ПАММ-индексы - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 13:15   #1421
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это же замечательно, что Индексы могут приносить более чем 2% прибыли, мне например именно этим они и нравятся, во на этой неделе по индексам у меня средняя прибыль получилась 2,39% и это притом что я в них позже зашла из-за сбоя. Это Прайз2 и Популярный- на этой неделе были на высоте.

Действительно, индексы отработали на ура 2 баланса принесли 2 процента, потом Бест 4 и Популярный под 3 процента, прайз 2.3%, это неделя была очень прибыльной. Если бы Вы еще добавили парочку управляющих, которые приносили по 5% прибыли можно было бы выйти на прибыльность и под 45 за неделю, что весьма неплохо.
alien вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:00   #1422
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так это же замечательно, что Индексы могут приносить более чем 2% прибыли, мне например именно этим они и нравятся, во на этой неделе по индексам у меня средняя прибыль получилась 2,39% и это притом что я в них позже зашла из-за сбоя. Это Прайз2 и Популярный- на этой неделе были на высоте.
От индекса прайз 2 в целом ожидаемую доходность получили, особенно убунт порадовал закрыв 5% прибыль. А вот от индекса популярный не ожидал такой доходности в 2.80%, которая в основном то и была сформирована за счет новых управляющих - доменик, даймондс и боксер, которые принесли в среднем 3-5% прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:40   #1423
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
полностью согласен, у меня на этой неделе так же были инвестиции в Популярный и Прайз 2, несмотря на так же недополученную прибыль из-за сбоев, всё так осталось положительное впечатление и доволен работой этих индексов, поэтому пролонгирую и на следующую неделю. Так же харош Бест4, но я так и не рискнул в него инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:41   #1424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
От индекса прайз 2 в целом ожидаемую доходность получили, особенно убунт порадовал закрыв 5% прибыль. А вот от индекса популярный не ожидал такой доходности в 2.80%, которая в основном то и была сформирована за счет новых управляющих - доменик, даймондс и боксер, которые принесли в среднем 3-5% прибыли.
Да шикарные результаты. Обратили внимание какие теперь индексы собрали? Реально можно с успехом инвестирвоать в Популярный с наибольшей вероятностью получить прибыль более 2% - потому что как раз добавили Кузуба и Фримена, а убрали Патрика и Джюорна, как раз они в предпросадочном состоянии
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:17   #1425
MyLife
Специалист

Популярный просто поразил, отличный результат, управляющие пришли к прибыли как одно целое, Боксер отлично отработал, козуб как обычно хорошо, состав идеальный, хотя Хьюго вполне мог оставаться в индексе, ведь он по проценту почти отбил просадку (не по деньгам). Ну а про скальпера и его индексы молчу, он как обычно умница)).
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:22   #1426
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да шикарные результаты. Обратили внимание какие теперь индексы собрали? Реально можно с успехом инвестирвоать в Популярный с наибольшей вероятностью получить прибыль более 2% - потому что как раз добавили Кузуба и Фримена, а убрали Патрика и Джюорна, как раз они в предпросадочном состоянии
Да, теперь то вижу что мой любимый индекс прайз 2 можно частично заменить на популярный и если даже без реинвеста то 10% в месяц можно получить. По крайней мере я пока не вижу перспективы получить такую доходность как в популярном по другим портфелям от компании. Кстати платиновый индекс тоже готов брать. но только после того как свен закроет свои сделки.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:33   #1427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, теперь то вижу что мой любимый индекс прайз 2 можно частично заменить на популярный и если даже без реинвеста то 10% в месяц можно получить. По крайней мере я пока не вижу перспективы получить такую доходность как в популярном по другим портфелям от компании. Кстати платиновый индекс тоже готов брать. но только после того как свен закроет свои сделки.
Народный индекс мне еще больше нравится теперь чем Прайз2, но думаю что в долгосроке можно покупать оба эти индекса - отказываться пока от Прайз2 не собираюсь. И состав у народного еще более привлекательным стал, когда инвесторы голосуют- я вижу состав индексов всем больше нравится. Но вот что интересно- не видно чтоб Скальпера исключали из индексов...
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:12   #1428
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Да я вот тоже думаю почему состав народного индекса сменили и произвели не столь значимую замену управляющих, а индексы в составе которых находится скальпер не тронули. Тем более что скальпера из числа муровцев есть на кого заменить. Да даже если Доменика поставить вместо скальпера то это позволит значительно сократить просадки по индексам агресив и мегаагресив. Кстати победный два тоже оставили без изменений...
nikolja07 вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:52   #1429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я вот тоже думаю почему состав народного индекса сменили и произвели не столь значимую замену управляющих, а индексы в составе которых находится скальпер не тронули. Тем более что скальпера из числа муровцев есть на кого заменить. Да даже если Доменика поставить вместо скальпера то это позволит значительно сократить просадки по индексам агресив и мегаагресив. Кстати победный два тоже оставили без изменений...
Так и раньше много счетов не меняли, вот как вы думаете как можно заменить сразу все 10 счетов, а замена мне кажется верная- как раз все ПАММ счета которые поменяли могут не сегодня завтра просесть, хотя и работают надо признать долго и прибыльно и большое им спасибо за это. На счет Скальпера - да странно, его из и500 точно нужно исключить.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:26   #1430
AgatioX
Специалист

Новый индекс popular очень перспективный индекс.Аижу что и в эти выходные в нем произошли дежурные перемены.При грамотном народном менеджменте есть возможность повысить пассивную доходность не выводя средств с этого индекса,а просто меняя грамотно его состав.Главное я надеюсь что аналитики тренда не будут туда совать свои скальперские пять копеек.
AgatioX вне форума