Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:28   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ну, об этой версии говорит еще и то, что Пантеон не был единственным в этом начинании. Альпари так вообще сильно не стали голову ломать и полность слизали название для своего ПАММ-портфеля - "Index top 20".) Однако, уверен, что пантеоновский Топ 15 по своей перспективности на много превосходит своего "тезку" из Альпари.) И думаю Топ 15 все-таки будет показывать в среднем более 3% в месяц.
Это очень пессимистичный расклад - 3% в месяц, 5% более реальны в определении минимального среднего дохода ТОП-15. Последние 3-4 недели пантеоновцев словно подменили, т.к. пол дюжины умеренных управов начали показывать доходность около 0-0.5%, а соответственно просадки таких агрессоров, как Лион и 242, не могли не сказаться. Вот сейчас все идет по плану - некоторые управы принесли 1,5-2% инвесторам, а просел только Лион и Фонд пока что показывает 0.49% прибыли, практически уверен в том, что получим 1,5-2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:01   #2
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это очень пессимистичный расклад - 3% в месяц, 5% более реальны в определении минимального среднего дохода ТОП-15. Последние 3-4 недели пантеоновцев словно подменили, т.к. пол дюжины умеренных управов начали показывать доходность около 0-0.5%, а соответственно просадки таких агрессоров, как Лион и 242, не могли не сказаться. Вот сейчас все идет по плану - некоторые управы принесли 1,5-2% инвесторам, а просел только Лион и Фонд пока что показывает 0.49% прибыли, практически уверен в том, что получим 1,5-2%.
Да большинство управляющих состоящих в фонде топ 15 еще не закрывали своих позиций на этой неделе от этого результат по фонду пока скромный. Что касается Лиона то у него этот год вообще както неудачнно складывается и при пакетном инвестировании я пока отказался от возможности в него инвестировать, но зайти в фонд без Лиона не предоставляется возможным поэтому в фонд топ 15 инвестирую не смотря на несколько на мой взгляд слабых управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:17   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
, а просел только Лион и Фонд пока что показывает 0.49% прибыли, практически уверен в том, что получим 1,5-2%.
Довольно оптимистические прогнозы, я бы так не спешил. На текущий момент в фонде уже 3 управляющих в минусе, также мне интересно как отработает Флоринго в последнюю неделю своего ТП. Доходность сейчас примерно 0.7%, но это все временно и быстро меняется, на 2% я уж точно бы не рассчитывал.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:07   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Довольно оптимистические прогнозы, я бы так не спешил. На текущий момент в фонде уже 3 управляющих в минусе, также мне интересно как отработает Флоринго в последнюю неделю своего ТП. Доходность сейчас примерно 0.7%, но это все временно и быстро меняется, на 2% я уж точно бы не рассчитывал.
Не 2% уже не будет, раз БМП просел а не прибыль в размере 5,25% принес. Но просадки пока по трем просадочным небольшие и это вселяет надежду что более 1% должно в этот раз получиться, но опять Лион и БМП подложили инвесторам, как будет то работать не хотят специально. И Максим тянет с своими сделками весь период пересиживает- не работает.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:12   #5
Oleg27
Мастер

Цитата:

Тор 15 уже должен показать хорошие результаты,потому что уже довольно долго фонд топчется на одном месте и показывает маленькую прибыль,думаю 1,5% покажут на этой неделе. Так же стабильный и агрессивный фонд,которые последнее время показывают хорошую торговлю,думаю,что эта неделя не исключение.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:33   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Интересное наблюдение, Лион и БПМ просели как в агрессивном так и в Топ15. Но отличием является то, что их просадки в агрессивном компенсирует Скальпер, а вот в Топ15 нет такого управляющего, кто бы принес 4+% для фонда. А это значит что увидеть уже по фонду 1.5-2% за неделю почти нереально, если 3 управляющих не отобьют просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:45   #7
Shaban
Специалист

Цитата:
Интересное наблюдение, Лион и БПМ просели как в агрессивном так и в Топ15. Но отличием является то, что их просадки в агрессивном компенсирует Скальпер, а вот в Топ15 нет такого управляющего, кто бы принес 4+% для фонда. А это значит что увидеть уже по фонду 1.5-2% за неделю почти нереально, если 3 управляющих не отобьют просадки.
Ну не могут же они все время топтаться на месте,в фонде большинство управляющих довольно опытные,так что результат не заставит себя долго ждать. Кстати хорошая диверсификация всегда приводит к увеличению по времени просадок,но уменьшает их в процентном соотношении. Все ещё впереди. А скальпера я бы не стал включать,он только просаживать будет. Сколько раз говорилось на разных форумах,что в такие паммы лучше вообще не вкладывать - доход у них как у консерв,а риск,то есть разброс риск/прибыль очень большой.
Shaban вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:13   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так Скальпера и не могли включить в Топ15, так как там собрали именно пантеоновцев, такой себе отдельный набор "своих". А вот если бы было как в остальных, то я бы не удивился увидеть в фонде Потрошителя и Скальпера. Стабильный фонд хорошо начал неделю, там Алексей с максимом прибыль показали отличную, хотя Алексея иногда и недолюбливают инвесторы.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:03   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Так Скальпера и не могли включить в Топ15, так как там собрали именно пантеоновцев, такой себе отдельный набор "своих". А вот если бы было как в остальных, то я бы не удивился увидеть в фонде Потрошителя и Скальпера. Стабильный фонд хорошо начал неделю, там Алексей с максимом прибыль показали отличную, хотя Алексея иногда и недолюбливают инвесторы.

Вообще по сравнению с прошлой неделей все фонды стартовали достаточно успешно,даже у ТОР 15,прибыль хорошая на этой неделе. А стабильный фонд просто уже вышел за 1%,что очень не плохой показатель. Думаю,что на этой неделе мы увидим хорошую прибыль,чего уже несколько недель не было в фондах.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:04   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вот то что набрали в фонд только "своих" как раз ничего хорошего и не принесет. Ведь как мы видим, уже стабильно фонд даже до +1% не дотягивает. А поповоду тех кто просел, есть другое мнение: а не просядут ли они еще больше? Ведь БПМ и Лион могу продолжить минуса, что еще больнее ударит по доходности фонда.
Anlagenalliance вне форума