есть и открытые в том числе. Уже неплохо было бы, если бы ПАММ счета были в мониторинге на ONIX. Там задержка где то часов пять, что уже не позволяет любителям чужого полакомится. Вот только я не нашел в рейтинге ПАММ по трем ДЦ, чтобы они были в мониторинге. Может плохо искал?
Прохожий вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:54   #1423
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну и как Вы скопируете сделки в LAMM, если я как управляющий сделаю фишку - показывать историю сделок с задержкой допустим 7 дней? Пожалуйста смотрите всю историю работы, можете по полочкам для себя все разложить, а вот скопировать сделки можно только в варианте, когда есть инвест пароль к счету или упр выставил фишку показывать сделки всегда, то есть и открытые в том числе. Уже неплохо было бы, если бы ПАММ счета были в мониторинге на ONIX. Там задержка где то часов пять, что уже не позволяет любителям чужого полакомится. Вот только я не нашел в рейтинге ПАММ по трем ДЦ, чтобы они были в мониторинге. Может плохо искал?
Да если выстовить фишку показывать сделки в реальном времени все равно скопировать их не реально , тут все дело в том , что моментальной синхронизации по сделкам и все равно они будут появляться с опазданием , а значит и не будут актуальными , что бы их копировать , а вот потребовать инвест пароль к торговому счету у управляющего не реально , он его не даст .
daffu36 на форуме  
Старый 08.07.2013, 10:08   #1424
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да если выстовить фишку показывать сделки в реальном времени все равно скопировать их не реально , тут все дело в том , что моментальной синхронизации по сделкам и все равно они будут появляться с опазданием , а значит и не будут актуальными , что бы их копировать , а вот потребовать инвест пароль к торговому счету у управляющего не реально , он его не даст .
Ну почему же, может кто то и даст, ведь инвест пароль на то и называется инвесторским , для того что бы давать его инвесторам. И было бы не плохо что бы по чаще его давали. А стратегию торговли все равно разгадать по сделкам довольно тяжело. Можно лишь понять основной принцип, увидеть кто работает трейдер или робот. А если торговля ведется в ручную и по своей системе , понять по какому принципу открываются и закрываются сделки довольно сложно.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:26   #1425
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну почему же, может кто то и даст, ведь инвест пароль на то и называется инвесторским , для того что бы давать его инвесторам. И было бы не плохо что бы по чаще его давали. А стратегию торговли все равно разгадать по сделкам довольно тяжело. Можно лишь понять основной принцип, увидеть кто работает трейдер или робот. А если торговля ведется в ручную и по своей системе , понять по какому принципу открываются и закрываются сделки довольно сложно.
А разве из истории сделок невозможно понять как работает управляющий? Почему обязательно нужно отслеживать его работу в режиме он лайн? Другое дело, что и историю ресурсы (не все) не предоставляют, поэтому даже опытному трейдеру трудно разобраться что ему подсовывают в рейтинге, а уж про новичков инвесторов и говорить нечего! Если нет графиков а только голые цифры, да и то непонятно откуда взятые, это уже недостаточная информация для грамотного инвестиционного решения. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:38   #1426
Shweps
Мастер

Цитата:
А разве из истории сделок невозможно понять как работает управляющий? Почему обязательно нужно отслеживать его работу в режиме он лайн? Другое дело, что и историю ресурсы (не все) не предоставляют, поэтому даже опытному трейдеру трудно разобраться что ему подсовывают в рейтинге, а уж про новичков инвесторов и говорить нечего! Если нет графиков а только голые цифры, да и то непонятно откуда взятые, это уже недостаточная информация для грамотного инвестиционного решения. ИМХО
Ну например что бы понять работает на счету управляющий, который открывает сделки по определенным критериям и сигналам которые дает торговая система и он лично следит за процессом торговли, или работает какой нибудь робот илан например. Если в мониторинге счета предоставляются графики то конечно можно и без инвест пароля это понять, но если их нет, то понять что за система и насколько она безопасна можно только через терминал. А цифры в этом случае о многом не говорят.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:53   #1427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так думаю это нормально если не дает пароль к счету, тут могут быть и такие соображения что не хочет показывать терминал или просто человек не комфортно себя ощущает когда показывает свои сделки в онлайн чувствует некое давление это у многих бывает когда при показе сделки ухудшаются, главное требование это что бы была польза от взаимного сотрудничества все остальное не нужно, чтоб и вы были довольны и он не устал от ваших постоянных звонков.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:26   #1428
milexxa
Мастер

Цитата:
Я имела ввиду что если бы он лайн были сделки видны то это не хорошо, а что такое Onix? как не прочту ваши сообщения ничего понять не могу, и какие рейтинги вы просматривали? что ничего не нашли? как напишете так я ничего понять не могу, единственное что трейдер сам выставляет период по которому видны его сделки.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:43   #1429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну может от того, что некоторые управляющие все таки опасаются, что их стратегию могут раскрыть, от того и не дают инвест пароль даже с задержкой в несколько дней? если человек торгует по уровням и отскокам от поддержек сопротивлений, то может трейдер немного разбирающийся может понять принцип стратегии? иначе не вижу смысла не давать инвест пароль .
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 16:12   #1430
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я имела ввиду что если бы он лайн были сделки видны то это не хорошо, а что такое Onix? как не прочту ваши сообщения ничего понять не могу, и какие рейтинги вы просматривали? что ничего не нашли? как напишете так я ничего понять не могу, единственное что трейдер сам выставляет период по которому видны его сделки.
Не уверен что правильно сейчас делаю, но думаю я ничего не нарушу, дав ссылку. http://www.onix-trad...d=14296&lang=ru Это два моих счета у разных брокеров. В принципе там дотошному инвестору можно увидеть все. Именно это я имел ввиду, когда говорил об открытости информации по торговле. Мы вот здесь трейдеров ругаем, а я считаю, что ругать нужно брокера - почему он не узаконил в своих правилах некоторые вещи. Я знаю почему, надеюсь и другие догадываются! Я сегодня еще рано утром по горячей линии в Пантеоне задал вопрос - как работать с ПАММ счетами их управляющих? Ответа пока нет!
Прохожий вне форума