Описания ПАММ площадок - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:06   #1
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Я с РВД работаю уже порядка трех лет и никаких скачков цен не замечала. Что же касается отсутствие демо-счета - эта тема не раз поднималась на их форуме - это действительно, недочет компании. А вот на счет бонуса - вы совершенно не правы. Бонус, который дается управляющему трейдеру, когда инвестор, получивший бонус инвестирует в его счет средства, тут как-раз вся прибыль снмаемая, как и сам бонус. А вот для инвестора есть условия - нужно отработать бонус посредством инвестирования его в счета - только при выполнении этого условия бонус будет снимаемым.
Так нет демо счёта - это же прекрасно. Не вижу смысла в его существовании. Только вредит и новичку и начинающему трейдеру. Хотя все требования по бонусам не к добру конечно, но всё-таки неплохие условия. Есть над чем задуматься и вообще взять эту площадку для инвестирования, хотя бы малую долю. Вариант интересен, чем Инста
ThunderBird вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:20   #2
Svetlana Telyatnik
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пантеон финанс довольно таки высокооплачивая памм площадка, новшество конечно на высоте, хотя компания еще сравнительно молодая. Так же хочу заметить благодаря своим памм площадкам получила награды . Что немаловажно управляющие зарабатывают для инвесторов 4-6% в месяц что очень не плохой доход гораздо больше чем в других компаниях! Так что выгодно конечно вкладываться в Пантеон финанс.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:57   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь? Эта цитата по вашему описывает бонусы? Это описание демо счета компании, да он не очень подходит для обучения как в других компаниях, я не знаю зачем они сделали демо лишь на десять баков, но какую это прибыль вы хотели получить или вывести с демо счета? Какая интересно компания позволит вам это сделать? Так что не нужно тут распускать абсолютно нелепые слухи, о том что компания не выводит прибыль, иначе складывается мнение что вы просто черный пиарщик.

Если бы вы внимательно читали мои сообщения, прежде чем начинать на меня наезжать и в чем-то обвинять, то у вас бы никаких нелепых впечатлений не складывалось бы. Речь изначально была именно про эти десять долларов и они даются на реальный счет на реальном торговом сервере, это никакой не демо счет, об этом кстати также написано в приведенной мною цитате. Но вы похоже и ее не удосужились прочитать...
sergey339 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:50   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, прежде чем начинать на меня наезжать и в чем-то обвинять, то у вас бы никаких нелепых впечатлений не складывалось бы. Речь изначально была именно про эти десять долларов и они даются на реальный счет на реальном торговом сервере, это никакой не демо счет, об этом кстати также написано в приведенной мною цитате. Но вы похоже и ее не удосужились прочитать...
Да я читал внимательно, вообще речь шла в дискуссии, в которую вы вошли, именно о том как компании выплачивают прибыль с бонусных средств которые дают. Вот к примеру о том что Инста отменяет бывает такую прибыль думаю все слышали, то что этим страдает и Лайт я тоже слышал, это говорит о том что инвестировать в эти компании я не советую. Но вы почему то приплели сюда пробный счет от РВД, вы можете его демо или пробный, какая разница, компания сразу предупредила что это не бонусный счет и никакой прибыли с нее не выведет никому, так что какие претензии? Вы не считаете что это демо счет? Та ваши проблемы.
zeher вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:27   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я читал внимательно, вообще речь шла в дискуссии, в которую вы вошли, именно о том как компании выплачивают прибыль с бонусных средств которые дают. Вот к примеру о том что Инста отменяет бывает такую прибыль думаю все слышали, то что этим страдает и Лайт я тоже слышал, это говорит о том что инвестировать в эти компании я не советую. Но вы почему то приплели сюда пробный счет от РВД, вы можете его демо или пробный, какая разница, компания сразу предупредила что это не бонусный счет и никакой прибыли с нее не выведет никому, так что какие претензии? Вы не считаете что это демо счет? Та ваши проблемы.

Такой счет в принципе могут люди путать с бездепозитными бонусами, и вот тогда будут ждать возможности вывода прибыли, которой в РВД конечно нет. Думаю напрасно они решили отличиться в этом плане таким образом. Лучше бы все было как при обычных демо счетах.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:52   #6
Rush.Click
Специалист

Памм-счета для инвесторов рассматривал буквально несколько минут назад и готов предложить Weltrade. От 25 $ инвестирование и знамечательный управляющий есть. Первые 100 $ мои работать буду там. Так же не упустите стать управляющим на roboforex.ru Уже 3-й месяц участвую из 3-х и трейтий не выдает. Нет прибыли и нет убытка. не двигается счет неделю. http://www.weltrade.com.ua/investors...AGEN_1=1&cnt=3
Rush.Click вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:37   #7
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rush.Click Посмотреть сообщение
Памм-счета для инвесторов рассматривал буквально несколько минут назад и готов предложить Weltrade. От 25 $ инвестирование и знамечательный управляющий есть. Первые 100 $ мои работать буду там. Так же не упустите стать управляющим на roboforex.ru Уже 3-й месяц участвую из 3-х и трейтий не выдает. Нет прибыли и нет убытка. не двигается счет неделю. http://www.weltrade.com.ua/investors..._1=1&cnt=3

Какой смысл свли первые 100$ заставлять работать там,если есть брокеры гораздо лучше,как Пантеон Финанс и Форекс Тренд.Вижу намного больше смысла первой соткой начинать именно здесь,так как почти все лучшие управляющие тоже здесь,а уже последующими,уже экспериментировать в других брокерах,если нужно.Пантеон финанс - брокер,предостающий доступ к 95% лучшим управляющим рунета + инвестирование в искусство + много чего еще в будущем.
AgatioX вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:40   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Rush.Click, Велтрейд компания более-менее известная. Значит там можно инвестировать с 25 долларов, это интересно. Можно там тогда потренироваться составлять портфель, а потом уже решить, где лучше инвестировать. Можно ведь для диверсификации инвестировать в Велтрейде, Пантеоне, Альпари.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 00:48   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Rush.Click, Велтрейд компания более-менее известная. Значит там можно инвестировать с 25 долларов, это интересно. Можно там тогда потренироваться составлять портфель, а потом уже решить, где лучше инвестировать. Можно ведь для диверсификации инвестировать в Велтрейде, Пантеоне, Альпари.
Согласна с вами. Просмотрела рейтинг этой памм-площадки. Несмотря на сравнительно небольшой порог входа в памм-счета, доходность их, да и собственно надежность, оставляет желать лучшего - практически все памм-счета показывают большие просадки. Я бы однозначно отдала предпочтение памм-площадке ФТ если ест необходимость работать с малыми суммами - тут есть много хороших счетов, в которые можно вкладывать от 10 долларов. Либо можно отдать фонду 100 долларов и иметь стабильный доход.
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:40   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Пантеон финанс довольно таки высокооплачивая памм площадка, новшество конечно на высоте, хотя компания еще сравнительно молодая. Так же хочу заметить благодаря своим памм площадкам получила награды . Что немаловажно управляющие зарабатывают для инвесторов 4-6% в месяц что очень не плохой доход гораздо больше чем в других компаниях! Так что выгодно конечно вкладываться в Пантеон финанс.

То что на сегодня это одна из достойных к сотрудничеству площадка сомнений нет, последняя награда которую они получили на выставке ещё раз доказала насколько уникальным является их памм сервис. И стоит заметить это действительно уже не первая такая награда, что убеждает в постоянном развитии работы этого брокера и то как другие оценивают их работу.
valvin1 вне форума