Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 09:00   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Оно может стать справедливым если только было бы убытки 50 на 50,но к сожалению тут инвестору никто не хочет идти навстречу, а если убытки распределяются так же как и прибыль то если в портфель есть такие счета то убыток будет слишком велик и полученная прибыль от консерваторов при распределении 50 на 50 могут ее не перекрывать.А если уменьшить долю в такой памм,то чем уже он будет отличатся от памм счета с распределением 50 на 50.Так что большого смысла от такого распределения не вижу.
Смысл от такого распределения в том , что и инвесторы и ПАММ управляющий заинтересованны в полной мере взаимным сотрудничеством , при другом распределении снижается интерес или у управляющих или у его инвесторов . Так что соотношение 50 на 50 самое что ни на есть справедливое .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:33   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему это неуверенность в себе? То что таким способом управляющий старается привлечь к себе как можно больше инвесторов это понятно, и это нормально. Я тоже смотрю на такие вещи и для меня среди равных показателей этот может стать решающим довеском. Особенно если торговля у этого управляющего проходит вполне нормально. Но я бы ни за что не считал это проявлением неуверенности управляющего. И например я считаю что распределение больше чем 50% в сторону инвестора более справедливое чем 50 на 50.

Безусловно. Если управляющий торгует стабильно (как Ахмедос), то инвестору лучше, если распределение прибыли было в его пользу, но и управляющий в таком случае не потеряет, ведь с таким распределением он, возможно, привлечет больше инвестиций, чем при распределении 50/50, значит и заработает больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:24   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно. Если управляющий торгует стабильно (как Ахмедос), то инвестору лучше, если распределение прибыли было в его пользу, но и управляющий в таком случае не потеряет, ведь с таким распределением он, возможно, привлечет больше инвестиций, чем при распределении 50/50, значит и заработает больше.
Нет , когда идут большие капиталы , то рассчитывать , что переведя соотношение распределения прибыли в пользу инвесторов , привлечете больше инвесторов не приходится . Максимальный размер и так достигнут . А увеличить прибыль управляющему хочется , вот и выбирают они это соотношение как 50 на 50 .
Laborant вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:51   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Распределение прибыли 50/50 вполне справедливое, если управляющий гарантирует высокую надежность инвестирования. Например, не более 2-3 просадок в год, размером не более 10%, с прибылью 2-3% в месяц. В остальных случаях распределения прибыли надо смотреть на частоту и размер просадок, а не на прибыль, потому что распределение капитала может быть 70/30, а с просадками все ужасно.
Я не вижу никакой связи между качеством работы и распределением прибыли и убытков. То есть я хочу сказать что если вас не устраивают какие то показатели в работе трейдера, просадки или прибыльность то это повод просто пройти мимо этого счета а не высматривать более выгодное распределение. Распределение может сыграть роль лишь в том случае если вы хотите выбрать между двумя хорошими счетами, которые отличаются только распределением.
zeher вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:13   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не вижу никакой связи между качеством работы и распределением прибыли и убытков. То есть я хочу сказать что если вас не устраивают какие то показатели в работе трейдера, просадки или прибыльность то это повод просто пройти мимо этого счета а не высматривать более выгодное распределение. Распределение может сыграть роль лишь в том случае если вы хотите выбрать между двумя хорошими счетами, которые отличаются только распределением.
Вообще по сути распределение смотрят уже в довесок к всем остальным параметрам счета, если все удовлетворяет то тогда только смотрят распределение и уж точно только изза него от счета не отказываются, мне допустим претит вкладывать в распределение больше для управляющего, но если он на самом деле отлично торгует то почему бы и нет.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:48   #6
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен, что инвесторов имеющееся в данный момент распределение прибыли полностью устраивает. Управляющий своими сбережениями не рискует, он с ними работает, это две разные вещи. А вот инвестор своими сбережениями рискует, так как от него практически не зависит конечный итог работы управляющего.
От инвестора очень даже зависит итог инвестирования - не зря же одни инвесторы по итогам года могут быть в минусе а у других прибыль 200%. А управляющий когда работает со своими деньгами рискует их потерять в следствии как торговых так и неторговых рисков ровно как инвестор. Отсюда и равное распределение и прибыли и убытков.
galat вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:06   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
От инвестора зависит не мало все подготовка от вас зависит да и качество портфеля тоже своими руками создается, в общем от инвестора много что зависит почти все кроме самой прибыли тут уже все от управляющего. Распределение тоже кому какое нравится у Валекса 40% у Ахмедоса 30% у многих по 50%.
Как мне кажется консерваторы чаще всего ставят себе вознаграждение в размере 50% так как консервативная прибыль приносит относительно небольшую прибыль и что бы нормально зарабатывать нужно брать себе 50%. Агрессоры же и умеренные могут позволить себе отдавать 60-70% инвесторам так как больше рискуют а значит и больше зарабатывают.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:58   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что если вы хотите инвестировать в трейдера у которого распределение стоит больше в пользу инвестора то нужно быть вдвойне внимательным при анализе его памм счета так как при таком инвестировании вы получите не только больше прибыли но и будете оплачивать большую часть убытков, потому очень важно смотреть в первую очередь не на прибыль а именно на просадки.
galat вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:18   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне кажется консерваторы чаще всего ставят себе вознаграждение в размере 50% так как консервативная прибыль приносит относительно небольшую прибыль и что бы нормально зарабатывать нужно брать себе 50%. Агрессоры же и умеренные могут позволить себе отдавать 60-70% инвесторам так как больше рискуют а значит и больше зарабатывают.
Так обычно и есть, если управляющий знает, что по началу ему не добиться большой прибыли и у него инвесторов сразу не так много, то чтоб оправдать свою работу он сразу ставит 50 на 50, но чаще последнее время вижу и распределение больше в пользу инвесторов, даже управляющие типа Ахмедоса имеют большее распределение для инвестора и это притом что управ еще и агентские с своей прибыли платит.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:27   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так обычно и есть, если управляющий знает, что по началу ему не добиться большой прибыли и у него инвесторов сразу не так много, то чтоб оправдать свою работу он сразу ставит 50 на 50, но чаще последнее время вижу и распределение больше в пользу инвесторов, даже управляющие типа Ахмедоса имеют большее распределение для инвестора и это притом что управ еще и агентские с своей прибыли платит.
ну тут другой случай - как мне кажется управляющий был полностью уверен в своей торговле и понимал что инвестировать в него будут причем довольно много. Посмотрите на его капитал инвесторов - больше 20 миллионов. А ведь есть ещё и свой капитал кроме того прибыль у него совсем не консервативная. так что в такой ситуации управляющего вполне может устроить распределение прибыли 70 на 30 % в пользу инвесторов.
Vlados25 вне форума