InstaForex (часть 1) - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 10:07   #1431
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что Инста нормальный дц, вот только перед тем, как заслать туда свои деньги надо очень внимательно её регламент прочитать, чтоб потом вопросов не возникало. А если прочитать регламент, то потом может вообще расхотеться нести туда свои деньги)
Хотелось бы узнать более поподробнее, что именно такое Вас оттолкнуло в регламенте данной компании. Действительно, там очень много тонкостей присутствует, я к примеру знакомился с ним полтора года назад. Или за это время что-то существенно изменилось. Да, отказ от работы с Вебмани сделал свое дело и компания потеряла часть клиентов.
slp18 вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:29   #1432
Nikolaich
Мастер

Например, существуют такие моменты: сделки продолжительностью менее пяти минут могут быть отменены, если прибыль получена в результате гэпа - эта прибыль может быть скорректирована, т. д. Т. е. по своему регламенту Инста может много чего отменить выгодного для трейдера и невыгодного для компании.
Nikolaich вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:26   #1433
slp18
Специалист

Цитата:
Например, существуют такие моменты: сделки продолжительностью менее пяти минут могут быть отменены, если прибыль получена в результате гэпа - эта прибыль может быть скорректирована, т. д. Т. е. по своему регламенту Инста может много чего отменить выгодного для трейдера и невыгодного для компании.
Это очень хорошо, что Вы обращаете внимание на такие тонкости. Но думаю, что это делают далеко не все, а новички тем более, потом вот возникают всякого рода неприятные ситуации и казусы. Такого рода уловки и хитрости могут возникнуть ведь с любым и практически в любое время и в любом случае правда останется именно за компанией, так это все четко регламентировано.
slp18 вне форума  
Старый 25.04.2014, 15:04   #1434
Juran123
Мастер

Цитата:
Это наверное новое нововедения ДЦ инсты ? Как я помню, раньше подобных правил у них не было, можно было открыть сделку, и через пару секунд её закрыть, сейчас правда у них не торгую, поэтому не знаю, что они там поделали новое. Но такое правило, отпугнет очень много трейдеров, и особенно скальперов, с такими условиями они так торговать не будут.
Juran123 вне форума  
Старый 25.04.2014, 17:03   #1435
Nikolaich
Мастер

Скальперы там и без этого торговать не будут: перед три пункта на четырехзнаке по основным парам - это вариант явно не для скальпинга, особенно когда сейчас многие предлагают плавающий почти нулевой спред. Но в Инсте не запрещено делать непродолжительные сделки - просто прибыль по ним могут отменить. Хотя обычно Инста этим не злоупотребляет
Nikolaich вне форума  
Старый 25.04.2014, 18:26   #1436
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я согласен с тем, что Инста нормальный дц, вот только перед тем, как заслать туда свои деньги надо очень внимательно её регламент прочитать, чтоб потом вопросов не возникало. А если прочитать регламент, то потом может вообще расхотеться нести туда свои деньги)
Ну так регламент схож практически у всех брокеров , просто мало кто хочет их читать . Так что Инста в этом плане вовсе не монстр , условия для торговли , инвестирования или копирования сделок у них не чем не хуже , а по многим параметрам , особенно торговым Инста обходит многих брокеров . Ну а условия конечно почитывать нужно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:49   #1437
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это наверное новое нововедения ДЦ инсты ? Как я помню, раньше подобных правил у них не было, можно было открыть сделку, и через пару секунд её закрыть, сейчас правда у них не торгую, поэтому не знаю, что они там поделали новое. Но такое правило, отпугнет очень много трейдеров, и особенно скальперов, с такими условиями они так торговать не будут.
Из собственной практики: у меня бывают иногда сделки продолжительностью менее 5 минут. Иногда одна сделка может принести прибыль более 10 процентов от первоначального депозита. И не в одном и не во втором случаи не каких проблем не когда не было. Сделки не корректировались, всю полученную прибыль без проблем выводили.
murrex вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:02   #1438
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да уж, пыль в глаза пускать - это Инста умеет профессионально: здесь и "широта возможностей по вводу-выводу средств", а уж присутствие пиар-отдела Инсты на всех форекс-форумах - это тож к слову о пускании "пыли в глаза" - стоит где-нибудь что-то сказать о своей неудовлеторенности работой этого дц, сразу прибегает представитель: "Ваш номер счета? , какие претензии? согласно нашему регламенту..."
А у вас что , какая то абозленость на них существует , у компании есть огромные доходы и она вполне естественно часть этих денег пускает на свою реклама и даже на пиар . Большое количество сотрудников у нее естественно содействует этому . Но ведь это не должно быть поводом для того , что бы негативно сказываться об этом брокере .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.04.2014, 13:14   #1439
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А у вас что , какая то абозленость на них существует , у компании есть огромные доходы и она вполне естественно часть этих денег пускает на свою реклама и даже на пиар . Большое количество сотрудников у нее естественно содействует этому . Но ведь это не должно быть поводом для того , что бы негативно сказываться об этом брокере .
А вы сами торговали у них ? Меня просто удивляет, что многие форумчане защищают инсту, и всячески преувеличивают их достижения честным путем. А я бы уже давно бы их занес в черный список, этого лучшего брокера Азии. Из всех ДЦ здесь мне больше всего в инсте не понравилось. Сейчас торгую в ММСИС, и хоть многие её записывают в кухню, но я пока всем доволен, и не жалею что решил с ММСИС работать, как трейдером, так и инвестором в их индексе ТОП 20.
Juran123 вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:37   #1440
пульт
Мастер

Собственно от них я к вам и пришёл. Думаю подвязать общаться у них, так как очень сильно урезают в общении. Сильно докапываются и не приветствуют новичков. Что косается торговли, с этим у них все впорядке, спрэды самые средние. Возможность торговать плечем 1:1000. С выводом средств проблем не было. Но свои деньги инвестировать им я не решился ещё. Ну на форуме ужас вообще, много чего урезают, а сообщения не удаляют. Ещё из плюсов то, что у них можно выводить средства на киви кошелёк и на лик пэй. Но а в остальном, дилинговый центр как дилинговый центр. Надеюсь у вас будит лучше, по общению и по торговле... Поживем увидим
пульт вне форума  
Закрытая тема