Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 06:36   #1431
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так об этих гарантиях никто и не говорит, понятно что удачность инвестирования зависит от инвестора и никто тут ему ничем не поможет, я думаю если речь и идет о гарантиях инвестора то имеется в виду гарантия сохранности его средств на счету компании брокера, что их никто не украдет и не выведет без его ведома, а такие гарантии памм система вполне обеспечивает.

Я за время инвестирования еще не сталкивался с проблемой,что меня что-то не устраивало или кто-то меня обворовал,поэтому компании,я доверяю. Для меня риски заключаются уже в самом инвестировании в ПАММ счет,что бы получить прибыль и не зайти в убыток.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:18   #1432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я за время инвестирования еще не сталкивался с проблемой,что меня что-то не устраивало или кто-то меня обворовал,поэтому компании,я доверяю. Для меня риски заключаются уже в самом инвестировании в ПАММ счет,что бы получить прибыль и не зайти в убыток.
Риски, которые связаны с самими вложениями никакими гарантиями обеспечиваться не могут. Что касается возможности того, что вас компания может кинут, то тут смотря как посмотреть. Если у вас денежный оборот небольшой, а скорее всего так и есть, то тут и без гарантий все нормально будет.
Фейрик вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:39   #1433
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Гарантий и не стоит искать, так как никто вам их не предоставит.Инвестор сам должен такие вот гарантии сам себе предоставлять. Иначе инвесторы на рынке форекс будет делать нечего. Брокер может свернуть свою деятельность и никому потом не пожалуешься и денег никто не поможет вам вернуть.Потому нужно инвестировать в надежные памм счет.
Можно защитить себя от все возможных рисков, диверсифицировать, вложить в надежных управляющих, нельзя только от брокера себя защитить от нечестного. Прикарманят денежки и их потом не вернешь а как гарантий же нет, да и обращаться не к кому, не кто не чем не поможет пока не будет государство участвовать.
Bagira вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:47   #1434
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Риски, которые связаны с самими вложениями никакими гарантиями обеспечиваться не могут. Что касается возможности того, что вас компания может кинут, то тут смотря как посмотреть. Если у вас денежный оборот небольшой, а скорее всего так и есть, то тут и без гарантий все нормально будет.
А если капитал будет хорошего размера, то кидалово более вероятно. Но когда инвестор имеет крупный капитал, то скорее всего процесс открытия счета инвестора будет проходить в офисе, с подписанием всех документов и так далее - это уже кое-какие гарантии дает инвестору, что его деньги в сохранности и что он не в интернет-оболочку положил деньги, где толком и взаимных выгод не получишь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:02   #1435
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно защитить себя от все возможных рисков, диверсифицировать, вложить в надежных управляющих, нельзя только от брокера себя защитить от нечестного. Прикарманят денежки и их потом не вернешь а как гарантий же нет, да и обращаться не к кому, не кто не чем не поможет пока не будет государство участвовать.
Все верно , только не можно , а нужно . Только сам инвестор кузнец своего счастья , только он него зависит , какие будут риски при инвестировании , инвестор может прекрасно справляться с этими рисками и при желании явно их снижать , при этом конечно теряя часть своих доходов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:59   #1436
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Естественно . что прозрачность в ПАММ инвестировании это оже своего рода гарантии для инвесторов. во всяком случае можно наблюдать как торгует управ и принимать решения куда мы хотим инвестировать .это тоже не так уж малои дает свои гарантии заработка для инвесторов.``````````````````````
Прозрачность в каком плане? Вы понимаете, что управляющий торгует но всё равно не знаете, не мошенничает ли он? Вы никогда не узнаете, возможно управляющий имеет 2 счета и занимается перебрасыванием денег, иногда. За этим должен следить брокер и если брокер справляется - то будут Вам гарантии, но опять, только от брокера. Так что нужно доверять и выбирать его тщательно.
Географ вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:14   #1437
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Понимаете тут еще зависит от того с кем ты имеешь дело,в таких кампаниях как пантеон финанс,я уверен,но новички бывают вкладывают деньги в кампании однодневки и там даже на маленькие суммы кидают. Да,у меня денежный оборот не большой,но кампания исполняет все обязанности здорово. Так что гарантии нужны наверно новичкам,а не тем инвестором которые уже долго инвестируют. Главное правильно инвестировать,что бы не потерять капитал.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:24   #1438
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Прозрачность в каком плане? Вы понимаете, что управляющий торгует но всё равно не знаете, не мошенничает ли он? Вы никогда не узнаете, возможно управляющий имеет 2 счета и занимается перебрасыванием денег, иногда. За этим должен следить брокер и если брокер справляется - то будут Вам гарантии, но опять, только от брокера. Так что нужно доверять и выбирать его тщательно.
Во первых брокер никак не может уследить за такими манипуляциями,у него просто нет таких возможностей если к примеру второй счет находится в другой компании.Вот потому и рекомендуется инвестировать в счета с продолжительной по времени работой,так как на долгом промежутке времени проблематично заниматься мошенничеством.Так что гарантии создает инвестор сам для себя насколько хватает знании и опыта.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:28   #1439
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Понимаете тут еще зависит от того с кем ты имеешь дело,в таких кампаниях как пантеон финанс,я уверен,но новички бывают вкладывают деньги в кампании однодневки и там даже на маленькие суммы кидают. Да,у меня денежный оборот не большой,но кампания исполняет все обязанности здорово. Так что гарантии нужны наверно новичкам,а не тем инвестором которые уже долго инвестируют. Главное правильно инвестировать,что бы не потерять капитал.
Если посмотреть на этот вопрос глубже, то получается, что основу капитализации любого брокера составляют именно инвесторы с мелким капиталом, поэтому ответственное отношение брокера к каждому клиенту является залогом успеха в сохранении своего авторитета. А именно авторитет является главным фактором, на основе которого возникает доверия, и хотя гарантий пока ещё нет, но тем не менее это не отпугивает большинство инвесторов, которые при грамотном использовании диверсификации зарабатывают на Форекс, и в ПАММ - в частности.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:34   #1440
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В любом случае нужно защитить свои деньги в инвестировании , путем диверсификации . Явно будет ошибкой инвестора его попутки заработать с одним ПАММ счетом , каким бы хорошим и прибыльным он вам не казался , ведь такое инвестирование в любой момент может привести вам к полной потере денег .
Laborant вне форума