![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Мастер
|
![]()
Не сливать на рынке не получится, разве-что, быть максимально консервативным трейдером. Но ведь тогда и прибыль будет идти очень медленно. Есть выход - можно сливать, однако прибыль, полученную так же от торгов нужно сохранять и продолжать использовать. И если количество полученной прибыли больше слитых средств и это на регулярной основе, то ТС можно считать успешной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Любитель
|
![]()
Есть наивные люди, есть азартные, есть жадные, вот такие люди зачастую и стают жертвами сливов. Я слил на Форексе всего 3 доллара. Это был мой первый депозит. На рынке до того не был и не знал что к чему, решил попробовать, тем более насмотрелся всякой качественной рекламмы на ютубе, загорелся желанием, подумал вот оно счастье, вот она беззаботица, а тут бац и тупик. 3 доллара превратились в 7, а 7 долларов из-за розворота рынка превратились в пыль. У меня ни нужного образования, ни подобного опыта не было и я вместо того чтоб учить, сразу всетел на рынок. Потом 2 месяца зубрил, учил, пробовал все на демо, вырабатывал тс, 2 месяца хватило чтоб понять азы и сделать свою первую прибыльную тс, которую я сейчас оттачиваю, которая приносит мне постоянный доход, которая удвоела мой центовый депозит в размере 30 долларов всего за две недели. Так что вывод таков. Нехватка знаний и опыта, а так же не знание мани менеджмента и отсутствие дисциплины погубит любого трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Мастер
|
![]()
Основной причиной есть азарт, только азартные трейдера не могут успокоиться и постоянно стараются разогнать свой счет. Такой агрессивный способ торговли приносит постоянно убытки. Потому трейдеру нужно иметь прибыльную торговую систему, которая не позволяла трейдеру терять так бессмысленно свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Мастер
|
![]()
Некоторые люди так устроены. что они не могут остановиться в каком-то вопросе пока не обожгуться. И что самое примечательное, что этот нюанс им прекрасно известен. возможно подспудно и где-то на подсознательном уровне. В таком случае слив средств является в торговле как бы финальным этапом, когда человек испытывать свое везение на прочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Специалист
|
![]()
Если брать новичков, то проблема в не знании и нежелании работать над этим. Они просто попробовали демо-счет, увидели общую картину, не углубляясь и в спешке начали торговать на реально заработанные деньги. А тут слив. И понеслось рассказывать всем, что торговля это все обман, нет прибыли, а сами даже не попробовали стараться правильно торговать и в результате пошли в убыток, наделав кучу ошибок.
|
![]() |
![]() |