Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 08:49   #14321
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если речь идёт о привлечении через сайт, то здесь необходимо оптимизировать его под соответствующие поисковые запросы в поисковиках, что бы когда человек к примеру делает запрос " как заработок в интернете?" ( или различные вариации подобного запроса) сайт оказывался на первых страницах того же гугла, и чем ближе он будет к началу-тем лучше. Добиться этого конечно сложно, но если найти хороших веб-мастеров и вложить соответствующее количество средств - вполне возможно. Однако в любом случае это лишь повысит шансы, поэтому для активного привлечения одного сайта будет явно не достаточно.
Ну так конечно, если мы имеем желание получать не малое количество рефералов с помощью собственного сайта, то в первую очередь стоит задуматься о оптимизации сайта и выведения его в топ поисковых систем. Будь он хоть во все цвета радуги разукрашен, если он далее 5 страницы на эффективность можете не рассчитывать.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:02   #14322
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если таким способом привлекать то сайт это основа. Так же его необходимо наполнить соответствующим материалом, постоянно дополнять и стараться сделать его познавательным и интересным. Так же не плохо проводить различные акции для рефералов. Например тем кто станет моим рефералом в июне первый месяц реф бек 100%, так что и так можно заманивать будущих инвесторов
Да, хороший вариант предложения относительно реф-бека 100% за первый месяц, или можно его определить денежной величиной первой инвестиции, сделаной через реф-ссылки рефовода. А если реферал вышел на контакт, то при желании такое предложение ему можно отправить сообщением по почте или скайпу, скинув адрес страницы сайта где будут выложены подробности данной акции.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:13   #14323
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но и рефовод не обязательно должен быть опытным инвестором. Вообще привлечение рефералов по любым партнёрским программам подразумевает получение пассивного дохода и если есть в наличии раскрученный ресурс по теме заработка в интернете, то и попутно тема ПАММ инвестирования не помешает. Целевая аудитория уже есть и многие заинтересуются таким видом заработка.
Не могу согласиться с вашим мнением. Если рефовод не имеет собственного опыта, то я бы не связывался с ним. Ведь в интернете сейчас есть много различных предложений. Хочется пообщаться с человеком и узнать насколько он сам преуспел в том, что предлагает. А если он сам мало что знает, то стоит ли связываться. Лучше поискать опытного рефовода.
vikvin вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:31   #14324
D1LLeR
Новичок

Рефовод должен быть опытным и это правильно. Если он не будет ничего понимать кто же будет помогать своим рефералам ? Кто будет им объяснять все и рассказывать как поступить в той или иной ситуации? Ведь это рефовод делать просто обязан, а не глупо вести рефералов-новичков и оставлять их а произвол, чтобы они либо уходили сразу либо по не знанию теряли средства и уходили из инвестирвания навсегда, думая что это бесполезное дело.
D1LLeR вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:32   #14325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с вашим мнением. Если рефовод не имеет собственного опыта, то я бы не связывался с ним. Ведь в интернете сейчас есть много различных предложений. Хочется пообщаться с человеком и узнать насколько он сам преуспел в том, что предлагает. А если он сам мало что знает, то стоит ли связываться. Лучше поискать опытного рефовода.
Ну, далеко не все потенциальные рефералы сразу нацелены на то, чтобы с кем-то поговорить и пообщаться об инвестировании, тем более, когда для них вроде как всё подробно расписано. Этот способ хорош для тех, кто не хочет общаться с потенциальными рефералами по каким-либо причинам. В таком варианте рефералам придётся узнавать всю интересующую информацию самостоятельно, поэтому и регистраций будет меньше, в отличии от метода привлечения через общение с привлекающим партнёром. Однако, если таких потенциальных рефералов будет очень много, т.е. ресурс будет очень популярным, то и рефералы всё-равно появляться будут понемногу.
FirstX вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:34   #14326
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В моей стране для того чтоб этим заниматься в первую очередь надо получить лицензию на данного рода консультации так как если кто то стуканет то влетишь в гиганский штраф. Но ваше идеи довольно полезны будут в других странах. Это я вам как маркетолог говорю. Многие игнорируют визитки при наборе рефералов что ошибочно на мой взгляд.
Не знаю, из какой Вы страны, но это общие принципы привлечения рефералов в оффлайне. Согласен, не учел, что в основном рефоводы работают, как физические лица. Думаю, что стоит проконсультироваться с кем-нибудь из юристов, как можно себя позиционировать в такой ситуации. С другой стороны Вы же не берете деньги налом за свои консультации, поэтому некоторые претензии к Вам будут необоснованы. Опять же, если Вы привлекаете рефералов в Пантеон, надо , чтобы Пантеон имел лицензию на соответствующие услуги в вашей стране.
Leos вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:01   #14327
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, далеко не все потенциальные рефералы сразу нацелены на то, чтобы с кем-то поговорить и пообщаться об инвестировании, тем более, когда для них вроде как всё подробно расписано. Этот способ хорош для тех, кто не хочет общаться с потенциальными рефералами по каким-либо причинам. В таком варианте рефералам придётся узнавать всю интересующую информацию самостоятельно, поэтому и регистраций будет меньше, в отличии от метода привлечения через общение с привлекающим партнёром. Однако, если таких потенциальных рефералов будет очень много, т.е. ресурс будет очень популярным, то и рефералы всё-равно появляться будут понемногу.
Конечно же, если у меня есть определенный опыт, то я и сам найду нужную информацию и вначале чем регистрироваться под вас, просмотрю что же там вы предлагаете. И если меня это заинтересует, то и зарегистрируюсь под вас, чтобы как и вас отблагодарить. А если вы напишете то, что не совсем соответствует, но меня оно все же заинтересует, то я могу регистрироваться и без вашей ссылки. Начинающему же намного сложнее. И у него возникает много вопросов на которые хочется получить ответ.
vikvin вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:01   #14328
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Некоторые советы здесь уже озвучивали, например,

1. изготовление визиток с предложением ПАММ-инвестирования и при встрече, когда человек интересуется, что это такое, можете с ним уже вплотную работать.

2. реклама в местной газете - думаю что объявление не будет так дорого.

3. объявление на столбах - не рекомендую, смахивает на сомнительные предложения по заработку.

4. на курсах по форексу - познакомиться и пораздавать визитки.

5. На выставках - сделать флайер и пройтись по стендам или везде, где люди готовы принимать рекламные предложения.

Советов много, делайте недорогие рекламные материалы и больше общайтесь и увидите у Вас с каждым разом будет лучше получаться.
Первоочередная задачк слишком многотсредств не тратить на раскрутку на публикацию материалов потому что не известно какой результат будет в итоге а много средств тратить не знаю результата не обоснованно. Еще также считаю,что поклейка объявлений это прошлый век ну прочитает бабулька на остановке и что теперь? она все равно ничего непоймет )
Midas вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:04   #14329
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если у меня есть определенный опыт, то я и сам найду нужную информацию и вначале чем регистрироваться под вас, просмотрю что же там вы предлагаете. И если меня это заинтересует, то и зарегистрируюсь под вас, чтобы как и вас отблагодарить. А если вы напишете то, что не совсем соответствует, но меня оно все же заинтересует, то я могу регистрироваться и без вашей ссылки. Начинающему же намного сложнее. И у него возникает много вопросов на которые хочется получить ответ.
Новички часто и совсем внимания не обращают - регистрируются ли они по вашей ссылке, или же по прямой ссылке брокера. Но я думаю, что следует сразу пояснять в тексте, что вы являетесь реферером, оставлять свои контактные данные, что бы новичек, теперь уже ваш реферал, знал куда ему можно обратиться с возникающими вопросами. Это будет большим плюсом для реферера.
Avita вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:25   #14330
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Рефовод должен быть опытным и это правильно. Если он не будет ничего понимать кто же будет помогать своим рефералам ? Кто будет им объяснять все и рассказывать как поступить в той или иной ситуации? Ведь это рефовод делать просто обязан, а не глупо вести рефералов-новичков и оставлять их а произвол, чтобы они либо уходили сразу либо по не знанию теряли средства и уходили из инвестирвания навсегда, думая что это бесполезное дело.
Если уделять каждому внимание, то на это может уйти уйма времени, можно вести группу в соц сети, это наверное будет самым лучшим вариантом. Но чаще всего рефороводы просто размещают баннеры, и это выглядит как реклама, а не реферальная ссылка, рефоровод может даже не знать что такое ПАММ, а просто использовать свой рекламный ресурс в качестве дополнительного зароботка.
КириллТакойОдин вне форума