Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 14:07   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Из всех известных компаний, самая удобная памм площадка, конечно, на пантеоне, она включает в себя не только своих управляющих с их памм счетами, но и памм счета некоторых других компаний. Такие возможности есть не во всех компаниях. В основном, у других только свои памм счета.
Если брать по удобству, то у каждой площадки имеются маленькие недоработки. Идеальной во всех отношениях площадки пока не встречала. А если брать во внимание только количество надежных ПАММов и готовых портфелей, то пока Пантеон на первом месте. И хотя он мало проводит акций для своих клиентов, зато его школы и форумы все перекрывают.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:03   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если брать по удобству, то у каждой площадки имеются маленькие недоработки. Идеальной во всех отношениях площадки пока не встречала. А если брать во внимание только количество надежных ПАММов и готовых портфелей, то пока Пантеон на первом месте. И хотя он мало проводит акций для своих клиентов, зато его школы и форумы все перекрывают.
А если взять и сравнить к примеру ПАММ-площадку Пантеона и Форекс-тренда, то имеется какая-та разница. Да у них все общее можно сказать, но где лично по Вашему мнению открывтаь лучше счет. В Пантеоне или ФТ. И допустим минимальный депозит для управляющего трейдера так же 500 долларов в Пантеоне или по меньше, чем у второго? Просто не могу найти разницу между ними

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если взять и сравнить к примеру ПАММ-площадку Пантеона и Форекс-тренда, то имеется какая-та разница. Да у них все общее можно сказать, но где лично по Вашему мнению открывтаь лучше счет. В Пантеоне или ФТ. И допустим минимальный депозит для управляющего трейдера так же 500 долларов в Пантеоне или по меньше, чем у второго? Просто не могу найти разницу между ними
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 23:01   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что их сравнивают, если говорить про Альпари, то сразу же все вспоминают про рублевые и евровые счета, на счет Инсты. То сразу же в голову лезет минималка от 1 доллара, что для кого-то плохо, а для кого-то хорошо. Но на первой площадке есть еще хорошие ПАММ-счета, а на второй - новая тенденция. Рисуем мониторинги, у меня в 10 раз срезали прибыльность счета, а у кого-то есть и свыше 10 000 долларов, хотя не понятно от куда.
Та вот минималка 1 доллар вообще не рассматриваю, ощущение, что управляющий собирает с миру по нитке. Что сразу могу сказать, что мне на Альпари работать удобнее намного чем в том же пантеоне финанс, очень удобный кабинет, приятный интерфейс и нормальный фильтр, что отсутствует у пантеона (хотя приличных счетов у пантеона хватает), но вот удобно профильтровать - проблема
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:56   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Та вот минималка 1 доллар вообще не рассматриваю, ощущение, что управляющий собирает с миру по нитке. Что сразу могу сказать, что мне на Альпари работать удобнее намного чем в том же пантеоне финанс, очень удобный кабинет, приятный интерфейс и нормальный фильтр, что отсутствует у пантеона (хотя приличных счетов у пантеона хватает), но вот удобно профильтровать - проблема
Информационная и техническая начинка в Альпари мне так же нравится, но думаю, что с Инстой работать вдобавок сложнее стало. Пора с ними завязывать, оставлять лишь один счет и переходить работать на парочку новых брокеров. И кстати, на счет минималки, то 1 доллар еще рассматривают люди, что бы проинвестировать, но ни как не управляющий. Не хватит залога для открытия сделки
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:06   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, видимо, памм сервис у альпари не так раскручен или он просто пошел на спад, что компания начала привлекать инвесторов, которые могут вложить такие маленькие суммы. С другой стороны, инвестор понимает, что с этого он точно не заработает, а просто попробует и потом уже может инвестирует больше.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:12   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как Вы хотите, Вы находитесь на форуме определенного брокера? Понятное дело что будет перекос в его и его партнеров сторону Это не означает что Пантеон шляпа, а не брокер, но понятное дело что его будут преподносить только в позитивном ключе.

Я писал уже много раз про его косяки: нет поддержки и тормоза в выходные дни, нет английской версии, нет нормального долларового вывода , инвестиции в искусство очень мутный проект. А толку? И самое главное на остальных площадках косяков ещё больше
В конце своего поста вы точно написали - на остальных площадках косеков еще больше. допустим я сама начинала инвестирование с Альпари , напишу сразу найти достойного одного управа надо постараться . а портфеле и говорить не приходится, когда познакомилась с площадкой Пантеона - все показалось с первых шагов просто сказачно и только потом начала замечать нюансы не доработки самого сайта. Но галавное на пантеоне есть - можно стабильно зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:18   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, видимо, памм сервис у альпари не так раскручен или он просто пошел на спад, что компания начала привлекать инвесторов, которые могут вложить такие маленькие суммы. С другой стороны, инвестор понимает, что с этого он точно не заработает, а просто попробует и потом уже может инвестирует больше.

Есть же такая практика когда инвесторы используют не значительные суммы денег в качестве контрольных инвестиций, видимо просто для наглядности. Так что хуже от этого никому не будет. Чем больше вариантов предлагает памм площадка по всем аспектам своих услуг, тем и лояльнее клиенты должны быть.
martinish вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:27   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Так ПАММ-инвестирование просто идет в массы. Вспомните, ведь и трейдерские площадки изначально предлагали торговлю начиная от 1000 дол., потом постепенно снизили порог к 100 дол, а сейчас уже есть и множество брокеров с центовыми счетами, где порог равен 1 дол. Так и ПАММ-площадки стараются привлечь все слои населения в инвестирование в надежде что протестировав работу ПАММ-сервиса на малой сумме, они в дальнейшем будут увеличивать сумму инвестирования. И это правильный комерческий ход, таких компаний как Альпари и Инстафорекс. А вот площадки Пантеона и Форекс Тренда скорее рассчитаны на инвесторов с более внушительными суммами, от 100 и выше. И именно поэтому они могут похвастаться счетами-миллионниками.
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:00   #9
Niagara
Мастер

На мой взгляд, хороших площадок сейчас немного. Просто есть более крупные и навороченные типа Альпари, а есть как бы домашние типа Пантеона. Лично мне навороты не очень нравятся, чем проще, тем лучше. Главное, чтобы площадка доводила до ума все свои проекты.
Niagara вне форума  
Старый 05.09.2014, 23:04   #10
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Есть же такая практика когда инвесторы используют не значительные суммы денег в качестве контрольных инвестиций, видимо просто для наглядности. Так что хуже от этого никому не будет. Чем больше вариантов предлагает памм площадка по всем аспектам своих услуг, тем и лояльнее клиенты должны быть.
Да действительно опытные памм инвесторы часто рекомендуют новичкам открывающим новый счет в компании памм брокере не вводить сразу крупные суммы средств а лишь небольшие минимально достоточные для проверки всех сервисов компании памм брокера чтобы можно было сравнить качество обслуживания с другими памм площадками
Wingo вне форума