![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ой чтобы не испытывать эту психологическую усталость я готов терять благодаря стоп-лоссам, лишь бы не забивать лишним голову, потому что управляя памм-счётом я испытал огромный стресс пересиживая убыточную позицию, я испытал эту самую психологическую усталость и она прошла лишь просто после того как памм-счёт был слит после стоп-аута, я только после этого сделал выводы уж лучше терять фиксированную сумму чем подвергать риску весь свой торговый депозит, и меньше усталости и переживаний, если вообще мы хотим и стремимся стать успешными трейдерами, также надо использовать стоп-лоссы, они просто необходимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Мастер
|
![]()
Психология - вещь очень тесно связанная с трейдингом и особо важно, чтобы трейдер вел себя психологически правильно. Т.к. психологическое напряжение никак не снять, кроме отдыха - отдыхать нужно регулярно и правильно. В дали от трейдинга и компьютеров, хотя, если не терпится - можно отдыхать в кругу трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Психологическая нагрузка в трейдинге может сниматься только отдыхом, потому что постоянная торговля наносит ущерб здоровью трейдера. Возможно со временем трейдер уже будет нормально относиться к торговле и не перенапрягаться. ну а по началу всегда будет очень тяжело работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Психологическая усталость часто возникает когда слишком серьезно ко всему начинаешь относиться-переживать из-за неудач,приписывать неудачам в рынке какую-то свою несостоятельность в жизни вообще.уметь вот как-то это все отключать-тут наверно уже половина пути к успеху в этой своеобразной деятельности будет пройдено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нет ничего хуже психологической усталости, это просто нечто потому что я столкнулся с ней и больше не хочу испытывать её вновь, для таких целей не жалко даже терять фиксированную сумму благодаря стоп-лоссам, тем самым мы защищаем депозит от полного слива и также сразу защищаем себя от психологической усталости которая обычно возникает тогда когда мы пересиживаем или рынок начинает сильно идти против нас и это ужас просто я помню то стрессовое состояние и напряжение невозможно ни о чём другом думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Новичок
|
![]()
Я считая что усталость может сильно повлиять на результаты торговли. Потому что когда трейдер усталый, тогда он может от усталости допустить механическую ошибку, и потерять много денег.Нужно объективно оценивать свои таланты и способности на рынке. И исходя из этой оценки уже торговать, сколько позволяет здравый рассудок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Мастер
|
![]()
Усталость снимается, если переставать даже думать о трейдинге. Просто возможно такое, что трейдер поедет на отдых, чтобы снять усталость и напряженность, но и в отеле найдет WIFI чтобы работать, и на пляже найдет... Конечно это не полноценный отдых, а усталость никуда не пропадет.
|
![]() |
![]() |