Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 09:27   #1421
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
ну тут каждый вправе решать самостоятельно, молодые памм счета способны принести гораздо больше денег, чем инвестировать деньги в индексы. Хотя инвестирование в молодых управляющих сопряжено с повышенным уровнем риска. Ну я чесно говоря на этой неделе решилась инвестировать сто долларов в памм Темирхана. Надеюсь, что не только на неделю.

Порой так и хочется спросить, у вас ещё есть что инвестировать. Конечно как и вы имею точно такое же желание получать прибыли по больше и естественно по больше. Но тоже не хочется и так же быстро терять средства, если взять Темирхана, то он оставался рискованным вариантом и так и пока остался. На данный момент в одном счёте просадка 50% и другой тоже уже немного просел и открытая сделка такая же. Таких не планирую пока использовать даже краткосрочно, хотя время покажет.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:33   #1422
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На прошлой неделе у меня был негативный опыт работы в краткосрок. Я достаточно часто работаю в краткосрок с topdown5001114. Новичком его, правда, не назовёшь, но и в раскрученные счета записывать тоже не приходится. Залился в пятницу вчером, под две открытые сделки при отсутсвии текущей просадки, раньше такой трюк проходил, в начале весны даже принёс мене значительную прибыль, но на этот раз две сделки были закрыты в минус 0.37%.

Я думаю, такая просадка Вас не расстроила, ведь он может принести значительно больше убытка, да и Вы сами сказали, что в прошлом хорошо с ним зарабатывали. На этот раз не получилось срубить денег, получится на другой, общий результат то положительный. Инвестиционный скальпинг с новичками лучше не применять, так как мы не знаем, как они работают в конце недели, лучше его применять на муромцах, которые в большинстве случаев в конце недели приносят хорошую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:43   #1423
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Порой так и хочется спросить, у вас ещё есть что инвестировать. Конечно как и вы имею точно такое же желание получать прибыли по больше и естественно по больше. Но тоже не хочется и так же быстро терять средства, если взять Темирхана, то он оставался рискованным вариантом и так и пока остался. На данный момент в одном счёте просадка 50% и другой тоже уже немного просел и открытая сделка такая же. Таких не планирую пока использовать даже краткосрочно, хотя время покажет.
У меня он есть в портфеле, но доля столь незначительная, что я не очень и волнуюсь. что даже если он и просядет, то на мне почти что не отразиться. Просто мне нравиться, чтобы в портфеле был хоть один агрессор, но это конечно не важно. Просто сейчас не поргует Пантера и пытаюсь заменить ее, но Темирханом, стало понятно не лучший вариант замены. Но на одну неделю можно, с ним, похоже, только краткосрок.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 09:28   #1424
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня он есть в портфеле, но доля столь незначительная, что я не очень и волнуюсь. что даже если он и просядет, то на мне почти что не отразиться. Просто мне нравиться, чтобы в портфеле был хоть один агрессор, но это конечно не важно. Просто сейчас не поргует Пантера и пытаюсь заменить ее, но Темирханом, стало понятно не лучший вариант замены. Но на одну неделю можно, с ним, похоже, только краткосрок.
Конечно каждого из нас привлекают такие управляющие как Пантера или Темирхан. Но задача при работе с ними не попасть в просадку на их счету, Как обычно, долго присматриваешься, затем пробуешь инвестировать в такой счет и попадаешь на просадку. Потом просто стараешься обходить такие счета. Может просто не раздумывая надо инвестировать в них сразу на один торговый период не более и затем просто уходить.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:22   #1425
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Вы видели какая счас просадка у Темирхана -77,11% и на данный момент он еще идет в минус и просадка за сегодня увеличилась на -1,82%! Так что если вы хотите уйти в минус то это самый лучший вариант(. Я счас вложилась в агрессора invest999 торговый период 1 неделя уже принес мне +2,03% , что очень радует! Я тоже жду Пантеру, скорей бы выплаты начались.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:48   #1426
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Вы видели какая счас просадка у Темирхана -77,11% и на данный момент он еще идет в минус и просадка за сегодня увеличилась на -1,82%! Так что если вы хотите уйти в минус то это самый лучший вариант(. Я счас вложилась в агрессора invest999 торговый период 1 неделя уже принес мне +2,03% , что очень радует! Я тоже жду Пантеру, скорей бы выплаты начались.
Ну так вот я и говорю, что с Темирханом получился не лучший вариант, просто еще не конец недели и возможно он отработает свою просадку, хотя уже маловероятно. На следующую неделю по-любому его не брать, нето будет все же заметно в портфеле его просадки по общему результату. А что касается invest999, то если я не ошибаюсь, то прошлый или позапрошлый период у него был минусовой. (Если только я его не с кем не путаю)
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 13:55   #1427
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну так вот я и говорю, что с Темирханом получился не лучший вариант, просто еще не конец недели и возможно он отработает свою просадку, хотя уже маловероятно. На следующую неделю по-любому его не брать, нето будет все же заметно в портфеле его просадки по общему результату. А что касается invest999, то если я не ошибаюсь, то прошлый или позапрошлый период у него был минусовой. (Если только я его не с кем не путаю)
Если сильно постарается Темирхан, то хотя бы уменьшит те минусы, ведь не сложно и время есть. Но ждём. Я с краткосрочными накрутила в портфеле так, что смешно самой стало. В шустром фастпамме увидела просадку Козуба и молодых счетов Алекса, scorpion11133, а в ЛК тех просадок ещё/уже не показывало, ну сходу повыводила с молодых средства, перекинула их стабильным счетам, но уже через 5 минут Козуб выровнял курс и вышел из минусов. Хорошо, что его не успела тронуть.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 20:51   #1428
Juicy
Мастер

Цитата:
Я бы не стал работать с Темирханом в краткосрок даже на одну неделю,потому что очень много у него прсоадок,при чем даже три просадки подряд бывают за неделю и инвестирование при просадках в таком случае становится не возможным,что было бы более безопасно,а сейчас он опять в просадку зашел. Лучше уж тогда формировать портфель чисто из умеренных - больше эффективности будет.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:07   #1429
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я бы не стал работать с Темирханом в краткосрок даже на одну неделю,потому что очень много у него прсоадок,при чем даже три просадки подряд бывают за неделю и инвестирование при просадках в таком случае становится не возможным,что было бы более безопасно,а сейчас он опять в просадку зашел. Лучше уж тогда формировать портфель чисто из умеренных - больше эффективности будет.
Как работать с Темирханом? Его работа это полная неопределенность для инвестора. Никаких гарантий или уверенности, что следующая неделя у него будет прибыльной, а может быть еще пара недель в просадке. Конечно когда на его счете получается хорошая прибыль для нас это заманчиво. Но против него даже с Пантерой работать немного проще.
Gami56 вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:51   #1430
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не идёт торговля у Темирхана и хотя видно старается просадку отрабатывать, но в общем не получается у него торговать как на одном памм так и на другом. Сейчас тоже порой подумываю инвестировать в агрессоров молодых на краткосрок, но не по правилу, что делать это обязательно, а всё в зависимости от сложившийся ситуации. И уже на самом деле лучше получить надёжную хоть и не большую, но прибыль и выбор очень большой, тот же Салах.
valvin1 вне форума