Куда вложить свободные средства? - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 19:52   #1421
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В этом должна присутствовать удача иначе не бывает. Кто-то потерпел убыток на счете Пантера, а кто-то из инвесторов заработал на этой неделе почти 120%. Не зря говорят, знал бы прикуп жил бы в Сочи. И хотя я противник работать с такими счетами, но как и многие другие хотел бы вложить удачно свои инвестиции в такой счет. Был бы период одна неделя, то может быть и рискнул.

Ну так у Вас есть еще шанс, как раз на следующей неделе у нее последний период в ТП, так, что можете испытать удачу и вложить в Пантерку пару лишних долларов-) Мне кажется, что и на следующей неделе она будет также активно торговать как было на этой неделе, так что вполне возможно еще полтинник заработать.
alien на форуме  
Старый 21.02.2015, 19:53   #1422
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это действительно много для счёта Пантеры, если рассмотривать со стороны возможного полного слива и потом закрытия. Ну а с другой стороны, она неплохо отторговывает свои минуса. Тут скорее как ни странно маленькие если депозит, то с него и можно закинуть большую часть в неё. А вот если большой, то здесь страх того, что счёт закроется больше давит, поэтому свободные средства в больших объёмах полностью сюда не закидывать лучше. Давайте пока Алифинвеста рассматривать как вариант?
Если в Пантеру вливать то только когда у нее будет просадка, и то не более сто долларов Да, она подходит для тех кто любит заливать на тех моментах когда управляющий делает просадки, но как постоянного управляющего в ней я точно этого не вижу. Ну, а на счет больших депозитов, даже не знаю, найдутся такие люди на этом форуме которые готовы будут вложить, сомневаюсь))
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 20:01   #1423
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Хьюг пожалуй один из тех управляющих который не очень серьезно относится ко всему. Он есть в моем портфеле, но я выделил ему только 5%, так как не много не понятно с ним но в тоже время интересный персонаж. Сейчас на этом форуме не раз слышал что на данный момент с Ахмедосом лучше не работать, как по мне так он хорош и в него стоит верить.
Ахмедос - единственный из прайз2, кто сейчас будет в моём портфеле, из-за распределения прибыли в 70% инвестору, ему ещё удаётся держать планку в 2% в неделю, столь актуальную для большинства инвесторов. Я на этой неделе впервые тестирую MrFreeman (доступен из бонусного кабинета), счёт не столь популярный, но история очень хороша. Так что советую присмотреться к этому варианту.
pvwv вне форума  
Старый 21.02.2015, 20:09   #1424
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ахмедос - единственный из прайз2, кто сейчас будет в моём портфеле, из-за распределения прибыли в 70% инвестору, ему ещё удаётся держать планку в 2% в неделю, столь актуальную для большинства инвесторов. Я на этой неделе впервые тестирую MrFreeman (доступен из бонусного кабинета), счёт не столь популярный, но история очень хороша. Так что советую присмотреться к этому варианту.
Да, 70% довольно таки сильно заставляет к нему присматриваться. Только вот меня немного напригает только то, что у него 2 недельный торговый период. Но, опять же, за 2014 год он показал хороший результат и не плохо отработал в тот сложный период когда происходил в октябре. Про Фримена я не много слышал, и то что слышал производит не большое впечатление.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 20:39   #1425
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В Ахмедоса получается до 8 марта нужно вкладывать, так как со следующей торговой недели у него начинается новый торговый период. В целом неплохой вариант и управляющих всего месяц назад давал просадку, так что 4 процентов чистой прибыли инвестору с него можно взять, но опять таки такой процент доходности за 2 недели можно взять и вложив в индекс популярный или миллион 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:14   #1426
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Хьюго не плохой управляющий,но как по мне есть более хорошие новички,поэтому я в него не вкладываю. Мне нравится Доменик,Страйкер,Даймондс, рейдеры очень уверенно торгуют,на мой взгляд. На постоянной основе работаю с Ахмедосом и Сианом,правда на этой неделе они показали не очень большой доход,особенно второй.
Большое спасибо, мне как новичку да другим начинающим очень полезны ваши советы, тоже в будущем планирую вложить свои средства и часто слежу за вашими комментариями, хотелось бы узнать у вас пару интересных источников, где можно следить за динамикой и статистикой таких управляющих, как Ахмедос, Пантера, Боксёр, Алнвест и др.
sam1992 вне форума  
Старый 21.02.2015, 22:16   #1427
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В Ахмедоса получается до 8 марта нужно вкладывать, так как со следующей торговой недели у него начинается новый торговый период. В целом неплохой вариант и управляющих всего месяц назад давал просадку, так что 4 процентов чистой прибыли инвестору с него можно взять, но опять таки такой процент доходности за 2 недели можно взять и вложив в индекс популярный или миллион 3.
Ахмедос-это если занят до 8 марта подготовлению к празднику, то тогда закидываешь в него и хоть не смотри А так вариантов для раскидывания свободных средств много-от Боксёра можно ожидать прибыли без просадок на эту неделю точно. 50 Пантере. В Популярный -как состав будет известен. Появится мелочь-ну Джиборну закинуть
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 04:58   #1428
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ахмедос-это если занят до 8 марта подготовлению к празднику, то тогда закидываешь в него и хоть не смотри А так вариантов для раскидывания свободных средств много-от Боксёра можно ожидать прибыли без просадок на эту неделю точно. 50 Пантере. В Популярный -как состав будет известен. Появится мелочь-ну Джиборну закинуть
Свободную "мелочь" можно и Джиборну и Козубу, они и ещё некоторые, как хорошая копилочка - вроде не дорого стоят, а положишь немного и со временем точно прибудет! Потому наверное КИ у них обоих быстро растёт. В Популярный - надо посмотреть на них прежде, чем покупать, не всегда они абсолютно без рисков. Ну а Ахмедос - это классика и хорошая традиция, можно и нужно.
Тиласми вне форума  
Старый 22.02.2015, 05:47   #1429
Redbird
Мастер

Свободные средства лучше всего вкладывать в консервативные ПАММ счета, так как при этом можно долгое время извлекать прибыль и практически не терять деньги. А вот если инвестировать свободные средства в агрессивные ПАММ счета, то это не факт что хорошо закончится для депозита. В любом случае счет Джборна не плох для инвестирования в него.
Redbird вне форума  
Старый 22.02.2015, 07:25   #1430
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это действительно много для счёта Пантеры, если рассмотривать со стороны возможного полного слива и потом закрытия. Ну а с другой стороны, она неплохо отторговывает свои минуса. Тут скорее как ни странно маленькие если депозит, то с него и можно закинуть большую часть в неё. А вот если большой, то здесь страх того, что счёт закроется больше давит, поэтому свободные средства в больших объёмах полностью сюда не закидывать лучше. Давайте пока Алифинвеста рассматривать как вариант?

У Вас конечно подход к инвестированию не плохой, всё по серьёзному и нечего мелочиться с прибылью, уже если вкладывать, то по крупному рассчитывать на доход. Алифинвест давайте посмотрим опять все за и против. Торгует всего только два месяца, для статистики или анализа вообще выходит ничего. Торговый период целый месяц с этим тоже всё ясно, штраф 80%, не было просадок не знаем как с ними справляется. Плюсы, 60% в сторону инвестора, солидная прибыль, не большой порог входа.
valvin1 вне форума