ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 00:37   #1431
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как для чего? Хотя бы понятия о соблюдении рисков, о просадках нужно иметь. Инвестор должен понимать, что это такое, какими они могут быть, должен разбираться в стилях торговли управляющего, занимается ли он скальпингом или в долгосрок. Все эти знания относятся к форексу.
А вы сами занимаетесь копированием сделок? Просто я сейчас пытаюсь собрать практическую информацию по этому поводу. В первую очередь интересует как вообще выбирать трейдера для копирования сделок, на что в первую очередь стоит обращать внимание? Насколько я понимаю как и в ПАММ инвестировании в приоритете срок работы и уровень просадок?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 06:25   #1432
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообщем насколько я понимаю опробовать сервис начиная с минимальной суммы можно, но что бы иметь возможность работать с качественными управляющими нужна все-таки приличная сумма. Хотелось бы услышать практические советы при выборе управляющего для копирования сделок - довольно мало информации на нашем форуме об этом.

Это так же похоже на выбор памм счёта заходим на сайт какого то брокера и как обычно на первых страницах видна статистика работы трейдера. Чем ещё удобно, что ещё видно сколько именно других подключилось к нему для получения сигналов. Это тоже является таким ориентиром, ведь как в памм так и на сигналы при неудачной торговле подключаться никто не будет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 09:31   #1433
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну а почему нельзя то заниматься диверсификацией в сервисе копирования сделок. Вот например одному подписчику можно подключаться к сигналам разных трейдеров - лидеров. А счета в брокере можно открыть и подключать разные, вот и получиться своеобразная диверсификация.
Открывать несколько счетов не охота как то, разве подключение к сигналам и сервис копирование сделок не разные сервисы? диверсификация какая то странная получается открывать несколько счетов. Можно инвестировать в памм счета и в сервис тогда получится диверсификация нормальная, не придется выбирать где инвестировать свои деньги.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 09:38   #1434
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Открывать несколько счетов не охота как то, разве подключение к сигналам и сервис копирование сделок не разные сервисы? диверсификация какая то странная получается открывать несколько счетов. Можно инвестировать в памм счета и в сервис тогда получится диверсификация нормальная, не придется выбирать где инвестировать свои деньги.
Лучше работать на одной площадке и делать диверсификацию на ней . В этот отношении сервис ПАММ инвестирования на порядок лучше и надежнее сервиса копирования сделок . Я сам уже давно не работал с копированием сделок , но помоему у них ничего серьезно не поменялось
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 10:17   #1435
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете в паммы на одной площадке, то у Вас вообще нет никакой диверсификации, т.к. есди площадка соскамится Вы потеряете всё. Я считаю, что чем больше Вас депо тем больше должно быть не зависящих друг от друга инвестиционных инструментов. И сервисы копирования отлично для этого подходят.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 10:20   #1436
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы сами занимаетесь копированием сделок? Просто я сейчас пытаюсь собрать практическую информацию по этому поводу. В первую очередь интересует как вообще выбирать трейдера для копирования сделок, на что в первую очередь стоит обращать внимание? Насколько я понимаю как и в ПАММ инвестировании в приоритете срок работы и уровень просадок?
Параметры анализа абсолютно все те же, что и при инвестировании в ПАММ-счет. На что вы первым делом обращаете внимание, когда отбираете счета для своего инвест-портфеля?На это же смотрите и в сервисе копирования.Суть анализа прибыльности трейдера не меняется совершенно, меняется просто сам принцип работы лично для вас-владельца счета.Ну и условия оплаты обязательно посмотрите,потому что оферты тоже разные бывают.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 10:44   #1437
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Параметры анализа абсолютно все те же, что и при инвестировании в ПАММ-счет. На что вы первым делом обращаете внимание, когда отбираете счета для своего инвест-портфеля?На это же смотрите и в сервисе копирования.Суть анализа прибыльности трейдера не меняется совершенно, меняется просто сам принцип работы лично для вас-владельца счета.Ну и условия оплаты обязательно посмотрите,потому что оферты тоже разные бывают.
Все верно , но из-за того что в копировании очень мало толковых трейдеров , а все больше таких кто желает нажиться на чужих деньгах этот сервис мне абсолютно не нравиться , особенно при наличии системы инвестирования в ПАММ счета , где все ответственность с инвесторами разделяют и ПАММ управляющие .
Старый 22.06.2014, 11:14   #1438
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете в паммы на одной площадке, то у Вас вообще нет никакой диверсификации, т.к. есди площадка соскамится Вы потеряете всё. Я считаю, что чем больше Вас депо тем больше должно быть не зависящих друг от друга инвестиционных инструментов. И сервисы копирования отлично для этого подходят.
Да, для диверсификации рисков можно использовать одновременно и памм сервис на одной площадке и сервис копирования сделок на другой площадке, но можно использовать памм сервис также на разных площадках и таким образом диверсифицировать риски. Как не крути а если инвестор привык инвестировать памм счета, индексы и фонды то в сервисе копирования сделок ему будет сложно определить риски и выставить начальный лот, которым будут копироваться сделки трейдера.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 12:31   #1439
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все верно , но из-за того что в копировании очень мало толковых трейдеров , а все больше таких кто желает нажиться на чужих деньгах этот сервис мне абсолютно не нравиться , особенно при наличии системы инвестирования в ПАММ счета , где все ответственность с инвесторами разделяют и ПАММ управляющие .
В ПАММ-инвестировании тоже не так много толковых трейдеров по некоторым субъективным критериям оценки, поэтому тут уже каждый сам выбирает, что кому удобно.Вот первый попавшийся пример, на который наткнулась в сети, думаю, торгует весьма неплохо, средства подписчиков говорят сами за себя.И таких примеров тоже достаточно много, просто нужно искать хорошие варианты так же, как и в ПАММ-инвестировании.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 29
Размер:	80.5 Кб
ID:	131549  
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 12:34   #1440
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, для диверсификации рисков можно использовать одновременно и памм сервис на одной площадке и сервис копирования сделок на другой площадке, но можно использовать памм сервис также на разных площадках и таким образом диверсифицировать риски. Как не крути а если инвестор привык инвестировать памм счета, индексы и фонды то в сервисе копирования сделок ему будет сложно определить риски и выставить начальный лот, которым будут копироваться сделки трейдера.
И получится так , что одно будет тянуть ваш депозит к росту , а второе к убыткам , зачем нужна тогда такая диверсификация . Мне больше нравиться ПАММ инвестирование , тут намного выше стабильность и прибыльность в результатах , хотя сравнение относительное , с копированием давно не работаю .
Ответ