Индикаторы в трейдинге - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 11:18   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня порой новичок ассоциируется с новорожденным еще слепым котенком. Ему что рассказывают то он и принимает за 100% правду без отфильтровки информации личными размышлениями, а потом когда обожжется кричит что ж меня никто не предупредил. Также в трейдинге мешает то что человек воспринимает лишь ту информацию в основном которая ему нравится. Так правдивые но негативные отзывы об индикаторе новичок может посчитать за проделки конкурентов и т.д.
Может и так. Бывает попадаются такие трейдеры, которые даже имеют немалый опыт на форексе, всё равно ведутся на такие коммерческие супер-индикаторы. Что уж тут говорить о тех, кто делает первые шаги на спекуляциях валютой. В принципе, без наступания на грабли, наверное не получиться совсем обойтись.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:27   #2
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Отличить такой пиар от правды, новичку бывает сложно. Просто желательно сначала попробовать на форумах поискать обсуждения этих коммерческих индикаторов. Как правило мифы об их граальности быстро развенчивают, на конкретных примерах, по каким принципам построены.
С этим польностью согласен с вами, прежде чем что то покупать нужно посмотреть в сети отзывы о ем и по задавать вопросы продавцу, посмотреть результаты работы лучше всего напрямую на счете, потому как стейт любой это не показатель качества, я думаю вы согласны с этим что таким отчетам доверять не стоит
baksik вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:29   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и так. Бывает попадаются такие трейдеры, которые даже имеют немалый опыт на форексе, всё равно ведутся на такие коммерческие супер-индикаторы. Что уж тут говорить о тех, кто делает первые шаги на спекуляциях валютой. В принципе, без наступания на грабли, наверное не получиться совсем обойтись.
Такие трейдеры которые имеют опыт торговли и все равно ведутся на такие "прибыльные коммерческие предложения" значит имеют недостаточный жизненный опыт и не читали в детстве сказку про Буратино. Уже сколько времени прошло после крушения СССР и развеялись с той поры все иллюзии. И народ уже прошел через МММ и прочую хрень, пора бы уже не быть лохом.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:33   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие трейдеры которые имеют опыт торговли и все равно ведутся на такие "прибыльные коммерческие предложения" значит имеют недостаточный жизненный опыт и не читали в детстве сказку про Буратино. Уже сколько времени прошло после крушения СССР и развеялись с той поры все иллюзии. И народ уже прошел через МММ и прочую хрень, пора бы уже не быть лохом.
Ну это уже психологическая сторона вопроса. Она именно этом вопросе и играет решающую роль при покупке коммерческих индикаторов, имею в виду когда ведуться трейдеры настпупившие на эти грабли и возможно неоднократно. Но, как не поверни такие ситуации случаются.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:48   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Непонятно как-то. Получается, если трейдер в своей торговле применяет индикаторы, то от него всё перестаёт зависить. Как при работе по индикаторам, так и по графическим посторениям, сложно достичь единомыслия между трейдерами на конкретный момент времени.

Я имел ввиду не применение индикаторов в целом, а индикаторные торговые системы в частности. То есть те системы, в которых мы получаем сигналы на вход и выход от индикаторов без вмешательства трейдера. Если же трейдер начинает анализировать индикаторы, то к этой системе уже добавляется его субъективный опыт. В зависимости от которого эффективность торговли либо возрастет, либо наоборот понизиться...
sergey339 вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:53   #6
Rumys
Специалист

Цитата:
Ну это уже психологическая сторона вопроса. Она именно этом вопросе и играет решающую роль при покупке коммерческих индикаторов, имею в виду когда ведуться трейдеры настпупившие на эти грабли и возможно неоднократно. Но, как не поверни такие ситуации случаются.
А зачем покупать индикаторы? Это ведь смысла в этом нету! Лучше подождать их появления в бесплатном доступе! Так можно сбересчь и таак бесуенный профит! А то что трейдер наступает на одни и техе грабли это причина и вина самого трейдера, а не индикаторов и системы торговли! Но индикаторами нужно пользоваться! Это точно, так как без них работать сложно.
Rumys вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:20   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А зачем покупать индикаторы? Это ведь смысла в этом нету! Лучше подождать их появления в бесплатном доступе! Так можно сбересчь и таак бесуенный профит! А то что трейдер наступает на одни и техе грабли это причина и вина самого трейдера, а не индикаторов и системы торговли! Но индикаторами нужно пользоваться! Это точно, так как без них работать сложно.
Тоже не вижу смысла в том, что бы покупать индикаторы. Как для меня так самые лучшие индикаторы и инструменты технического анализа в свободном доступе: Фибоначчи, Ишимоку, аллигатор, МАСД, японские свечки (тут для кого индикатор, а для кого нет - это не принципиально), графические инструменты технического анализа: уровни, линии, фигуры. Всего этого вполне, как для меня, достаточно. В МАСД и Ишимоку с параметрами только можно поэксперементировать, под фибо, например.
Igor29 вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:24   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Тоже не вижу смысла в том, что бы покупать индикаторы. Как для меня так самые лучшие индикаторы и инструменты технического анализа в свободном доступе: Фибоначчи, Ишимоку, аллигатор, МАСД, японские свечки (тут для кого индикатор, а для кого нет - это не принципиально), графические инструменты технического анализа: уровни, линии, фигуры. Всего этого вполне, как для меня, достаточно. В МАСД и Ишимоку с параметрами только можно поэксперементировать, под фибо, например.
Тоже считаю . что покупать индикаторы глупо и бессмысленно. Столько толковых индикаторов и столько хороших стратегий на их основе есть в трейдинге, торгуй- ни хочу, это на сколько нужно разочароваться в индикаторах стандартных, чтоб перейти на покупную, но тогда тоже логики нет, потому что если разочаровались в индикаторах. то лучше уж изучить другие виды анализа.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2013, 13:04   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не применение индикаторов в целом, а индикаторные торговые системы в частности. То есть те системы, в которых мы получаем сигналы на вход и выход от индикаторов без вмешательства трейдера. Если же трейдер начинает анализировать индикаторы, то к этой системе уже добавляется его субъективный опыт. В зависимости от которого эффективность торговли либо возрастет, либо наоборот понизиться...
Теперь понятно о каких индикаторах идёт речь. Согласен такие инструменты врят ли кому-то помогли заработать.Не тверждаю конечно, читал как-то раз, что трейдер на подобном чём-то зарабатывал, но писал, что это это было ещё на третьем метатрейдере, после чего индикатор был утерян безвозвратно.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 13:11   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Индикаторы в трейдинге играют свою определенную роль, как и графический анализ. Можно торговать комбинировано, а можно только по графике или индикаторам. Я хоть и торгую больше по графике, но за индикаторами слежу, чтобы не лохонуться по графике. Получается, что все же комбинировано и от индикаторов не отказываюсь.
Фор вне форума