Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 12:52   #1421
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Зачем оставлять средства на балансе, пусть сразу работают. Конечно возникает иногда ситуация, что появляются свободные средства и есть возможность делать доливку. Тогда работаю только с памм счетами, изредка доливаюсь в счета муровцев, которые в этот момент находятся в просадке, с целью немного больше заработать но тоже боюсь попасть на следующую просадку.
Я согласна с вами, что чем больше присматриваешся к счетам и управляющим, думаешь в кого бы вложить или все же в индексы, то проходит торговый период и наступает новый, где нужно начинать все сначала, а средстватак и будут зря провисать. Поэтому, как говорилось выше, долиться можно в отдельные ПАММ-счета муромцев, если, конечно не начнут проседать
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:57   #1422
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью. Тише едешь- дальше будешь. Ну насчет того, что куда выгоднее доливаться, так для себя я определила все таки счета, которые у меня есть в портфеле и как только у меня освобождаются какие - то средства, так я сразу и доливаюсь в эти отдельные счета. Ну а если набирается достаточная сумма, то беру в портфель какй - то новый счет. Последний раз так взяла себе счет Романенко.
А что за счет Романенко? он так хорошо торгует и показывает прибыль хорошую? не разу про него не слышал ..

Инвестирование в отдельные счета дает нам больше прибыли, но меньше диверсификации. В начале пути хотелось бы по быстрее разогнать свой капитал инвестирования, а потом уже начать переходит на диверсификация и на более стабильную торговлю.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:48   #1423
Тиласми
Мастер

Цитата:
Это прекрасно понятно, но для этого необходимо постоянно иметь деньги на балансе, а где их брать, если они все работают. Доливки однозначно намного лучше делать в памм-счета и только в счета, никаких индексов. Можно даже сказать, что это просто не совместимо. Я тоже стараюсь работать с доливками, но это бывает редко, обычно когда деньги вывожу с форума.
Доливки можно делать при выводе бонусов из форума, причём они всегда приходят среди недели и потому их только в доливки и выгодно, чтоб на второй ТП не попадать. Можно доливать из досрочно снятых в течение недели из застоявшихся счетов или других, там суммы не всегда хватает на всякую минималку, а на доливки подходит. Можно оставлять на доливки некоторые средства баланса, после того, как выводите прибыль со счетов в РО. Пусть там и не много соберётся, но всё же бывает польза от таких "мелочей". К примеру, такими мелкими доливками в хороший счёт долить и он перекроет мелкую просадку другого счёта.
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 18:00   #1424
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А что за счет Романенко? он так хорошо торгует и показывает прибыль хорошую? не разу про него не слышал ..

Инвестирование в отдельные счета дает нам больше прибыли, но меньше диверсификации. В начале пути хотелось бы по быстрее разогнать свой капитал инвестирования, а потом уже начать переходит на диверсификация и на более стабильную торговлю.
Знаете, на самом деле не такой уж хороший счет. Но за счет того, что у него небольшой порог входа, то я вот решилась взять его в портфель. Но тем не менее, он не торговал на этой неделе,зато на предыдущей после большой просадки заработал практически 100% прибыл. Сразу предупреждаю, что рисковать большими средствами при вложении денег в его счет нельзя, потому как есть вероятность слива.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 19:12   #1425
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Практически всегда тоже уже определяюсь куда инвестировать до начала недели и не оставляю в основном свободных средств. Бывает так делаю, но это совсем не значительная сумма и даже не в каждый памм и войдёшь. А если как вы говорите с форума приходят и бывает, что ещё и во вторник, то тогда уже не спешу и присматриваюсь в кого инвестировать, но в основном тогда это будут управляющие.
Ага,потому что на выходных остается много свободного времени как для анализа памм счетов и распределения денежных средств на предстоящую торговую неделю,я так же делаю. Да,вот бывает видишь эффективный,стабильынй памм счет и хочешь сделать доливку,а там порог входа долларов 300 - 500,и приходится выбирать из менее надежных счетов. Но в любом случая доливаясь в памм счет ты выигрываешь больше,чем в индексах.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 19:31   #1426
рамиль
Мастер

Цитата:
Зачем оставлять средства на балансе, пусть сразу работают. Конечно возникает иногда ситуация, что появляются свободные средства и есть возможность делать доливку. Тогда работаю только с памм счетами, изредка доливаюсь в счета муровцев, которые в этот момент находятся в просадке, с целью немного больше заработать но тоже боюсь попасть на следующую просадку.
Верно вы говорите по поводу средств которые лежат без дела на балансе. Думаю все деньги должны работать,и вот возникает после вопрос,где брать средства на доливку. На мой взгляд,нужно все же делать доливки в памм счета,но делать это только после того,как будет собран хороший портфель.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 04:40   #1427
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Последние разы когда доливался, то делал это в отдельных управляющих у которых вход всего пару десятков долларов. Так как остались эти средства, то по ходу посмотрел в кого можно долиться. Но так что бы таким образом оставлять сотню долларов или же специально её откладывать, то не вижу смысла. Лучше сделать досрочный вывод и уже инвестировать куда возникло вдруг желание.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 11:04   #1428
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Последние разы когда доливался, то делал это в отдельных управляющих у которых вход всего пару десятков долларов. Так как остались эти средства, то по ходу посмотрел в кого можно долиться. Но так что бы таким образом оставлять сотню долларов или же специально её откладывать, то не вижу смысла. Лучше сделать досрочный вывод и уже инвестировать куда возникло вдруг желание.
А почему доливать такие маленькие средства в отдельных управляющих. Можно ведь лучше долить в оного,чем в нескольких и по чуть-чуть. На мой взгляд,лучше доливать туда,где управляющий уже инвестирует ваши средства и делает это в прибыль. Хотя и ваши действия ведут некоторые объяснения,но все же на мой взгляд лучше выбрать одного.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:09   #1429
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А почему доливать такие маленькие средства в отдельных управляющих. Можно ведь лучше долить в оного,чем в нескольких и по чуть-чуть. На мой взгляд,лучше доливать туда,где управляющий уже инвестирует ваши средства и делает это в прибыль. Хотя и ваши действия ведут некоторые объяснения,но все же на мой взгляд лучше выбрать одного.
Если больше нет средств на балансе у инвестора он и доливает в счета то, что у него есть в наличии на данный момент. Конечно если у вас появилась сотня, то ее можно просто инвестировать среди недели в тот счет, который вам для этого покажется наиболее оптимальным именно в данный момент. Но доливку надо делать только в памм счета, а не индексы.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.04.2015, 15:26   #1430
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, на самом деле не такой уж хороший счет. Но за счет того, что у него небольшой порог входа, то я вот решилась взять его в портфель. Но тем не менее, он не торговал на этой неделе,зато на предыдущей после большой просадки заработал практически 100% прибыл. Сразу предупреждаю, что рисковать большими средствами при вложении денег в его счет нельзя, потому как есть вероятность слива.
Ну понятно, управляющий является агрессивным и большая вероятность есть того, что он конечно же сольется частично либо полностью, как и было с алифинвестом. У него ролловер сколько идет? А то последнее время агрессивные управляющие ставят минимальный ролловер 2 недели, что не дает возможности работать с ними с нормальной долей, когда хочешь в него инвестировать.

Для доливок будет самое то, если еще и порог входа позволяет войти в управляющего.
175a вне форума