Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 09:10   #1421
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А почему-то все говорят в основном о ПерфектМани, и не говорят о Яндекс деньгах. ЯД вполне нормальная система, или при выводе через них есть какие-то подводные камни. Лично мне Перфект Мани не знакомо, а вот с Яндекс Деньгами работаю уже два года и нет нареканий - можно и на карту себе отправить и комуналку оплатить, да и вроде как они Сбербанку теперь принадлежат.
Ну потому что яндекс.денбгами могут пользоваться только жители России, остальные не могут. А перфект мани ЭПС международная, как собственно и вебмании и подойти может любому человеку.

На текущий момент по моей заявке прошло 13 часов, пока что она в статусе "ожидает". Очень надеюсь, что сегодня перевод сделаают, т.к. активировал это ЭПС только из-за быстрого вывода средств.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:33   #1422
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вроде бы после нового года обещали уменьшить рекламент по выплатам и выплачивать быстрее. Уже идет 6й рабочий день. Деньги еще не вывели. Кто то из присутствующих на форуме заказывал выплаты по ВМ? Пришли вам деньги или нет? Просто интересно. что деньги придут на 10й рабочий день? Это очень долго получается.
Я тоже ожидаю вместе с Вами уже 6-й рабочий день вывода средств на Вебмани. Если так и дальше будет продолжаться, то с Вебмани мало кто захочет связываться теперь. Почти пол месяца ждать своих денег. (Это я с выходными посчитала) Достаточно долго получается. И нет никакой гарантии, что после Нового года все наладится.
Александра А. вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:47   #1423
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Вроде бы после нового года обещали уменьшить рекламент по выплатам и выплачивать быстрее. Уже идет 6й рабочий день. Деньги еще не вывели. Кто то из присутствующих на форуме заказывал выплаты по ВМ? Пришли вам деньги или нет? Просто интересно. что деньги придут на 10й рабочий день? Это очень долго получается.

По моему сейчас нету вывода моментального, потому не стоит менять способы вывода в надежде уменьшения сроков вывода. Придется с вебмани подождать, хотя и не мало придется, но ведь зато и вывод будет. Перфект мани нормальная платежная система, но плохо то, что они не дружат с вебмани, а потому обмен официальный тоже запрещен.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:01   #1424
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
По моему сейчас нету вывода моментального, потому не стоит менять способы вывода в надежде уменьшения сроков вывода. Придется с вебмани подождать, хотя и не мало придется, но ведь зато и вывод будет. Перфект мани нормальная платежная система, но плохо то, что они не дружат с вебмани, а потому обмен официальный тоже запрещен.
Так если с Перфект Мани по тому же курсу получится получить деньги, что и с кошелька Вебмани, то зачем томиться в ожидании эти 10 дней? Если на Перфект Мани заявки на вывод обрабатываются в разы быстрее. То, что вернули Вебмани, - это хорошо. Но в жизни разные ситуации бывают, когда ждать 10 дней не получается.
Александра А. вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:06   #1425
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так если с Перфект Мани по тому же курсу получится получить деньги, что и с кошелька Вебмани, то зачем томиться в ожидании эти 10 дней? Если на Перфект Мани заявки на вывод обрабатываются в разы быстрее. То, что вернули Вебмани, - это хорошо. Но в жизни разные ситуации бывают, когда ждать 10 дней не получается.
Да, неудобства в сроке вывода средств через Вебмани есть, но компания обещала с этим разобраться в ближайший месяц, два. Главное, что вывод через эту ЭПС все же вернули и выполняют. А если компания выполнила свое обязательство по этому вопросу, то и обязательства по поводу уменьшения сроков вывода выполнит. Стоит немного подождать, и сейчас рассчитывать на 10 дней вывода.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:26   #1426
AntonVR
Мастер

Проверил метод вывода через Перфект Мани. Остался весьма доволен. Вчера подал заявку на вывод перед сном, сейчас уже деньги лежат на моей карте. Очень быстро. Как альтернатива Вебмани очень хороший вариант, т.к. сроки вывода на вебмани сейчас оставляют желать лучшего. Теперь буду ждать, когда появятся отзывы об корпоративной карте.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:45   #1427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хотел бы отписаться по факту выплат. Мною подана заявка на вывод ВМ 7 декабря, она до сих пор в обработке. Я решил активировать вывод на ПФ, вчера подал заявку, сегодня еще одну, сегодня получил по 2 заявкам средства, при обмене, если сравнивать с ВМ, теряется 18 грн с каждых 100 дол. Зато вывод в течении 1 дня.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:53   #1428
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, это действительно интересная информация, я тоже в своё время думала и решала, каким же способом будет проще, выгоднее и быстрее выводить средства, но подумав, я всё же остановилась не на веб мани, а на Киви-кошельке, такой способ мне показался надёжнее и выгоднее. Выводить с ЛК в Пантеоне на Киви-кошелёк можно без процентов, и занимает такой вывод всего до 3-х суток, но у меня обычно деньги приходят через день.
Уже не первый раз читаю на форумах что выплаты на киви кошельки на данный момент в Пантеоне происходят быстрее всего. В связи с этим собственно вопрос - для людей с Украины этот вариант подходит? И что потом можно делать с деньгами на киви кошельке - выгодно ли их обналичивать в гривны? Просто никогда этой системой не пользовался.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:20   #1429
Chess
Специалист

Цитата:
Некоторые отписывались, что на 4 рабочий день пришло. Я вот толькот сейчас поставил на вывод 15.12.2014 14:14 Вывод средств с балансового счета , платежная система:WebMoney -100.00 USD

Как только получу - отпишусь в этой теме, надеюсь на следующей неделе в первой половине будут, но регламент 10 рабочих дней, так что крайний срок получения для меня это Пятница 27 декабря. Если прийдут быстрее - не обижусь )))
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:38   #1430
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Уже не первый раз читаю на форумах что выплаты на киви кошельки на данный момент в Пантеоне происходят быстрее всего. В связи с этим собственно вопрос - для людей с Украины этот вариант подходит? И что потом можно делать с деньгами на киви кошельке - выгодно ли их обналичивать в гривны? Просто никогда этой системой не пользовался.
Я в прошлом году на Киви получала средства не с Пантеона. То при конвертации их в гривны очень много денег списывается. Идет двойной обмен. Доллары автоматически меняются на рубли, а потом падают на карту уже в гривнах. Так что я бы не рекомендовала клиентам из Украины пополнять счет Пантеона и обналичивать с помощью Киви. По верхним постам вижу, что лучше Киви на Перфект Мани заменить.
Александра А. вне форума