Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 08:32   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, но мне кажется, что прежде всего инвесторов привлекают сами управляющие. Да, надежность брокера, торговые условия... все это, безусловно, очень важно, но деньгами прежде всего управляет трейдер, поэтому большинство зависит именно от него. И кстати говоря, брокеры привлекают клиентов обычно как раз с помощью рекламы управляющих. Помнится, так делал и Forex-Trend когда-то, теперь же в принципе эта компания в рекламе не нуждается, особенно с такой большой партнерской сетью.

Так я именно об этом и говорил. Что для инвестора важен в основном профессионализм управляющих. Если есть управляющие которые умеют делать деньги на бирже, то инвесторы при помощи рекламы потянутся к ним. Если вы понимаете что успех площадки зависит прежде всего от управляющих, то почему управляющие выбрали фт и пантеон, а не другие площадки на которых торговые условия лучше?
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 11:39   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, чем больше рефереров имеется у памм-площадки, тем более обширной будет реклама памм-сервиса, так как каждый реферер будет давать рекламу на различных ресурсах, что бы привлечь максимальное количество рефералов. Но и сама компания, я думаю, не должна отказываться от рекламы своих сервисов, ведь есть инвесторы, которые будут в большей степени доверять рекламе самого брокера, нежели тем, кто привлекает инвесторов в отдельные счета.
Компании обычно агрессино занимаются рекламой в самом начале . что бы привлечь первых инвесторов и трейдоров . а потом большую часть уже перекладывают на агентов через хорошое партнерское вознограждение. Ведь в начале без рекламы практически не возможно , тех же активных агентов нужно сначало тоже привлечь . а только потом они уже делают свою работу.
asirisa вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:18   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чего сложного в раскрутке фх-тренд? Моё мнение такое: я считаю что первые паммы фх-тренда это рисовалки без торговли. Им красиво рисовали стабильные плюсы, плюс сама компания инвестировала большие деньги в управов, чтобы дать больше уверенности инвесторам и любой инвестор из альпов видя ровные проценты выбирал фх-тренд. Затем пошла пора активной работы с рефоводами, дали стабильных управов и конечно появилась масса блогов, тех кто стал на них зарабатывать. Вот и всё, так фх-тренд оброс мясом, ушёл далеко от конкурентов, а теперь уже когда инвесторов навалом, через конкурсы появляются те кто действительно умеет торговать(они-то без проблем имеют мониторинги на буке в отличие от старичков).

Я не знаю сложно это или нет, тогда не понятно почему альпари не пойдет по такому пути или по еще более прогрессивному, хотя ваш ответ относительно альпари я знаю, но я с ним не согласен. А если вы считаете что фт сначала рисовало счета, то вас это не настораживает? Да мониторинги это вещь хорошая особенно когда они независимые это кстати хороший инструмент для привлечения инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:47   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Компании обычно агрессино занимаются рекламой в самом начале . что бы привлечь первых инвесторов и трейдоров . а потом большую часть уже перекладывают на агентов через хорошое партнерское вознограждение. Ведь в начале без рекламы практически не возможно , тех же активных агентов нужно сначало тоже привлечь . а только потом они уже делают свою работу.
Но в тоже время самостоятельно эти брокеры тоже рекламируют свою площадку. Просто намного больше всевозможных акций уже проводят для партнеров, чтобы это подстегивало последних проявлять еще большую активность в привлечении новых клиентов. даже разрабатывают специальные инструменты в помощь партнерам. Так у Альпари имеется несколько обучающих курсов, которые партнеры размещают на своих сайтах.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:01   #5
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе инвесторы быстро найдут площадку которая дает хорошие условия для инвестирования,а это означает наличие на площадке достойных управляющих и хороший мониторинг.Вот этот вопрос и самый главный для ДЦ и для того чтоб их привлечь нужны хорошие и надежные условия для торговли,что в самом начале не все ДЦ могут себе позволить.Поэтому даже хорошая реклама иногда не дает ощутимых результатов.
geg66geg вне форума  
Старый 05.07.2014, 22:27   #6
Ксюшка
Мастер

Если брокеры не афишируют и не рекламируют сервис памм счетов,значит им не нужно добиваться популярности таким способом,ведь многим известно,что если что то хорошо рекламируется,но на самом деле оно никому не нужне,рекламируют когда нет спроса или нужны новые инвесторы,а профессиональные брокеры не хотят делать себе репутацию таким образом,возможно они полагаются на инвесторов
Ксюшка вне форума  
Старый 06.07.2014, 03:12   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю сложно это или нет, тогда не понятно почему альпари не пойдет по такому пути или по еще более прогрессивному, хотя ваш ответ относительно альпари я знаю, но я с ним не согласен. А если вы считаете что фт сначала рисовало счета, то вас это не настораживает? Да мониторинги это вещь хорошая особенно когда они независимые это кстати хороший инструмент для привлечения инвесторов.
Так расскажите Ваше мнение о том почему Альпари или любой другой крупный международный форекс бренд не имеют успешных раскрученных памм-сервисов?

Что касаемо рисования памм-результатов, конечно это настораживает и заставляет диверсифицировать портфель, находя по 1,2 интересных памм-управляющих в мало извесных памм-площадках вроде Фибо, практически не афиширующих себя. Но это точно не удивляет, если посмотреть по сторонам и увидеть сотни тысяч людей инвестирующих в пирамиду индекс20 или увидеть что на первом месте в РФ по оборотам телетрейд с их инвест. программой тупо сливающей миллионы денег инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:44   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так расскажите Ваше мнение о том почему Альпари или любой другой крупный международный форекс бренд не имеют успешных раскрученных памм-сервисов?

Что касаемо рисования памм-результатов, конечно это настораживает и заставляет диверсифицировать портфель, находя по 1,2 интересных памм-управляющих в мало извесных памм-площадках вроде Фибо, практически не афиширующих себя. Но это точно не удивляет, если посмотреть по сторонам и увидеть сотни тысяч людей инвестирующих в пирамиду индекс20 или увидеть что на первом месте в РФ по оборотам телетрейд с их инвест. программой тупо сливающей миллионы денег инвесторов.
А почему вы считаете что в Альпари нет успешно раскрученного памм сервиса, да все кто говорит о ПАММ счетах в первую очередь называют и Альпари и Форекс тренд мне так кажется. Вот это и говорит о раскрученности, и долго работающие счета у них тоже есть, но они не рекламируют каждого отдельно, может быть потому что у них и партнерки нет, по крайней мере никогда о ней не слышала, а вот в Фтренде и Пантеоне партнерка на хорошем уровне, потому и счета они активно продвигают. Телетрейд и МСИС вообще себя активно рекламируют, даже слишком
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 09:01   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну мое мнение такое в альпари ситуация в принципе нормальная для текущего понимания инвестирования среди масс населения. То есть управляющих как таковых еще не сформировалось и инвесторов очень мало так как люди еще не понимают что такое инвестирования или не хотят брать на себя определенные риски. Это касается и других площадок кроме фт и пантеона. С ними ситуация другая. У них откуда то взялись и управляющие и инвесторы и причем практически одновременно. Причину их успеха я не знаю, но восхищаюсь ими.
alex0721 вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:29   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В принципе инвесторы быстро найдут площадку которая дает хорошие условия для инвестирования,а это означает наличие на площадке достойных управляющих и хороший мониторинг.Вот этот вопрос и самый главный для ДЦ и для того чтоб их привлечь нужны хорошие и надежные условия для торговли,что в самом начале не все ДЦ могут себе позволить.Поэтому даже хорошая реклама иногда не дает ощутимых результатов.
ну конечно это одно из главных условий . что бы пошли инвесторы и появились хорошие управляющие. самое главное . что бы когда много работающих на площадке условия не стали меняться вхудщую сторону . такое тоже иногда происходит . что могут менять условия инвестирования вывода и все в таком духе.
asirisa вне форума