Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 04:06   #1421
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну, это и хорошо, что не начали торговать, мне нужно успеть еще долить 100ку в индекс-) Самыми сейчас активными являются Арес , Качер и Салах, приносящие просто колоссальные проценты. Но у меня откровенно не хватает духу, составить такой портфель. Хоть они и стабильно торгуют, но когда у них будет просадка и какая совершенно не ясно.
Полностью с вами согласен по поводу Ареса и Качера,я в них минимальной суммой вложился то есть 100 баксов на двоих,а потом можно будет долиться,сейчас наблюдаю очень интересную картину Митро опять в просадке с начала недели,тоже самое было и на прошлой недели,но потом он отработал эту просадку и вышел в хороший плюс.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 05:43   #1422
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Эти счета очень хорошо работают, но стоит переждать порог в 4-5 месяцев их красивой работы, а дальше очень осторожно и понемногу, так как инвесторы скорее всего сами толкают счёт к сливу и если управ не удержит невероятные потоки КИ, то всякое может случиться. Только потом не стоит кричать и гневаться на управляющих за какие-либо просадки, забывая о том - сколько с их помощью было получено прибыли, как это было с Алифом недавно. Арес и Качер очень хорошо идут, подобно Доменику с Даймондсом, но нужно ли долго и много им доверять?
Кстати, я не согласна с вами по поводу счета Алифа. Потому как я вложилась в его счет в последнюю неделю. И никакой прибыли я от него не получала. Вот если бы вы такое сказали о счете Пантеры, то тогда да. Там я получала прибыль. А вот насчет долго и много, то можно так сказать, что нужно определить им определенную сумму, а прибыль от этой суммы выводить регулярно. Тогда и не так рисковано будет.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:07   #1423
5Andrey2006
Мастер

Сейчас хороший вариант для инвестирования это Убунт. Да, он приносит немного меньше прибыли чем муромцы, но в то же время мы знаем, что проседает он редко и просадки у него небольшого размера. Не говоря о большинстве муромцев, у которых мы еще не видели ни одной просадки, и какие они будут мы не можем предсказать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:18   #1424
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой опыт и у меня был в свое время. Только инвестировал в Кассу, как он потерял огромную часть капитала. Ну а помимо этого, были еще эксперименты с долями под 20% в разные агрессивные паммы. Все без толку. Лучше в проверенных, типа Доменика, боксера, даймондс закидывать, да и то доли не более 15% в один памм. Так хоть какая-то стабильность возможна.

Касса вроде как вернул потерянные средства. По крайне мере попытался отработать. Я его статистику просматривала, так у него выходит, что по 5% в течении длительного периода и как раз выходит, что его слив был отработан. Знаете, в какой - то мере таких управляющих я уважаю. Все таки он по крайней мере посопротивлялся. Может быть свой капитал не отработал, но тем не менее вернул какую - то часть инвесторам.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:43   #1425
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,действительно управляющий оправдывает надежды своих инвесторов,не было в этом году еще не одной убыточной недели у него,что не может не радовать,но правда по идеи то он должен когда нибудь сделать просадку,ведь не бывает на таких счетах беспросадочных периодов,так что я бы на вашем месте был по аккуратнее с инвестированием в данный счет.
Я тоже наблюдаю за управляющим Домиником и мне нравиться его торговля. Но вы правы, без просадок долгое время никто не торгует, рано или поздно может быть просадка, просто вопрос в том, как он потом из нее выйдет. Ну вот потом можно и судить о том, что это за управляющий, стоит в него вкладывать в дальнейшем или нет.
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:17   #1426
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну, это и хорошо, что не начали торговать, мне нужно успеть еще долить 100ку в индекс-) Самыми сейчас активными являются Арес , Качер и Салах, приносящие просто колоссальные проценты. Но у меня откровенно не хватает духу, составить такой портфель. Хоть они и стабильно торгуют, но когда у них будет просадка и какая совершенно не ясно.
А я

все таки решилась взять в портфель этих управляющих. И пока они показывают хорошие результаты, то буду сидеть в них, вот только буду выводить прибыль и все таки пока буду брать их небольшим порогом входа. возможно, что даже минимальным порогом будет у меня портфель. Еще очень хочется добавить Боксера и Митро, но только нет пока свободных средств. Так что теперь занимаюсь активным инвестированием.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:37   #1427
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас хороший вариант для инвестирования это Убунт. Да, он приносит немного меньше прибыли чем муромцы, но в то же время мы знаем, что проседает он редко и просадки у него небольшого размера. Не говоря о большинстве муромцев, у которых мы еще не видели ни одной просадки, и какие они будут мы не можем предсказать.

Согласен с вами, что на Убунда стоит обратить внимание и особенно после того как у него произошла просадка. Пока на данный момент он ещё не торговал и поэтому будет не поздно сейчас в него инвестировать. И так же не плохой вариант это Митро у него вообще появилась первая просадка и она настолько не значительная, что думаю теперь свободно можно вкладываться в него.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:00   #1428
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что на Убунда стоит обратить внимание и особенно после того как у него произошла просадка. Пока на данный момент он ещё не торговал и поэтому будет не поздно сейчас в него инвестировать. И так же не плохой вариант это Митро у него вообще появилась первая просадка и она настолько не значительная, что думаю теперь свободно можно вкладываться в него.
Да я уже в Убунт инвестировал,сейчас у него есть одна сделка в плюсе держится,посмотрим как он будет просадку отрабатывать,Митро тоже сейчас в минусе может к концу недели опять в хороший плюс выйдет,пока мало кто начал торговать,так что надо будет посмотреть как Митро будет выходить из просадки и тогда можно в него инвестировать.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:04   #1429
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,действительно управляющий оправдывает надежды своих инвесторов,не было в этом году еще не одной убыточной недели у него,что не может не радовать,но правда по идеи то он должен когда нибудь сделать просадку,ведь не бывает на таких счетах беспросадочных периодов,так что я бы на вашем месте был по аккуратнее с инвестированием в данный счет.

Пока Даймондс работает, нормально и причин для паники нет у нас, просто не повышать долю этого управляющего в портфеле, до критической, и можно будет одну просадку пересидеть, хотя мы конечно не знаем , какой точно уровень этой просадки может быть. Плохо это конечно, когда у управляющего маленькая история, будем надеяться, что больше 5% убытка этот прав не принесет.
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:05   #1430
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне очень нравится работа Доменика, и причем инвестирую в него на протяжении последгих двух месяцев. Причем сразу у оба памм счета. Да и если так получается, чо у него посреди недели есть просадка, то она как им выравнивается до пятницы. Поэтому как вижу просадочку, то лоливаюсь. На сегодняшний момент у меня двадцать процентов в двухнедельный памм вложено и десять в рисковый.
У

Доминика разве еть рисковый счет? Я все таки считала, что у него все консервативные счета. Нужно примотреться ко второму счету. Я пока только рассматриваю его консервативный счет. Ну сейчас Доминик как -то не так на слуху. Как по мне, так сейчас рулит Арес и Митро. Управляющие торгую прилично, что как раз и позволяет в них инвестировать. Самое главное, чтоб они потом не показывали больших просадок.
Дёмина вне форума