Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 13:01   #1421
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и на этой неделе счет 242 не оправдал ожидания инвесторов и продолжил просадку. Предположительно думал о нем делать выводы в среду, но до среды уже во вторник он показал свое начало и это не один из самых лучших ожидаемых результатов. Возможно конечно он исправится до пятницы, но вероятней всего что нет. Остается мониторить дальше.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:08   #1422
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Боксёр как и большинство новичков работает достаточно хорошо, он мне даже больше внушает доверия чем Доменик. Хотя у него капитал намного меньше, и это существенный минус, но зато у него была зафиксированная просадка, которую он довольно быстро отработал, а это уже опыт и показывает что он способный и перспективный управляющий.
Но доменик все же не отстает, мне кажется обратно, что даже Доменик лучше. Если учитывать, что боксер был в просадке и вышел с нее быстро, то это отлично, но мы просто еще не увидели на сколько быстро выйдет с просадки доменик, может даже быстрее и больше прибыли потом сделает, главное, чтобы не повторилось как с Хьюго.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:43   #1423
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Небольшой размер КУ у Боксера может с ним сыграть злую шутку, как это было с Хьюго. Из-за сильной разницы между КИ и КУ, при небольшой просадке Боксер может сразу загнать КУ в минусовое поле. Но так как он работает уже больше 4-х месяцев, и у него была просадка, с которой он успешно вышел, это говорит о том, что он умеет фиксировать убытки и быстро их отрабатывать.

Вы верно подметили, что Боксёр умеет фиксировать убытки и быстро их отрабатывать. Взять даже его вчерашнюю просадку в 1,22%. Сегодня он уже закрыл очередную сделку в прибыль, и таким образом на данный момент мы имеем 0,59% прибыли. Пока это немного, но сейчас только вторник, у него есть открытая сделка, и есть уверенность, что к концу недели он покажет свои 7-9% прибыли.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:01   #1424
kleryk
Мастер

Анализирую памм счет Убунту и понимаю что данный управляющий начинает по не многу обгонять своего лидера Ахмедоса и только при начале анализа уже бросается в глаза тот факт что 14 недель Убунту торгует без просадок а это на мой взгляд довольно не плохой показатель. Лично у меня в данном управляющем лежит средняя доля моего памм портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:50   #1425
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В пантеру щас уже не вижу смысла инвестировать после того как этот управляющий дал значительную просадку более 50 процентов и является начинающим управляющим. В скальпера максимум через индекс можно инвестировать с похожими просадками да еще и его минималкой на вход при пакетном инвестировании его брать не кто не будет. Оптимально чс в Лиона зайти или 242, хотя анализ доходности этих управляющих показывает , что этот год идет у них в минусе.
опять же если посмотреть статистику работы 242, то можно увидеть как от него просто отвернулся рынок, а он как будто не замечает и не фиксирует свои убытки ждёт разворота тренда, а сейчас рынок такой, что кто не фиксирует убыточные сделки, тот можно вполне просадить весь счёт, вот и 242 одной сделкой сразу просадка -10%, вот такой заход в рынок, а ведь впереди ещё целая неделя и он будет ещё входить в рынок
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:34   #1426
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В пантеру щас уже не вижу смысла инвестировать после того как этот управляющий дал значительную просадку более 50 процентов и является начинающим управляющим. В скальпера максимум через индекс можно инвестировать с похожими просадками да еще и его минималкой на вход при пакетном инвестировании его брать не кто не будет. Оптимально чс в Лиона зайти или 242, хотя анализ доходности этих управляющих показывает , что этот год идет у них в минусе.
Если честно, то инвестировать в Скальпера мне как - то совсем не хочется. Уж лучше тогда в Пантеру, она все таки хоть раньше прибыль нормальную показывала. Кроме того, у нее уже есть плюс в 10%, так что вполне возможно, что ее еще одна открытая сделка может быть с плюсом. И если все пойдет так как сейчас, то у нее есть все шансы отработать минус только за одну неделю. Рановато ее еще списывать со счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:45   #1427
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опять же если посмотреть статистику работы 242, то можно увидеть как от него просто отвернулся рынок, а он как будто не замечает и не фиксирует свои убытки ждёт разворота тренда, а сейчас рынок такой, что кто не фиксирует убыточные сделки, тот можно вполне просадить весь счёт, вот и 242 одной сделкой сразу просадка -10%, вот такой заход в рынок, а ведь впереди ещё целая неделя и он будет ещё входить в рынок
Ну так 242 это агресивный управляющий и если проводить глубокий анализ его работы то видно как в 2013 он работал и какие были просадки и двойные просадки, частота просадок уже была у управляющего такая как в этом году так что не чему удивляться его текущей работой. То что фонд топ 15 и агресивный страдает от его работы так это временно.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:46   #1428
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то инвестировать в Скальпера мне как - то совсем не хочется. Уж лучше тогда в Пантеру, она все таки хоть раньше прибыль нормальную показывала. Кроме того, у нее уже есть плюс в 10%, так что вполне возможно, что ее еще одна открытая сделка может быть с плюсом. И если все пойдет так как сейчас, то у нее есть все шансы отработать минус только за одну неделю. Рановато ее еще списывать со счетов.
Можете мне рассказать почему вы хватаетесь за нее? Я вообще понятие не имею, блин, что пантера, что скальпер агрессивно торгуют и могут сделать минус очень большой и будет это не очень приятно в последствиях. Не лучше эти же деньги инвестировать в Доменика, Даймандс? Чисто из-за отрицательного КУ и получения всей прибыли в нее инвестировать?
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:13   #1429
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можете мне рассказать почему вы хватаетесь за нее? Я вообще понятие не имею, блин, что пантера, что скальпер агрессивно торгуют и могут сделать минус очень большой и будет это не очень приятно в последствиях. Не лучше эти же деньги инвестировать в Доменика, Даймандс? Чисто из-за отрицательного КУ и получения всей прибыли в нее инвестировать?
Если есть чем рискнуть, то можно инвестировать и в Пантеру и в Скальпера, но придется понервничать, риск то у них не мал, да и ждать потом придется долго. Я с Вами согласна. Что если сравнить, то лучше вложить в Доменика или Диамандс или поделить между ними, если есть что делить, но не инвестировать в агрессоров.
Ulik вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:22   #1430
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если есть чем рискнуть, то можно инвестировать и в Пантеру и в Скальпера, но придется понервничать, риск то у них не мал, да и ждать потом придется долго. Я с Вами согласна. Что если сравнить, то лучше вложить в Доменика или Диамандс или поделить между ними, если есть что делить, но не инвестировать в агрессоров.
Либо сейчас инвестировать в Якова Фетисова, тоже хороший вариант на 1 -2 недельки, инвестировать в агрессивного управляющего с большими рисками для получение большой прибыли, либо все таки не рисковать на столько сильно и инвестировать в управляющего проверенного и тогда точно получите прибыль.
175a вне форума