![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так я именно об этом и говорил. Что для инвестора важен в основном профессионализм управляющих. Если есть управляющие которые умеют делать деньги на бирже, то инвесторы при помощи рекламы потянутся к ним. Если вы понимаете что успех площадки зависит прежде всего от управляющих, то почему управляющие выбрали фт и пантеон, а не другие площадки на которых торговые условия лучше? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю сложно это или нет, тогда не понятно почему альпари не пойдет по такому пути или по еще более прогрессивному, хотя ваш ответ относительно альпари я знаю, но я с ним не согласен. А если вы считаете что фт сначала рисовало счета, то вас это не настораживает? Да мониторинги это вещь хорошая особенно когда они независимые это кстати хороший инструмент для привлечения инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Если брокеры не афишируют и не рекламируют сервис памм счетов,значит им не нужно добиваться популярности таким способом,ведь многим известно,что если что то хорошо рекламируется,но на самом деле оно никому не нужне,рекламируют когда нет спроса или нужны новые инвесторы,а профессиональные брокеры не хотят делать себе репутацию таким образом,возможно они полагаются на инвесторов
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо рисования памм-результатов, конечно это настораживает и заставляет диверсифицировать портфель, находя по 1,2 интересных памм-управляющих в мало извесных памм-площадках вроде Фибо, практически не афиширующих себя. Но это точно не удивляет, если посмотреть по сторонам и увидеть сотни тысяч людей инвестирующих в пирамиду индекс20 или увидеть что на первом месте в РФ по оборотам телетрейд с их инвест. программой тупо сливающей миллионы денег инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мое мнение такое в альпари ситуация в принципе нормальная для текущего понимания инвестирования среди масс населения. То есть управляющих как таковых еще не сформировалось и инвесторов очень мало так как люди еще не понимают что такое инвестирования или не хотят брать на себя определенные риски. Это касается и других площадок кроме фт и пантеона. С ними ситуация другая. У них откуда то взялись и управляющие и инвесторы и причем практически одновременно. Причину их успеха я не знаю, но восхищаюсь ими. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |