![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Мастер
|
![]()
Сейчас хороший вариант для инвестирования это Убунт. Да, он приносит немного меньше прибыли чем муромцы, но в то же время мы знаем, что проседает он редко и просадки у него небольшого размера. Не говоря о большинстве муромцев, у которых мы еще не видели ни одной просадки, и какие они будут мы не можем предсказать.
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Касса вроде как вернул потерянные средства. По крайне мере попытался отработать. Я его статистику просматривала, так у него выходит, что по 5% в течении длительного периода и как раз выходит, что его слив был отработан. Знаете, в какой - то мере таких управляющих я уважаю. Все таки он по крайней мере посопротивлялся. Может быть свой капитал не отработал, но тем не менее вернул какую - то часть инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#1425 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
все таки решилась взять в портфель этих управляющих. И пока они показывают хорошие результаты, то буду сидеть в них, вот только буду выводить прибыль и все таки пока буду брать их небольшим порогом входа. возможно, что даже минимальным порогом будет у меня портфель. Еще очень хочется добавить Боксера и Митро, но только нет пока свободных средств. Так что теперь занимаюсь активным инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что на Убунда стоит обратить внимание и особенно после того как у него произошла просадка. Пока на данный момент он ещё не торговал и поэтому будет не поздно сейчас в него инвестировать. И так же не плохой вариант это Митро у него вообще появилась первая просадка и она настолько не значительная, что думаю теперь свободно можно вкладываться в него. |
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока Даймондс работает, нормально и причин для паники нет у нас, просто не повышать долю этого управляющего в портфеле, до критической, и можно будет одну просадку пересидеть, хотя мы конечно не знаем , какой точно уровень этой просадки может быть. Плохо это конечно, когда у управляющего маленькая история, будем надеяться, что больше 5% убытка этот прав не принесет. |
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Доминика разве еть рисковый счет? Я все таки считала, что у него все консервативные счета. Нужно примотреться ко второму счету. Я пока только рассматриваю его консервативный счет. Ну сейчас Доминик как -то не так на слуху. Как по мне, так сейчас рулит Арес и Митро. Управляющие торгую прилично, что как раз и позволяет в них инвестировать. Самое главное, чтоб они потом не показывали больших просадок. |
|
![]() |