ПАММ счета отзывы - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 19:18   #1421
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это от насторек советника зависит. У Шнюка никогда не было много открытых сделок: вижу две-три, может четыре было. Не похоже на работу советника или же он совмещает ручную и механическую торговлю. По поводу часового пояса - не в Америке же он живёт, тем более, что основная масса сделок проходит всё же в дневное время.
Может он торгует отложенными ордерами ,потому и срабатывание бывает происходит в ночное время. Если мало открытых сделок ,то скорее всего он работает в ручную ,и отложенными ордерами, так как совы штампуют ,усредняют ,мартингейлят просто пачками ,можно настроить и на минимум ,но тогда сова не эффективна.. Что-то я не могу его найти, на какой площадке он работает?
Darya на форуме  
Старый 23.11.2013, 06:57   #1422
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На что опираетесь предполагая что в открытых сделках у Флоринго есть просадка? Причем указали процент. Я например, из тех возможностей, что дает Пантеон такой вывод сделать не могу. А по Флоринго, так у него все таки ТП очень большой. На этой неделе Гелиос хорошо поднажал, дал 10% за неделю, причем это одиннадцатая неделя в плюс подряд.
Gelios очень хорошо торгует просадки очень маленькие да и чтоб в него инвестировать условия отличные только берет себе 60% что не есть хорошо во всем остальном бест 9 месяцев не одного убытка отличный результат, Флоринго тоже 5 месяцев стабильно в плюс торгует но условия еще лучше управляющий себе оставляет только 30% с дохода, на данный момент открыты 4 сделки можно предположить что удерживает прибыльные позиции.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:23   #1423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На что опираетесь предполагая что в открытых сделках у Флоринго есть просадка? Причем указали процент. Я например, из тех возможностей, что дает Пантеон такой вывод сделать не могу. А по Флоринго, так у него все таки ТП очень большой. На этой неделе Гелиос хорошо поднажал, дал 10% за неделю, причем это одиннадцатая неделя в плюс подряд.
Смотрю по мониторингам разным, вот они и показывают, что на счетах управляющих висят сделки минусовые. Взять например второй счет Хозяина, он неделю закончил с прибылью в 3%, а еще висят сделки с убытком около 18%. Счета Галактики меня тоже насторожили, за неделю у них вырос уровень просадки по счетам.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:21   #1424
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, 60% от прибыли это довольно большой процент, фактически он пользуется инвестициями для больший пользы своего кармана инвесторам же достается всего 40% от дохода с их вложений. Я считаю такой процент грабительским. В то время как у большинства норма считается 30% в пользу управа. здесь же 40% в пользу инвестора. Хоть бы 50% ставил. Но наверное профессионал и считает что достоин большего.
30% это норма не у большинства, 80% топовых управляющих берут себе не меньше 50% прибыли, как в Форекс-тренде, так и в Пантеоне. Меня сейчас интересует Валекс, что будет после ролловера, принесут ли ему больше средств чем было раньше, сможет ли он за неделю вывести наконец свой КУ в плюс и приносить также и себе прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:22   #1425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотрю по мониторингам разным, вот они и показывают, что на счетах управляющих висят сделки минусовые. Взять например второй счет Хозяина, он неделю закончил с прибылью в 3%, а еще висят сделки с убытком около 18%. Счета Галактики меня тоже насторожили, за неделю у них вырос уровень просадки по счетам.
Вродебы еще в пятницу у Хозяина просадка была больше. писали около 26%. А по первому счету страшно смотреть на последочную истории все красное - одни убытки, такое ощущение. что ему нужно открываться в совершенно противоположном направлении и тогда получит прибыль Кто может объяснить статистику по Хозяину по второму ПАММу ?

[attachment=59020:хозяин.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хозяин.png
Просмотров: 10
Размер:	22.2 Кб
ID:	55349  
Гера вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:15   #1426
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
30% это норма не у большинства, 80% топовых управляющих берут себе не меньше 50% прибыли, как в Форекс-тренде, так и в Пантеоне. Меня сейчас интересует Валекс, что будет после ролловера, принесут ли ему больше средств чем было раньше, сможет ли он за неделю вывести наконец свой КУ в плюс и приносить также и себе прибыль.
Согласен в основном распределение проходит по 50% Ну не знай почему ему должны принести средства мне кажется тут срабатывает защитный механизм у многих все таки уже 9 недель без просадки опасаются, обратите внимание на управляющего с ФТ votfx за все время что работает всего одна неделя в убытке и не одного месяца и вход минимальный. Хотелось бы чтоб год прошел без убытков совсем.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:38   #1427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в основном распределение проходит по 50% Ну не знай почему ему должны принести средства мне кажется тут срабатывает защитный механизм у многих все таки уже 9 недель без просадки опасаются, обратите внимание на управляющего с ФТ votfx за все время что работает всего одна неделя в убытке и не одного месяца и вход минимальный. Хотелось бы чтоб год прошел без убытков совсем.
Странное дело. почему то произошло большое движение Ки по его счету, его Ки уменьшился почти на 1млн 200 тыс. Причем изменение произошло 2мя суммами- 927К и 257К. Скорее всего одна сумма по его ПАММ счету, вторая по Индексу, какая из нихх какая пока не понятно. Но сам факт что вывод очень крупный, как будто кто-то просадку ожидает. Все равно для инвестирования в его счет он дает очень уж консервативную прибыль...
Гера вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:32   #1428
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странное дело. почему то произошло большое движение Ки по его счету, его Ки уменьшился почти на 1млн 200 тыс. Причем изменение произошло 2мя суммами- 927К и 257К. Скорее всего одна сумма по его ПАММ счету, вторая по Индексу, какая из нихх какая пока не понятно. Но сам факт что вывод очень крупный, как будто кто-то просадку ожидает. Все равно для инвестирования в его счет он дает очень уж консервативную прибыль...
votfx состоит в Балансе2, а там инвесторы наверняка окончательно разуверились в Хозяине, может даже Кракене, Голди (как бы самом Индексе в целом). Потому что первый скачок (почти млн.) мог произойти только когда инвесторы вывели деньги с Индексов. У Хозяина произошел тот же самый скачок в то же самое время (только сумма наполовину меньше), но вот у Кракена и Голди почему-то обошлось.

Но в целом я не думаю, что из-за непривычной для инвесторов консервативной прибыли votfx`a вкладчики решили вывести свои деньги (может еще второй скачок и касается личных вкладчиков, но, думаю, самую малость).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:24   #1429
Darya
Мастер

В отличие от Хозяин ,Кракен после своей большой просадки торгует пока что в плюс ,что правда теперь его по прибыльности можно отнести к консервативным управам ,решил уже так больше не рисковать. А вот с Хозяином ситуация довольно проблематичная ,как по мне то я думаю что он устал уже от форекса ,и не большая передышка ему бы не помешала
Darya на форуме  
Старый 25.11.2013, 11:28   #1430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx состоит в Балансе2, а там инвесторы наверняка окончательно разуверились в Хозяине, может даже Кракене, Голди (как бы самом Индексе в целом). Потому что первый скачок (почти млн.) мог произойти только когда инвесторы вывели деньги с Индексов. У Хозяина произошел тот же самый скачок в то же самое время (только сумма наполовину меньше), но вот у Кракена и Голди почему-то обошлось.

Но в целом я не думаю, что из-за непривычной для инвесторов консервативной прибыли votfx`a вкладчики решили вывести свои деньги (может еще второй скачок и касается личных вкладчиков, но, думаю, самую малость).
Ну Кракен по-моему взял перерыв в торговле. поскольку очень мало сделок открывает. скажем совсем это нетипично его активной торговле: одна сделка за неделю всего- набирает короткие сделки с небольшим профитом. КИ у него особо не изменился, что дает возможность сделать вывод, что инвесторы еще толком не поняли, собирается он активно выходить из просадки или нет-доверия нет пока ему.
Гера вне форума