Школа Управляющего - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 12:14   #1431
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Условия отличные, главное что бы ума и умения хватило, получить нужный результат, а то, не все в итоге, так просто как на первый взгляд кажется. Не, у всех есть свои 600 баксов , при чем свободных, что бы без проблем их инвестировать в свой ПАММ.Вот и начинает большинство с демо этапа, за одно и себя проверить в очередной раз.
Да для тез кто умеет торговать без проблем могут достичь тут хороших успехов в шу особых ограничений нет и сделки исполняются отлично без каких либо проблем. У большинства конечно таких свободных средтсв не найдется но если захотеть то можно поставить и зарабатывать достаточно хорошие деньги на хороших условиях.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:59   #1432
Фор
Acrypto-Мастер

Прочитал в ветке, что если открываешь в ШУ памм-счет за свои средства, добавляются бонусы, то вроде ШУ не доливает еще 600 долларов. Я давно слежу за всей информацией ШУ, такой вопрос задавали, ответ директора, что средства не добавляются, просто что пропускается первый этап, если счет открывается за средства участника.
Фор вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:00   #1433
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие условия очень даже интересны будут тем, кто желает открыть свой памм-счет без проведения отчетных периодов, т.е. минуя первый этап ШИ. К тому же, удвоение счета компанией, в случае самостоятельного пополнения своего памм-счета, я думаю, многих трейдеров может заинтересовать, т.к. такие бонусы мало какая компания будет давать для управляющих трейдеров.
Ну даже если у когото есть такой счет на котором +10% в месяц в среднем и срок торговли более полугода, так таким людем смысла идти а ШУ никакого нету, по тому, что такой управляющий просто открывает памм счет и торгует на нем, а в описании торговой системы просто указывает ссылку на свой счет с доходной статистикой у другого брокера и ему инвесторы накидают больше чем в ШУ.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:27   #1434
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну даже если у когото есть такой счет на котором +10% в месяц в среднем и срок торговли более полугода, так таким людем смысла идти а ШУ никакого нету, по тому, что такой управляющий просто открывает памм счет и торгует на нем, а в описании торговой системы просто указывает ссылку на свой счет с доходной статистикой у другого брокера и ему инвесторы накидают больше чем в ШУ.
Согласен, что если есть своя стабильно-прибыльная торговля, на своем реальном счете, то можно перенести средства на свой памм-счет, продолжать торговать в таком же духе, и не нужна тогда ШУ. В ШУ наверное много таких участников, у которых нет большого реального счета, что говорит о том, что такие могут слить пам-счета ШУ.
Фор вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:32   #1435
Shaban
Специалист

Подскажите,если кто-нибудь проходил шу до последнего этапа,в чем заключаются задания для трейдеров,очень интересно. Я бы поучаствовал. У меня такое чувство,что они всю душу вынут,пока дойдешь до конца,судя по описанию проекта на сайте. Кстати какие призы получает трейдер в случае прохождения каждого этапа шу? Сколько их вообще? Уж очень не хочется с форума "по кусочкам собирать",разьясните коллеги.
Shaban вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:34   #1436
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Условия отличные, главное что бы ума и умения хватило, получить нужный результат, а то, не все в итоге, так просто как на первый взгляд кажется. Не, у всех есть свои 600 баксов , при чем свободных, что бы без проблем их инвестировать в свой ПАММ.Вот и начинает большинство с демо этапа, за одно и себя проверить в очередной раз.
Согласен, условия работы в школе управляющих хорошие, да и Директор ШУ часто идет навстречу участникам, которые по той или иной уважительной причине отклоняются от правил ШУ. Многим трейдерам разрешают торговать для прохождения первого этапа не месяц, а два-три, что называется " до победы". Да и торговые стратегии в заявках участников часто напоминают мне торговлю "по наитию". Но если у трейдера с такой ТС получается взять с рынка больше 10%, то почему бы не дать шанс окончить ШУ?!
ixion вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:17   #1437
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Подскажите,если кто-нибудь проходил шу до последнего этапа,в чем заключаются задания для трейдеров,очень интересно. Я бы поучаствовал. У меня такое чувство,что они всю душу вынут,пока дойдешь до конца,судя по описанию проекта на сайте. Кстати какие призы получает трейдер в случае прохождения каждого этапа шу? Сколько их вообще? Уж очень не хочется с форума "по кусочкам собирать",разьясните коллеги.
ШУ - это проп проект (поиск талантов для инвестирования в них), не конкурс. Максимальный приз - инвестиция 100 000 долларов от ШУ. Инвестирования ШУ могут быть по мере успешности, стабильности торговли на втором этапе, то есть приход к ста тысячам может быть не сразу, а постепенным, может и неполучится получить сто тысяч, а там десять тысяч, если ШУ немного сомневается, но торговля участника прибыльная, от 10% прибыль за ТП 4 недели, только просадка не там 5-8%, а 10-30%, мое понимание.
Фор вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:07   #1438
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Думаю, что торговать на своем ПАММ счете всетаки придется, ведь никто и никогда не готовов просто так заморозить свои 600 долларов - тут речь идет о деньгах Пантеон Финанс, которые они дают в управление, поскольку деньги должны работать и делать деньги. А вот условия, при которых есть возможность перейти через первый этап вполне достойные и могут подойти практически любому опытному трейдеру.

Так никто и не будет их замораживать, нам просто дадут бонусные деньги положенный за прохождение демо этапа ШУ, просто мы обходим этот дэмо этап, я так понял, и начинаем торговать уже реальными деньгами, с теми же условиями и придерживаясь тех-же правил. У меня вопрос, что на свои деньги нужно что либо наторговать до получения от ШУ.
alien вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:14   #1439
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ШУ - это проп проект (поиск талантов для инвестирования в них), не конкурс. Максимальный приз - инвестиция 100 000 долларов от ШУ. Инвестирования ШУ могут быть по мере успешности, стабильности торговли на втором этапе, то есть приход к ста тысячам может быть не сразу, а постепенным, может и неполучится получить сто тысяч, а там десять тысяч, если ШУ немного сомневается, но торговля участника прибыльная, от 10% прибыль за ТП 4 недели, только просадка не там 5-8%, а 10-30%, мое понимание.
Wave, согласитесь что 100К это просто красивая цифра - маркетинговый ход компании и ничего более. Во-первых еще не родился тот трейдер, который сможет пройти ШУ с показателями постоянной прибыли выше 10% и без единой просадки и минуса по счету. А во-вторых нигде в правилах и регламентах ШУ не говорится при каких условиях участникам гарантирован этот бонус в 100К.
ixion вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:06   #1440
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Wave, согласитесь что 100К это просто красивая цифра - маркетинговый ход компании и ничего более. Во-первых еще не родился тот трейдер, который сможет пройти ШУ с показателями постоянной прибыли выше 10% и без единой просадки и минуса по счету. А во-вторых нигде в правилах и регламентах ШУ не говорится при каких условиях участникам гарантирован этот бонус в 100К.
Насколько я знаю там в правилах нет такого услвия что просадок вообще не должно да конечно можно определенный период торговать без просадок но они неизбежны в любом случаем и организаторы по моему это прекрасно понимают иначе никто бы никогда не прошел бы шу. Дшу говорил что нужно хорошо торговать и тогда проблем с 100к не будет пока нормального трейдера который не сливал бы сразу нет. Один сейчас в топе но у него по счету висит минус 22% мне кажется если он так и дальше агрессивно будет торговать то сольется.
gazziantep вне форума