Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 14:02   #1421
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вариантов нормальных счетов со входом в 10 долларов, действительно, сложно найти много, разве что Jborn самый из них известный, долгоработающий и надёжный, а других таких счетов просто нет. Да, и я знаю несколько ещё счетов со входом в 10 долларов, но советовать их точно не буду, так как чтобы в более агрессивные счета инвестировать надо сначала капитал подкопить, чтобы инвестиции в такой счёт не утянули серьёзную часть дохода или вообще портфеля. Поэтому на сотню лучше взять готовый портфель вроде индекса Миллион 3.
Грустная картина получается. Кроме того как готовые продукты брать больше ничего хорошего и не получится с такой суммой сделать. А та прибыль что будет от индексов - что с нее? Нормально раскрутить портфель не получится. И даже с 1000 тоже это придется делать долго. Как ни крути а добавлять надо.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:12   #1422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну да, индексы всё же более активные инструменты, а следовательно, больше умеренные нежели консервативные. Когда собираешь портфель из нескольких индексов, он получается смешанным, но довольно безопасным. Лучше не найти способа, чем инвестировать свободные 100$ именно в индекс, сразу в готовый портфель, а не отдельный ПАММ.
Ну, консервативные или умеренные индексы не потому, что это активный инструмент как таковой. Это уже больше зависит от состава индекса. Например можно свою сотню спокойно инвестировать в индекс платинум 2, в котором собранны очень хорошие консерваторы и это никакой не умеренный инструмент, а самый настоящий консервативный, а вот уже взяв индекс Миллион 3 на эту самую сотню долларов, инвестор будет доверять уже умеренному индексу, так как в нём уже умеренные счета в основе находятся.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:25   #1423
semigolovij
Мастер

Вот сегодня я еще сотню инвестировал в полякову. И через 10 минут после этого она закрыла плюсовую сделку на 0.3 %. Ожидаю от ее 4 открытых сделок еще не менее 1 % прибыли до конца недели. А больше и не в кого инвестировать 100 на данный момент. Все уже либо отторговали, либо не стоит инвестировать. Остались еще индексы. Но там уже вряд ли 1 % можно получить. От поляковой можно. Больше шансов. При том что это отрицательный КУ-шансы увеличивает.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:31   #1424
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, консервативные или умеренные индексы не потому, что это активный инструмент как таковой. Это уже больше зависит от состава индекса. Например можно свою сотню спокойно инвестировать в индекс платинум 2, в котором собранны очень хорошие консерваторы и это никакой не умеренный инструмент, а самый настоящий консервативный, а вот уже взяв индекс Миллион 3 на эту самую сотню долларов, инвестор будет доверять уже умеренному индексу, так как в нём уже умеренные счета в основе находятся.
Согласен, и вообще, считаю, что нет более или менее успешных индексов. Инвестирование в готовые инструменты сейчас на таком уровне, что куда бы не вложить свободную сотню, с большей вероятностью, вы получите прибыль в конце ТП. А если нет, то обязательно в следующем. Главное, тут долгосрочная работа (прибыль будет точно, если работать много)
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:39   #1425
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите о том, что единственную сотню не нужно инвестировать в агрессоров. А вот Кузнец и Убунт - это да, хороший выбор. Я бы к ним добавил еще Кляксу, Джиборна и получился бы нормально диверсифицированный портфель. 100 долларов на самом деле не такая уж маленькая сумма для диверсификации. Ее можно и сохранить и приумножить, только не через агрессоров.
Ну тут либо в Джборна и Убунта по 50, либо отдельно инвестировать в одного Кузнеца, в одного Кляксу (который тоже вроде как агрессор, так что не советовала бы).Никак не получится за 100 долларов собрать портфель диверсифицированный, не хватит вам их, разве что входить во всех их сразу через индекс.Если собирать свой портфель, то за 100 долларов у вас ничего толкового не получится.
Alisa вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:41   #1426
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Согласен, и вообще, считаю, что нет более или менее успешных индексов. Инвестирование в готовые инструменты сейчас на таком уровне, что куда бы не вложить свободную сотню, с большей вероятностью, вы получите прибыль в конце ТП. А если нет, то обязательно в следующем. Главное, тут долгосрочная работа (прибыль будет точно, если работать много)

Знаете,если говорить о долгосрочном вложении и о стабильной прибыли на 100 долларов,то я думаю,что подходящим вариантом будет фонд ТОР 15,он примерно показывает 1,5 % в неделю,что очень здорово. Просадок еще не было,но думаю,что они не будут большие,так как выполнена хорошая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:34   #1427
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете,если говорить о долгосрочном вложении и о стабильной прибыли на 100 долларов,то я думаю,что подходящим вариантом будет фонд ТОР 15,он примерно показывает 1,5 % в неделю,что очень здорово. Просадок еще не было,но думаю,что они не будут большие,так как выполнена хорошая диверсификация.
Индексы тоже могут быть долгосрочными вложениями, вот только нужно стараться как можно быстрее прибыль реинвестировать. И если прибыли хватает на новое вложение - минимум сто долларов, то можно покупать ещё один индекс, если нет - копить или вкладывать временно в ПАММ. Но если >100 повторюсь, лучше активных готовых инструментов с ТП 1 неделя просто нет!
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:38   #1428
Oleg27
Мастер

Цитата:
Индексы тоже могут быть долгосрочными вложениями, вот только нужно стараться как можно быстрее прибыль реинвестировать. И если прибыли хватает на новое вложение - минимум сто долларов, то можно покупать ещё один индекс, если нет - копить или вкладывать временно в ПАММ. Но если >100 повторюсь, лучше активных готовых инструментов с ТП 1 неделя просто нет!

Агрессивный фонд тоже хороший вариант для вложения 100 долларов.А вообще можно рассмотреть вариант и вложения в отдельные счета,не обязательно вкладывать в готовые продукты. Вот мне нравится вариант: Джборн,Мадвульф. Можно вложить в Убунта и кляксу. Есть хорошие умеренные счета с маленьким входом,поэтому вполне можно и их рассмотреть.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:10   #1429
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд тоже хороший вариант для вложения 100 долларов.А вообще можно рассмотреть вариант и вложения в отдельные счета,не обязательно вкладывать в готовые продукты. Вот мне нравится вариант: Джборн,Мадвульф. Можно вложить в Убунта и кляксу. Есть хорошие умеренные счета с маленьким входом,поэтому вполне можно и их рассмотреть.
Агрессивный фонд все таки опасное вложение. Джиборн - да , согласен, неплохо торгует, только на этой неделе принес 2,14% прибыли инвестору. Вряд ли он до конца недели еще будет торговать. А вот Мадвульф до сих пор просадку показывает - на этой неделе в него уже поздно входить - возможно на следующей, смотря как эту неделю закончит. Убунт - тоже неплохой вариант.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:12   #1430
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да, индексы всё же более активные инструменты, а следовательно, больше умеренные нежели консервативные. Когда собираешь портфель из нескольких индексов, он получается смешанным, но довольно безопасным. Лучше не найти способа, чем инвестировать свободные 100$ именно в индекс, сразу в готовый портфель, а не отдельный ПАММ.
Но вот есть интересный момент дял тех клиентов, которые воспользовались акцией "Лояльный курс", там нету увы возможности почему-то инвестировать в ПАММ-индексы. Лично я воспользовался нею и не имею доступа в личном кабинете к ним, но все равно как по мне, то и 100 долларов можно в ПАММ-счета инвестировать
Demonchikkiev вне форума