Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 19:43   #1421
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это относится не только к начинающим инвесторам, но и к уже более опытным. Если много хороших счетов с большим порогом входа и много счетов с маленьким порогом входа. Если у вас действительно большой капитал, то вы можее инвестировать в счет с большим порогом входа, но стоит ли оно того? Я думаю, что нет.

Начинающие инвесторы конечно даже и не смотрят в сторону таких счетов с большими входами и в основном пользуются готовыми продуктами. А это и есть решение проблемы входов где нужно много средств и в том же числе для тех кто имеет достаточный капитал. Так как они не будут каким бы не был крутым управляющий держать деньги только у него одного.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:24   #1422
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы конечно даже и не смотрят в сторону таких счетов с большими входами и в основном пользуются готовыми продуктами. А это и есть решение проблемы входов где нужно много средств и в том же числе для тех кто имеет достаточный капитал. Так как они не будут каким бы не был крутым управляющий держать деньги только у него одного.
А я не стану инвестировать в дорогие памм счета, там все равно только просадка маленькая а прибыль тоже не большая, на них не выходит больше зарабатывать, были у меня консерваторы в портфеле кроме стабильности не чего у них нет, для меня мало 1% в неделю от управляющего зарабатывать, лучше вложу в умеренного или агрессора, а большой порог входа не интересует совсем.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:36   #1423
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я не стану инвестировать в дорогие памм счета, там все равно только просадка маленькая а прибыль тоже не большая, на них не выходит больше зарабатывать, были у меня консерваторы в портфеле кроме стабильности не чего у них нет, для меня мало 1% в неделю от управляющего зарабатывать, лучше вложу в умеренного или агрессора, а большой порог входа не интересует совсем.
Все же в агрессорами работать очень опасно. Но и счета с большим порогом входа не могут вам гарантировать, что принесут высокую прибыль и не будут попадать в большие просадки. Я же пока считаю, что сейчас нет необходимости работать с этими счетами, джке если у вас имеются большой капитал.
Моряк вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:15   #1424
filatd
Мастер

Цитата:
Все же в агрессорами работать очень опасно. Но и счета с большим порогом входа не могут вам гарантировать, что принесут высокую прибыль и не будут попадать в большие просадки. Я же пока считаю, что сейчас нет необходимости работать с этими счетами, джке если у вас имеются большой капитал.

Тоже считаю что не стоит вообще бороться с большим входом, сейчас есть много хороших счетов с доступным входом, их и нужно использовать для составления портфеля. Большой вход не делает счет более качественным, поэтому не нужно думать что чем больше вход, тем лучше управляющий. Даже если понравился счет с большим входом, всегда можно в него инвестировать через готовые инструменты.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:28   #1425
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Тоже правильно рассуждаете, ведь так понимаю работаете с агрессорами не так, что просто закинул и забыл, а именно когда просадки, а прибыль тогда если конечно не попадёшь второй раз однозначно больше. И кстати правильно заметили все те памм счета которые имеют большой порог входа они как раз и не умеренные или же консервативные, что не всегда интересно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:41   #1426
Redbird
Мастер

Можно инвестировать минимальную сумму а затем часть реинвестировать, тогда в принципе можно сохранить количество ПАММ счетов и распределить инвестиции так как вам нужно. Но а вообще, как правило такие ПАММы очень актуальны, если большой порог для входа, то видимо тот управляющий работает очень хорошо. Но а так, я инвестирую в счета с порогом в 100 долларов, меня они устраивают.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:47   #1427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если присмотреться то можно заметить тот факт что среди управляющих с не большим порогом для входа тоже есть хорошие ПАММ счета. Мне не принципиально лично какой там порог для входа, ведь можно войти и с большой суммы, но постепенно выводя ее выйти на ту самую цифру которую хотел изначально инвестировать в тот или иной счет. Думаю что многие так же делают.
Ну естественно даже больше скажу счетов с небольшим порогом входа отличных просто много, а к этому еще обязательно надо добавить индексы и фонды. со 100 долларов начинаются нормальные ПАММ счета, а не с 1000 или 5000. Согласен сумму можно потратить не на покупку управляющего с большим порогом входа, а наиболее в интересные ПАММ счета с небольшим порогом входа, кстати говоря вывод досрочный работает не только на дорогих счетах.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:55   #1428
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно инвестировать минимальную сумму а затем часть реинвестировать, тогда в принципе можно сохранить количество ПАММ счетов и распределить инвестиции так как вам нужно. Но а вообще, как правило такие ПАММы очень актуальны, если большой порог для входа, то видимо тот управляющий работает очень хорошо. Но а так, я инвестирую в счета с порогом в 100 долларов, меня они устраивают.
Мне кажется что большинство управляющих уже поняли, что нет никакого смысла ставить большой минимальный вход, те Памм счёта у которых мин. вход не более 100 у.е. собирают КИ намного больше чем Памм счета с большим минимальным входом. Так что ставить большой вход это уже не актуально, и управляющие это понимают.
getr вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:11   #1429
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если вы считаете, что не надо работать со счетами с большим порогом, чего тогда об этом писать в этой теме? Мне, например, очень даже понравилась стратегия вывода досрочно средств со счетов, порог которых мне кажется великоватым для них и уже таким образом инвестировал в Goldi и сокращал в нём долю, чтобы портфель слишком сильно не зависел только лишь от одного этого счёта. И ничего плохого не будет, если инвестор захочет инвестировать в Avas всего сотней, счёт надёжный и если он нужен в портфеле, можно инвестировать в него 1000 долларов, а после один раз вывести досрочно и уже в нём останется 95 долларов, что уже совсем немного, а если нужно будет можно будет в него немного добавить средств, сколько захочется.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:02   #1430
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если средств у инвестора мало, то копить на счёт с большим порогом ему не надо и достаточно будет инвестировать в фонд или индекс. Но уже когда капитал будет измеряться несколькими сотнями и будет желание работать с отдельными счетами, тогда можно будет воспользоваться предложенной стратегией только по отношению к счетам с порогом в 100 долларов, что для инвестора с небольшой суммой будет считаться большим порогом, тогда можно будет сокращать долю в таких счетах с помощью досрочного вывода и приводить в нормальный баланс портфель..
Тогда уж не несколькими сотнями, а несколькими тысячами должен измерятся капитал инвестора. С несколькими сотнями инвестиционного капитала, инвестор сможет только добавить в свой портфель несколько счетов с небольшим порогом входа, да и то, портфель будет маловат.
Фейрик вне форума