Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 08:49   #1431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в Пантеоне есть нормальный рейтинг и в Форекс тренде, которые можно формировать по своему усмотрению, но допустим я уже привыкла к тому, как показывает рейтинг брокер, может и не правильно по прибыльности, но все топы на первых 2-х страницах и выскакивают интересные молодые управляющие, в них я не инвестирую но можно их просматривать и анализировать. Натс, натс... у него вклад 10 дол и штраф 10% и работает больше года можно и рискнуть )
Вот вы правы, что можно иногда рисковать у кого вход минимальный и штраф такой же риск оправдан еще бы тот же Натс по 100% в месяц умудряется зарабатывать, а рекорд 222% был установлен у него а максимальный убыток был -54% а просадка по максимуму у него 8.5% за 13 месяцев достаточно неплохая статистика.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:19   #1432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, я думаю что при современной компьютеризации было бы даже странно если бы не появились программы которые могут выбирать нужные вам рейтинги. Но те дилинги в которых я наблюдал рейтинги, показывают только по прибыльности рейтинг, может я просто не смотрел те которые смотрели вы? То есть там что бы смотреть просадкуи все остальное нужно смотреть данные по счету, в рейтинге по ним счета не отображаются.
Выше уже писали, что есть и в тренде, и в пантеоне такие функции, что можно выстроить рейтинг памм счетов по разным показателям, которые вас интересуют. Может выстроить по уровням просадки, например. И дальше по представленным счетам можно провести свой анализ для выбора подходящего.
Фейрик вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:01   #1433
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если при анализе работы управляющего опираться на максимальные просадки, то исходить нужно из стандартных подходов ММ. Для умеренного трейдера просадка за одну сделку, или, что одно и то же, простановка стоп-лосса, не должна превышать 5%, таким образом, накопить 20% просадки означает 4 убыточные сделки подряд. В принципе, такое возможно, хотя и маловероятно. От инвестиций в такого управляющего лучше воздержаться.
Что-то у вас совсем уж жесткие рамки. Вон вероника показывала просадку куда больше 5% и при этом она эе не умеренная управляющая а консервативная, а по ваши меркам выходит умеренная от инвестирования в которую стоит воздержаться. А в кого тогда инвестировать? Может быть стандартные показатели о которых вы говорили устарели и использовать их при анализе работы современных управляющих не совсем актуально?
galat вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:19   #1434
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что брокерам давно пора выкладывать подробную посделочную статистику. Иначе анализа как такового нет, есть "гадание на кофейной гуще". Если инвестор будет располагать нюансами по каждой сделке, он сможет более качественно делать выводы о стратегии торговли и принимать взвешенные решения по инвестированию.
Я так не думаю, зачем инвестору анализировать каждую сделку, что это вообще ему даст? Отдельно взятая сделка вообще никоим образом не охарактеризует ни трейдера, ни его систему, ничего вообще, о торговой системе можно что либо сказать только по результатам как минимум 50-100 сделок, а вы хотите разбираться с каждой отдельной сделкой, во первых трейдер этого может не захотеть, что бы кто то пересматривал все его сделки, во вторых технически это может быть сложно и в третьих это абсолютно бесполезно.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:14   #1435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю, зачем инвестору анализировать каждую сделку, что это вообще ему даст? Отдельно взятая сделка вообще никоим образом не охарактеризует ни трейдера, ни его систему, ничего вообще, о торговой системе можно что либо сказать только по результатам как минимум 50-100 сделок, а вы хотите разбираться с каждой отдельной сделкой, во первых трейдер этого может не захотеть, что бы кто то пересматривал все его сделки, во вторых технически это может быть сложно и в третьих это абсолютно бесполезно.
Нет, каждую сделку однозначно не нужно анализировать. это бредовая идея. для чего вообще нужна посделочная история? Для определения рисков с которым идет в рынок управляющий и также для определения по каким парам торгует управляющий. Объясню сразу зачем пары, например так можно примерно понимать что твориться по счету у управляющего. если он работает с одной или 2 парами всегда .
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:02   #1436
rudzaki
Специалист

Я считаю, что каждое событие на рынке форекс является не абсолютным, а статистическим, по этому у каждого события имеется определённая ненулевая и нестопроцентная вероятность, по этой причине, если мы будет рассматривать торговлю управляющего на микроуровне, то есть на уровне каждой отдельной сделки, то мы будем просто искать закономерности в последовательности случайных чисел, что является прерогативой астрологов и психопатов. Мы же нормальные люди, и должны оперироваться на сглаженные результаты, в которых роль вероятностности скомпенсированна большим количеством событий. Простым языком, нужно смотреть на макропоказатели, на недельные и месячные доходности и так далее, такой анализ более информативен и намного проще.
rudzaki вне форума  
Старый 26.05.2014, 22:41   #1437
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждое событие на рынке форекс является не абсолютным, а статистическим, по этому у каждого события имеется определённая ненулевая и нестопроцентная вероятность, по этой причине, если мы будет рассматривать торговлю управляющего на микроуровне, то есть на уровне каждой отдельной сделки, то мы будем просто искать закономерности в последовательности случайных чисел, что является прерогативой астрологов и психопатов. Мы же нормальные люди, и должны оперироваться на сглаженные результаты, в которых роль вероятностности скомпенсированна большим количеством событий. Простым языком, нужно смотреть на макропоказатели, на недельные и месячные доходности и так далее, такой анализ более информативен и намного проще.
Конечно надо смотреть на месячные показатели я бы даже сказала и на годовые, но вот важно насколько эти показатели вы можете распознать. Важно понять реальную возможную просадку и реальную ежегодную прибыль, Важно здесь не обмануться. Ведь многие псевдокомпании показывают одни данные, а при реальном инвестировании картина резко меняется. Даже если говорить о серьезных компаниях, важно разбираться хотя бы немного в трейдинге, чтобы правильно выбрать ПАММ - счета.
tatas вне форума  
Старый 27.05.2014, 01:45   #1438
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно надо смотреть на месячные показатели я бы даже сказала и на годовые, но вот важно насколько эти показатели вы можете распознать. Важно понять реальную возможную просадку и реальную ежегодную прибыль, Важно здесь не обмануться. Ведь многие псевдокомпании показывают одни данные, а при реальном инвестировании картина резко меняется. Даже если говорить о серьезных компаниях, важно разбираться хотя бы немного в трейдинге, чтобы правильно выбрать ПАММ - счета.
Совершенно необязательно уметь торговать самостоятельно, что бы начинать инвестирование. Я думаю, тут намного важнее обратить внимание на длительность работы счета и просадки, которые он давал за этот период работы - их величина и частота. Конечно, и на доходность смотреть нужно, сопоставляя ее с убытками управляющего.
Avita вне форума  
Старый 27.05.2014, 02:01   #1439
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно необязательно уметь торговать самостоятельно, что бы начинать инвестирование. Я думаю, тут намного важнее обратить внимание на длительность работы счета и просадки, которые он давал за этот период работы - их величина и частота. Конечно, и на доходность смотреть нужно, сопоставляя ее с убытками управляющего.
Тут даже не столько уметь торговать самому, а знать как рассчитываются те или иные показатели ПАММ счёта, что они значат. Если реально не знать что такое просадка - плавающая, максимальная и так далее, то этот показатель не будет говорить не о чём инвестору. А что бы узнать про просадку, необходимо представлять что происходит на торговом счёте, как она образовывается, имхо.
tredd вне форума  
Старый 27.05.2014, 03:34   #1440
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Тут даже не столько уметь торговать самому, а знать как рассчитываются те или иные показатели ПАММ счёта, что они значат. Если реально не знать что такое просадка - плавающая, максимальная и так далее, то этот показатель не будет говорить не о чём инвестору. А что бы узнать про просадку, необходимо представлять что происходит на торговом счёте, как она образовывается, имхо.
Да, отчасти знание основ трейдинга может помочь начинающему инвестору в определении необходимых ему счетов. Но чаще все это можно научиться определять и без знаний основ трейдинга, просто анализируя счета по показателям, имеющимся в мониторинге или оферте счета.
Avita вне форума