![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вульф в пятницу - это интересно. Но свободных средств на Пантеоне у меня уж нет. В данный момент для меня более интересен Страйкер, у него в последнее время пятница - ударный день. Надеюсь, просадка начала недели уже в прошлом, а завтра он начнёт отыгрывать на улучшение результата недели. Итог в 1.13% - это совсем не его результат.
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Интересная инфа, вы бы ссылочку что ли кинули, я бы почитал, если не затруднит можете в личку. Мне интересна такая уверенность управляющего, веда это далеко не первый его счет, но если он так пишет, то такой настрой так и подмывает в него инвестировать, я вот смотрю у него минимальный вход 25 долларов, вот думаю может рискнуть на одну неделю инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Эти два управляющих на самом деле заслуживают нашего внимания своей торговле и оба как раз включены в индексы, что говорит о том как сам брокер доверяет им. Разве только что период времени не такой уж большой пока прошёл для того что иметь полную уверенность в их работе. Скажу честно та небольшая просадка Диаманса как больше теперь даёт доверия к нему, хоть видели как с неё выходит. |
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1427 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А Кузнец всё-таки большой молодец!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Кузнец показал себя умелым трейдером на этой неделе! Как и Страйкер, показавший подобное поведение. А вот любимец многих Темирхан на этой неделе совсем не радует, увел КУ в минус, сделал уже -15,67% для инвесторов. И еще -7,3% висит в открытых сделках. Что-то не заладилось у него, видимо. Может быть тоже надо было вовремя, как Торнадо, снизить риски и доходность. +5% для инвестора было бы вполне достаточно. |
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А вот на кого я обратил внимание, так это на Фетисова. Считаю, что он поступил очень разумно, что особенно не рисковал и заработал не так уж и много - всего 0,99% для инвесторов. Главное - что плюс. Теперь, в случае и следующей положительной недели, можно рассматривать его для входа. |
|
![]() |