Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 06:54   #1421
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вы боитесь Алифинвест из-за прошлого счёта? Если да, то зря, управляющий всё таки уже наколотил огромный капитал, цена ошибки очень высокая, поэтому он немного снизил свои риски, ведь не зря в прошлом тп максимальная просадка была около 30%, сейчас же выше 9 так и не поднялась, поэтому для меня это очень важный счёт, а вот посылка с форума пришла с 100 долларами, поэтому я инвестировал в боксёра, а так же в портфеле митро, Салах, доменик (442), Алиф, Арес и качер
Меня смущает постоянно присутствующая в его на графике Суммарной доходности инвестфлоу значительная текущая просадка, которая почему-то не отражается в мониторинге ФастПамм.

Такие графики управляющих встречаются довольно редко. Я заметил, как один из таких счетов слился. Поэтому остерегаюсь таких управляющих, так как не знаю, что от них ожидать.

У Алифинвеста идет 4 неделя ТП, и сейчас в него очень многие инвестировали. Пока все идет нормально, он уже показал больше 5% прибыли инвесторам.

Я же пока в числе наблюдателей.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:03   #1422
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Рассмотрите лучше вместо убунта cacher/692938 - тоже вход 50 долларов но прибыль гораздо интереснее, немного меньше чем у Ареса, но 3,5-4% инвестору может быть.

У меня же на этой неделе портфель практически без изменений: Арес, Кеше, Доменик, Фрайзер, Салах, Митро, Алиф, Пантера, Вульф, Патрик и Боксер.
Спасибо,но поздно подсказали,я уже вложился в Убунта и Ареса,просто я исходил из того что Убунт уже как бы долгожитель в паммах и торгует вроде бы стабильно,Арес молодой ,но мне кажется перспективный ,поэтому так я распределил инвестиции так,но следующий прислушаюсь к вашему мнению,теперь у меня получается такой портфель: Ахмедос,Доменик ,Убунт,Арес.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:33   #1423
alien
Мастер

Сейчас формировал себе такой портфель, доверился выбору большинства инвесторов, которые формируют индекс Популярный и включил его в свой портфель, отказался я на это неделе от Прайза, потому как они оба одинаково работают, + у них 2 общих управляющих. Взял четыре лота индекса и сотку раскидал между 2 управляющими Аресом и Качером,которые не входят в индекс. Вообще старался максимально ровно распределить доли, но из за маленького депо не получается. Старался что бы управляющие не повторялись.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 17
Размер:	83.6 Кб
ID:	253788  
alien вне форума  
Старый 17.03.2015, 09:20   #1424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Спасибо,но поздно подсказали,я уже вложился в Убунта и Ареса,просто я исходил из того что Убунт уже как бы долгожитель в паммах и торгует вроде бы стабильно,Арес молодой ,но мне кажется перспективный ,поэтому так я распределил инвестиции так,но следующий прислушаюсь к вашему мнению,теперь у меня получается такой портфель: Ахмедос,Доменик ,Убунт,Арес.
Ну вложили и ладно ) Тоже хороший выбор, в Кеше уже вам на будущее может пригодиться. Убунта давно из портфеля исключила, потому что у него низкая доходность, из действительно достойных управляющих с Мур2 остался пока Ахмедос, который более менее прибыль выдает, хотя и просадки у него частые, но зато штраф за досрочный только 50%.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:55   #1425
Дёмина
Мастер

Мой портфель уже дал мне прибыли 1%. Это при том, что у меня Темирхан висит в просадке и не торговал еще и Стайрен тоже не торговал пока. Алифинвест так интересно в торговлю включился. Практически сразу показал прибыль в 5%. Пантера еще вчера наторговала 2%, а сейчас в просадке висит. В общем, пока портфель идет ровно, так бы и до конца недели докатились, так и получилось бы прибыли запланированные 5%.
Дёмина вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:31   #1426
Redbird
Мастер

В моем портфеле сейчас мало управляющих, но они есть. А именно, хотел бы выделить Ахмедоса, Доменика и Джборна. На них у меня большие надежды и я думаю что они меня не подведут. Но а так, планирую еще и заменить часть управляющих на более умеренных ПАММ управляющих. По мимо этого еще хотел бы добавить еще индексы в портфель.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 04:51   #1427
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас формировал себе такой портфель, доверился выбору большинства инвесторов, которые формируют индекс Популярный и включил его в свой портфель, отказался я на это неделе от Прайза, потому как они оба одинаково работают, + у них 2 общих управляющих. Взял четыре лота индекса и сотку раскидал между 2 управляющими Аресом и Качером,которые не входят в индекс. Вообще старался максимально ровно распределить доли, но из за маленького депо не получается. Старался что бы управляющие не повторялись.
Интересный у Вас получился портфель, и подход к формированию портфеля необычный. Получается хорошая диверсификация, учитывая что индекс Популярный состоит из 10 счетов, а отдельных управляющих взяли тех, кого нет в индексе. Очень интересно, какой получится результат. А не рассматривали Вы составление портфеля на основе индекса Прайз3, который работает более эффективно, чем Популярный.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 05:33   #1428
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вложили и ладно ) Тоже хороший выбор, в Кеше уже вам на будущее может пригодиться. Убунта давно из портфеля исключила, потому что у него низкая доходность, из действительно достойных управляющих с Мур2 остался пока Ахмедос, который более менее прибыль выдает, хотя и просадки у него частые, но зато штраф за досрочный только 50%.
Да,правильно пусть пока такой портфель будет,правда вчера посмотрел у себя в личном кабинете ,два памм уже в просадке ,один Ахмедос в плюсе,а Убунт пока не торговал,так что вы правы Кешер наверно лучшее было предложение вместо Убунта,но ладно посмотрим что будет дальше,но начала инвестирования интересное,оказывается не все так просто.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:35   #1429
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,правильно пусть пока такой портфель будет,правда вчера посмотрел у себя в личном кабинете ,два памм уже в просадке ,один Ахмедос в плюсе,а Убунт пока не торговал,так что вы правы Кешер наверно лучшее было предложение вместо Убунта,но ладно посмотрим что будет дальше,но начала инвестирования интересное,оказывается не все так просто.
Можно было бы вообще взять два счета в портфель. Я почему - то придумала, что чем больше счетов в портфеле, тем лучше. К примеру, если один просядет, то в другом это не будет видно. Результат по портфелю все равно будет положительный. У мен по по счету просадок нет, а мне вот интересно, многие управляющий попались на такие новости?! Это в какой - то мере было похоже на снос стопов.
Дёмина вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:15   #1430
Kickstart
Мастер

У меня на данный момент 5 счетов в портфеле, как я считаю это золотая середина и не много, но и меньше уже как бы не желательно. Портфель можно сказать умеренно - агрессивный так как в основном преобладают в нем мур-3 и довольно молодые счета до года. Портфель дал прибыль 1.5% инвестору, но это с учетом что у Хьюго и Доменика пока прибыль довольно скромная, но думаю есть шансы на её дополучение до конца этой недели.

Kickstart вне форума