Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 17:06   #1
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Очень опастно вложить в такого управляющего. Мне более спокойнее инвестировать в консервативные счета, прибыль иногда может быть и не слишком большой но и просадки не выходят за грани для меня допустимого. В агресора не намерена инвестировать, слишком завышены риски.
Я тоже придерживаюсь мнения, что вкладывать средства надежнее в консерваторов. Они более стабильны. Пусть прибыль не сильно большая, но и риск не велики. Лучше медленно подниматься в гору, наращивая свой капитал, чем кубарем катиться с горы, набивая шишки. Выбор за инвестором.
Ludmila N вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:24   #2
ihosja
Новичок

Цитата:
Очень опастно вложить в такого управляющего. Мне более спокойнее инвестировать в консервативные счета, прибыль иногда может быть и не слишком большой но и просадки не выходят за грани для меня допустимого. В агресора не намерена инвестировать, слишком завышены риски.
А почему не жить в агрессивные счета, не понимаю. Я стараюсь сочетать, 10% свагами капитала инвестирую в агрессивные счета, риск больше но прибыль тоже, конечно если все в порядке, но уже пять месяцев в плюсе. Риски себя оправдывают. Если хочешь быстрее приможиты нужно работать с агрессивными, но если это дополнительный заработок то лучше не рисковать.
ihosja вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:59   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Свои средства надежнее вкладывать в консервативных управляющих, поскольку с помощью таких управляющих можно иметь хоть и малую прибыль, но зато она будет стабильная и с минимальными просадками. Что нельзя сказать про агрессивных, у них можно как заработать хорошие деньги, но и стой же легкостью попрощаться с деньгами. Поэтому многие сегодня выбирают именно консервативные счета.
агрессивные вообще не вариант как для меня, повышенная лотность, где всё решает 1 сделка, может быть как большой плюс, так и большой минус, поэтмоу тут стоит решать, что важнее не потерять или преумножить в несколько раз, я лично выбираю счета умеренные или консервативные с большим количеством сделок за неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:46   #4
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
А почему не жить в агрессивные счета, не понимаю. Я стараюсь сочетать, 10% свагами капитала инвестирую в агрессивные счета, риск больше но прибыль тоже, конечно если все в порядке, но уже пять месяцев в плюсе. Риски себя оправдывают. Если хочешь быстрее приможиты нужно работать с агрессивными, но если это дополнительный заработок то лучше не рисковать.

Если достаточно опыта и знаний, а капитал позволяет то в принцыпе можно и попробовать сотрудничество с агресором, но паралельно инвестировать и в консерваторов для сбалансирование портфеля. Но новичку по моему не надо начинать свой инвестицыонный путь с агресивных счетов вообще.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:07   #5
ihosja
Новичок

Цитата:
Если достаточно опыта и знаний, а капитал позволяет то в принцыпе можно и попробовать сотрудничество с агресором, но паралельно инвестировать и в консерваторов для сбалансирование портфеля. Но новичку по моему не надо начинать свой инвестицыонный путь с агресивных счетов вообще.
не понимаю вас почему, если есть возможность работать как с агрессивными так и с консервативными. С одной стороны я вас понимаю, но на агрессивных, как мне кажется, быстрее и больше набирается опыт. Это все зависит от человека каков он по жизни, кто психологически вынослив то и не боится агрессивных счетов.
ihosja вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:54   #6
Моряк
Мастер

Цитата:
не понимаю вас почему, если есть возможность работать как с агрессивными так и с консервативными. С одной стороны я вас понимаю, но на агрессивных, как мне кажется, быстрее и больше набирается опыт. Это все зависит от человека каков он по жизни, кто психологически вынослив то и не боится агрессивных счетов.
Это будет неправильно, если вы скажете, если инвестор сможет набраться опыта большу и скорее именно работая с агрессорами. А вообще нужно быть предельно осторожными с этими счетами, так как они непредсказуемые, хотя прибыль они приносят очень высокую. Но для неопытных инвесторов подходят только консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 21.02.2015, 07:52   #7
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Конечно, каждый инвестор по своему темпераменту и средствам может выбирать любые счета для инвестирования. Агрессивные счета могут как принести большую прибыль, так и большие убытки, они труднопредсказуемы. Поэтому чаще всего и работают с консервативными счетами, которые более надежны и стабильны.
Ludmila N вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:31   #8
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Свои средства надежнее вкладывать в консервативных управляющих, поскольку с помощью таких управляющих можно иметь хоть и малую прибыль, но зато она будет стабильная и с минимальными просадками. Что нельзя сказать про агрессивных, у них можно как заработать хорошие деньги, но и стой же легкостью попрощаться с деньгами. Поэтому многие сегодня выбирают именно консервативные счета.
Ну каждый выбирает самостоятельно,исходя из целей и возможностей,что ему лучше с агрессорами работать или с консерваторами. Ну есть такие консерваторы,которые делают просадку не большую,но она у них довольно часто повторяется,и вообще,если консерватор делает просадку,то все равно, твой капитал это ощущает,так как прибыль и без того малая.
Juicy вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:49   #9
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну каждый выбирает самостоятельно,исходя из целей и возможностей,что ему лучше с агрессорами работать или с консерваторами. Ну есть такие консерваторы,которые делают просадку не большую,но она у них довольно часто повторяется,и вообще,если консерватор делает просадку,то все равно, твой капитал это ощущает,так как прибыль и без того малая.
Если капитал маленький и прибыль маленькая если работаешь исключительно с консерваторами,то и любая просадка будет слишком ощутима и не желательна,поэтому сами выбирайте что для каждого из вас лучше,удобнее и прибыльное.Что для вас лично весомо в инвестировании на то и направляйте свой капитал.
Маша140 вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:56   #10
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если капитал маленький и прибыль маленькая если работаешь исключительно с консерваторами,то и любая просадка будет слишком ощутима и не желательна,поэтому сами выбирайте что для каждого из вас лучше,удобнее и прибыльное.Что для вас лично весомо в инвестировании на то и направляйте свой капитал.
Если у вас большой капитал, то конечно вам нужно работать только с консервативными счетами, так как они стабильные и надежные. Но а с малым капиталом они вам будут приносить мизерную прибыль. Поэтому инвестора, которые имеют небольшой капитал, должны начинать работать с агрессивными счетами.
Моряк вне форума