Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 22:03   #1421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вульф в пятницу - это интересно. Но свободных средств на Пантеоне у меня уж нет. В данный момент для меня более интересен Страйкер, у него в последнее время пятница - ударный день. Надеюсь, просадка начала недели уже в прошлом, а завтра он начнёт отыгрывать на улучшение результата недели. Итог в 1.13% - это совсем не его результат.
valera вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:07   #1422
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Торнадо написал на форуме для инвесторов: "Я пришел на площадку заработать, как и все остальные. Агрессивная торговля в таком режиме (доходность по +20/30% в день) больше на этом счёте не будет. Думаю, показав такую доходность, меня заметили мои старые инвесторы (по заливкам вижу, что да) и мне этого достаточно. После завершения торговли (планирую сегодня закрыть все ордера), опубликую какая будет доходность счёта в будущем. Скажу, что более 25% в неделю не будет. Меня больше интересует +5% при КИ от 500к-1М. Для меня такая доходность - отдых." На данный момент у управа открыто 34 сделки. Жду когда закроет. Интересно все таки у него АТС?

Интересная инфа, вы бы ссылочку что ли кинули, я бы почитал, если не затруднит можете в личку. Мне интересна такая уверенность управляющего, веда это далеко не первый его счет, но если он так пишет, то такой настрой так и подмывает в него инвестировать, я вот смотрю у него минимальный вход 25 долларов, вот думаю может рискнуть на одну неделю инвестировать.
Джеки вне форума  
Старый 06.02.2015, 01:29   #1423
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Торнадо написал на форуме для инвесторов: "Я пришел на площадку заработать, как и все остальные. Агрессивная торговля в таком режиме (доходность по +20/30% в день) больше на этом счёте не будет. Думаю, показав такую доходность, меня заметили мои старые инвесторы (по заливкам вижу, что да) и мне этого достаточно. После завершения торговли (планирую сегодня закрыть все ордера), опубликую какая будет доходность счёта в будущем. Скажу, что более 25% в неделю не будет. Меня больше интересует +5% при КИ от 500к-1М. Для меня такая доходность - отдых." На данный момент у управа открыто 34 сделки. Жду когда закроет. Интересно все таки у него АТС?
Ничего себе, 5 процентов в день для него это отдых а не торговля. Не знаю, как так, открыто больше 30 сделок и управляющий не волнуется что большинство из них могут уйти в минус. На самом деле сложно контролировать столько сделок, мне кажется он игрок, и как он сказал к консервативной торговле он ещё вернётся.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 04:55   #1424
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего же ему не выше подыматься? Если Доменик очень неплохо и стабильно торгует, многие его сравнивают с Ахмедосом, поэтому пока у него есть все шансы стать даже на первую ступень пьедестала, но еще есть Диамантс, которая очень стабильно торгует, так что думаю именно эти двое и будут соревноваться скоро с Ахмедосом.

Эти два управляющих на самом деле заслуживают нашего внимания своей торговле и оба как раз включены в индексы, что говорит о том как сам брокер доверяет им. Разве только что период времени не такой уж большой пока прошёл для того что иметь полную уверенность в их работе. Скажу честно та небольшая просадка Диаманса как больше теперь даёт доверия к нему, хоть видели как с неё выходит.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:24   #1425
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ничего себе, 5 процентов в день для него это отдых а не торговля. Не знаю, как так, открыто больше 30 сделок и управляющий не волнуется что большинство из них могут уйти в минус. На самом деле сложно контролировать столько сделок, мне кажется он игрок, и как он сказал к консервативной торговле он ещё вернётся.
Судя по всему, то у него сейчас идет разгон депозита, вот он так и ведет себя. Но я бы все таки не рискнула бы таким образом инвестировать. Как - то очень уж велик риск просадки счета в целом. 30 сделок ну очень много. Я все больше инвестирую в консервативных управляющих. Все никак не рискну инвестировать в Пантеру, что - то она мне кажется довольно агрессивным управляющим. Вот может на следующей недели рискну.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:32   #1426
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами,что такая стратегия больше походит на заядлого игрока чем на размеренного взвешенного трейдера,30-ть сделок довольно много,интересно как за ними уследить то успеть все таки на финансовом рынке движения быстро ходят,это же не фондовый что там все плавно,прибыль конечно хорошую дает но как долго это продлится,с кучами открытых сделок.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:13   #1427
iSergio
Acrypto-Мастер

А Кузнец всё-таки большой молодец! Закрыл-таки свою сделку в плюс и тем самым вывел недельный результат в положительную зону. Пусть она и не такая, какой бы хотелось её видеть - всего 0,53% для инвесторов, но всё же это прибыль , а не убыток. А я вот перед ней вывел часть досрочно, поскольку не хотел рисковать и, как оказалось, чуточку недополучил прибыли Но всё равно доволен тем, что и убытка нет, а это тоже немаловажно
iSergio вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:18   #1428
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Кузнец всё-таки большой молодец! Закрыл-таки свою сделку в плюс и тем самым вывел недельный результат в положительную зону. Пусть она и не такая, какой бы хотелось её видеть - всего 0,53% для инвесторов, но всё же это прибыль , а не убыток. А я вот перед ней вывел часть досрочно, поскольку не хотел рисковать и, как оказалось, чуточку недополучил прибыли Но всё равно доволен тем, что и убытка нет, а это тоже немаловажно

Кузнец показал себя умелым трейдером на этой неделе! Как и Страйкер, показавший подобное поведение. А вот любимец многих Темирхан на этой неделе совсем не радует, увел КУ в минус, сделал уже -15,67% для инвесторов. И еще -7,3% висит в открытых сделках. Что-то не заладилось у него, видимо. Может быть тоже надо было вовремя, как Торнадо, снизить риски и доходность. +5% для инвестора было бы вполне достаточно.
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:36   #1429
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Кузнец показал себя умелым трейдером на этой неделе! Как и Страйкер, показавший подобное поведение. А вот любимец многих Темирхан на этой неделе совсем не радует, увел КУ в минус, сделал уже -15,67% для инвесторов. И еще -7,3% висит в открытых сделках. Что-то не заладилось у него, видимо. Может быть тоже надо было вовремя, как Торнадо, снизить риски и доходность. +5% для инвестора было бы вполне достаточно.
Ну что у Темирхана висит в сделках неизвестно. Вы немного не понимаете что такое просадка. На данный момент ее может уже и не быть или быть еще более большая. Скорее всего неделя будет минусовая, хоть у меня в нем и минималка, вывела досрочно еще вчера после первых закрытых минусов. Долиться никогда не поздно.Вот то что КУ в минусе не радует
margovara вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:06   #1430
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Лично я пока ни Темирхана, ни ,тем более, Торнадо, пока не рассматриваю. Особенно Торнадо, на счету которого 9 (девять!!!!) слитых счетов. Говорить можно всё, что угодно, но мне как-то результаты более показательны, чем слова и пожелания

А вот на кого я обратил внимание, так это на Фетисова. Считаю, что он поступил очень разумно, что особенно не рисковал и заработал не так уж и много - всего 0,99% для инвесторов. Главное - что плюс. Теперь, в случае и следующей положительной недели, можно рассматривать его для входа.
iSergio вне форума