Куда вложить свободные средства? - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 04:04   #1421
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже жду просадки Ахмедоса, а почему вы считаете что просадки пока не будет, ведь он уже давно прибыльно торгует, уже должна появиться и просадка. За последнее время в просадку попали многие хорошие управляющие. Лучше тогда инвестировать в Фетисова, он недавно вышел из просадки, хотя эту неделю прибыль не очень, я думаю на следующей недели он все наверстает.
Если почитать форум - то от ахмедоса просадки уже больше месяца ждут - а ее все нет. Ничего страшного нет в том чтобы сейчас в него вложиться, вообще любой управляющий входящий в индекс прайз 2 - хороший вариант для инвестирования, если есть желание рискнуть - хороши фетисов и волк, а для более рисковых - можно попробовать в потрошителя вложиться
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:13   #1422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Трейдер не совсем как мне кажется подходит для инвестирования свободных средств. Просмотрел я его статистику и не вижу перспективы в том что инвестирую в него. Просел он на 8%, а вот отрабатывать будет по 2-3 % в неделю. Не очень скажем так совместим риск повторной просадки с предполагаемой прибылью. Фонт топ 15 гораздо интереснее в этом плане. Риски минимальные и 1.5% в среднем доход в неделю. Если просчитать, то за месяц он выгоднее трейдера будет.
Так никто и не предлагал в долгосрок брать Трейдера, его вполне можно взять и на одну неделю, рисков тут не будет больших, так как если вы смотрели на его понедельную статистику, могли увидеть, что и просадок у него больших не бывает, и просадки подряд он показывал давно, т.е. риски минимальны. Поэтому свободные средства я точно на следующую неделю выделю этому управляющему, что и другим советую. Уже более осторожно, но тоже можно советовать БПМ, который по идее после двух просадок может вполне работать и даже лучше чем на этой неделе, на которой инвесторам принёс 2%.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:33   #1423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Трейдер не совсем как мне кажется подходит для инвестирования свободных средств. Просмотрел я его статистику и не вижу перспективы в том что инвестирую в него. Просел он на 8%, а вот отрабатывать будет по 2-3 % в неделю. Не очень скажем так совместим риск повторной просадки с предполагаемой прибылью. Фонт топ 15 гораздо интереснее в этом плане. Риски минимальные и 1.5% в среднем доход в неделю. Если просчитать, то за месяц он выгоднее трейдера будет.
Не совсем полтора в фонде топ-15 в неделю, за две недели там немного более 2 процентов выходит, что тоже неплохо. По крайней мере, я, в последние недели, все свои свободные средства только в фонд и перевожу. Была бы хорошая сумма, то составил бы такой портфель сам, как в составе фонда.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:42   #1424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Весьма безопасное решение для до-вложения средств. В принципе, согласен, что те пантеоновцы, которые к середине недели показывают небольшую прибыль, подходят для инвестирования свободных, а точнее освободившихся средств. Но сейчас Трэйдер просел на -0.5% инвесторам, так что можно вложиться при просадке в течение недели, хотя есть определенный риск. А вот Скай наверняка покажет 2-2,5% к концу недели, ибо двух убыточных недель в его истории не было никогда. Верняк.
Мне признаться не когда такой подход не был понятным, я назвал этот стиль инвестирование суета. выводить снова инвестировать это как то согласитесь выглядит не совсем нормально суетливо. Вот как пример Трейдер был в прибыли ну инвестировали в него на продолжение немного проспали и вот уже 4.6 процентов убытка, Свободные средства надо так же вкладывать как и основной вклад, зачем рисковать когда можно спокойно вложить в фонд Топ-15 или индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:09   #1425
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, помню, потому я его сразу в портфель не включил, но решил последнюю сотку таки выделить, пусть, если что, буду сидеть в нем дольше, даже если просадочка будет не большой, просто счет долгожитель. Ну а на счет Свена, то он реально классный счет, консерватор, не странно, что Свен входит в ПАММ-систему 2.0, только там порог увы от 10 000 долларов аж.
Последнею сотку лучше бы оставили про запас, все деньги инвестировать не надо пусть что то будет для того чтоб было что делать. Свен да реальный управляющий классный, порог входа в него конечно большой я в него только вложить могу в другой памм счет где 200 баксов за вход надо заплатить. Если кому инвестировать надо то в Свена 200 долларов свободных отличный выбор.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:47   #1426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эта неделя что-то у управляющих тоже не совсем заладилась - даже не знаю куда можно посоветовать инвестировать тем более ближе к концу недели. Однозначно будет торговать Отмар - у него открытая сделка, просадки по ней нету так что это один из немногих вариантов для инвестирования на данный момент.

Смотрю на то как отработали эту неделю фонды и куда бы можно было бы инвестировать свободные средства. Новенький топ 15 заработал почти 1% прибыли и как вариант тоже подходит, хотя конечно это ещё не просадка, но бывало и по больше. А вот если говорить уже о агрессивном фонде, то похоже для него на этой неделе явно не работалось, вот в него можно рискнуть.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:53   #1427
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не совсем полтора в фонде топ-15 в неделю, за две недели там немного более 2 процентов выходит, что тоже неплохо. По крайней мере, я, в последние недели, все свои свободные средства только в фонд и перевожу. Была бы хорошая сумма, то составил бы такой портфель сам, как в составе фонда.
Вот, в этом и есть заключительная особенность фонда ТОП 15, просто для состава его портфеля нужна тысяча долларов, даже больше. А для i500 несколько тысяч! Вот только минимальный порог в новый индекс составил несправедливо 1000$, а в ТОП 15 фонд всего 100$, сделав его очень привлекательным для инвесторов, которые не знают, куда вложить свободные средства, даже если их не много.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:29   #1428
galat
Мастер

Что же - вариантов для инвестирования на этой неделе уже особо не осталось если говорить о основном списке фастпамма так что думаю самое время начать говорить о том куда стоит инвестировать на следующей неделе. Хотелось бы услышать аргументированные рекомендации по управляющим с потенциальной прибылью от 2% в неделю.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:43   #1429
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне признаться не когда такой подход не был понятным, я назвал этот стиль инвестирование суета. выводить снова инвестировать это как то согласитесь выглядит не совсем нормально суетливо. Вот как пример Трейдер был в прибыли ну инвестировали в него на продолжение немного проспали и вот уже 4.6 процентов убытка, Свободные средства надо так же вкладывать как и основной вклад, зачем рисковать когда можно спокойно вложить в фонд Топ-15 или индекс.
Каждому своё, здесь писали, что благодаря такому подходу инвесторы увеличивали прибыль порядка на 2% в месяц, что согласитесь очень немало, так что посуетиться стоит, если конечно они вам нужны.Сейчас смотрю уже только у Флоринго висит прибыльная сделка, но его ТП в 8 недель не подойдет для инвестирования свободных средств, да и мест наверно нет в ПАММ 2,0.Топовые наверно уже все отторговались на этой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:47   #1430
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да причём здесь суета, когда вы выводите средства досрочно из одного счёта, который отторговал на этой неделе и инвестируете под прибыльные сделки на этой же неделе в другой счёт. Это если инвестору не нужна дополнительная прибыль он может этого не делать, но я точно так же не понимаю такой подход, могу назвать его ленивостью инвестора. А на этой неделе например я вывел досрочно из Валекса, не сидеть же вы мне бы посоветовали до конца недели в этом счёте и пересидеть эту всю просадку, а я просто инвестировал выведенные из него средства в Jborn и вышло что благодаря всему проделанному я ещё и заработал вместо того, чтобы потерять. Вот в эти два счёта можно инвестировать на следующую неделю свои свободные средства, но быть настороже с Валексом опять и если что выдёргивать опять из него досрочно.
FirstX вне форума