Психологическая усталость в трейдинге - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 15:34   #1431
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ой чтобы не испытывать эту психологическую усталость я готов терять благодаря стоп-лоссам, лишь бы не забивать лишним голову, потому что управляя памм-счётом я испытал огромный стресс пересиживая убыточную позицию, я испытал эту самую психологическую усталость и она прошла лишь просто после того как памм-счёт был слит после стоп-аута, я только после этого сделал выводы уж лучше терять фиксированную сумму чем подвергать риску весь свой торговый депозит, и меньше усталости и переживаний, если вообще мы хотим и стремимся стать успешными трейдерами, также надо использовать стоп-лоссы, они просто необходимы.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 16:10   #1432
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от JustForex Посмотреть сообщение
Количества средств не показатель качества отдыха. Да и в выходные дни трейдеру также необходимо отслеживать новости для того, чтобы понимать как откроется рынок в понедельник.

Уже писали в одной из тем, идеальным вариантов является периодическая зарядка в течение дня. Это немного расслабит напряжение в мышцах, а также даст возможность отдохнуть глазам. По возможности, трейдеру тоже желательно брать отпуски для себя, чтобы дать организму полностью восстановиться.
Согласитесь отдыхать легче когда в кармане есть деньги или вы хотите сказать финансы мешают здоровому отдыху.Торгуя по техническому анализу вообще можно не заглядывать в экономический календарь,уже не говорю о макроэкономических показателях.Торговать на валютном рынке не означает весь день пялиться в монитор пока мышцы не затекут,как вариант с утра открыл сделки и вечером посмотрел результат.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 01:15   #1433
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Согласитесь отдыхать легче когда в кармане есть деньги или вы хотите сказать финансы мешают здоровому отдыху.Торгуя по техническому анализу вообще можно не заглядывать в экономический календарь,уже не говорю о макроэкономических показателях.Торговать на валютном рынке не означает весь день пялиться в монитор пока мышцы не затекут,как вариант с утра открыл сделки и вечером посмотрел результат.
Тут скорее речь об отдыхе не как процессе, а прежде всего следует понимать можете ли вы себе позволить во время отдыха полностью отключаться от работы. Ведь не секрет, что некоторые люди на столько увлекаются своим занятием, что даже и во время отдыха в голове прокручивают различные варианты. Трейдинг как раз одна из таких работ, которые могут не давать расслабиться даже на отдыхе и никакими деньгами это не исправишь.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 06:45   #1434
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ой чтобы не испытывать эту психологическую усталость я готов терять благодаря стоп-лоссам, лишь бы не забивать лишним голову, потому что управляя памм-счётом я испытал огромный стресс пересиживая убыточную позицию, я испытал эту самую психологическую усталость и она прошла лишь просто после того как памм-счёт был слит после стоп-аута, я только после этого сделал выводы уж лучше терять фиксированную сумму чем подвергать риску весь свой торговый депозит, и меньше усталости и переживаний, если вообще мы хотим и стремимся стать успешными трейдерами, также надо использовать стоп-лоссы, они просто необходимы.
Психологическое напряжение создает психологическую усталось. Риск слива депозита без стоплосса это вроде гири подвешенной над головой за тонкую веревочку. Вроде пока по голове ничего и не бъет, гиря то подвешена, и головы не касается, но, тем не менее, она то там есть и веревочка ни железная, вот вот оборвется. Вот это напряжение зудит по мозгам и выводит из себя постепенно.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 17:38   #1435
Sasha59
Мастер

Психология - вещь очень тесно связанная с трейдингом и особо важно, чтобы трейдер вел себя психологически правильно. Т.к. психологическое напряжение никак не снять, кроме отдыха - отдыхать нужно регулярно и правильно. В дали от трейдинга и компьютеров, хотя, если не терпится - можно отдыхать в кругу трейдеров.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 18:25   #1436
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Психология - вещь очень тесно связанная с трейдингом и особо важно, чтобы трейдер вел себя психологически правильно. Т.к. психологическое напряжение никак не снять, кроме отдыха - отдыхать нужно регулярно и правильно. В дали от трейдинга и компьютеров, хотя, если не терпится - можно отдыхать в кругу трейдеров.

Психологическая нагрузка в трейдинге может сниматься только отдыхом, потому что постоянная торговля наносит ущерб здоровью трейдера. Возможно со временем трейдер уже будет нормально относиться к торговле и не перенапрягаться. ну а по началу всегда будет очень тяжело работать.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 18:44   #1437
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Психологическая усталость часто возникает когда слишком серьезно ко всему начинаешь относиться-переживать из-за неудач,приписывать неудачам в рынке какую-то свою несостоятельность в жизни вообще.уметь вот как-то это все отключать-тут наверно уже половина пути к успеху в этой своеобразной деятельности будет пройдено.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:31   #1438
lukrom
Acrypto-Мастер

Нет ничего хуже психологической усталости, это просто нечто потому что я столкнулся с ней и больше не хочу испытывать её вновь, для таких целей не жалко даже терять фиксированную сумму благодаря стоп-лоссам, тем самым мы защищаем депозит от полного слива и также сразу защищаем себя от психологической усталости которая обычно возникает тогда когда мы пересиживаем или рынок начинает сильно идти против нас и это ужас просто я помню то стрессовое состояние и напряжение невозможно ни о чём другом думать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:01   #1439
ExZet
Новичок

Я считая что усталость может сильно повлиять на результаты торговли. Потому что когда трейдер усталый, тогда он может от усталости допустить механическую ошибку, и потерять много денег.Нужно объективно оценивать свои таланты и способности на рынке. И исходя из этой оценки уже торговать, сколько позволяет здравый рассудок.
ExZet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:59   #1440
Sasha59
Мастер

Усталость снимается, если переставать даже думать о трейдинге. Просто возможно такое, что трейдер поедет на отдых, чтобы снять усталость и напряженность, но и в отеле найдет WIFI чтобы работать, и на пляже найдет... Конечно это не полноценный отдых, а усталость никуда не пропадет.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ