Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 15:18   #1431
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Случайно нашел видеоролика своем ноутбуке, где Гоша Куценко рассказывает как он за год на памм-счетах заработал 150%. Под конец видео его спросили о том, что он думает о инвестировании в искусство, на что он ответил, что это очень перспективное направление за 10-20 лет картина может вырасти в десятки раз в цене и стоит порядка сотен тысяч - миллионы долларов! Такое оно современное искусство
Да, то что инвестирование в современное искусство это долгосрочный вид инвестирования существенно отличает отличает его от ПАММ-фондов и ПАММ-счетов. Хотя процедура инвестирования в последние и может затянуться на несколько месяцев, но все таки это не десять-двадцать лет. Хотя может оно того и стоит. Сомнительно только, ведь это огромный промежуток времени, за который может многое поменяться и Артс Тренд вообще может прекратить свою деятельность.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:24   #1432
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Случайно нашел видеоролика своем ноутбуке, где Гоша Куценко рассказывает как он за год на памм-счетах заработал 150%. Под конец видео его спросили о том, что он думает о инвестировании в искусство, на что он ответил, что это очень перспективное направление за 10-20 лет картина может вырасти в десятки раз в цене и стоит порядка сотен тысяч - миллионы долларов! Такое оно современное искусство
То же смотрел этот видеоролик. Получается, что вначале можно инвестировать в памм-счета, а потом подключиться к инвестированию в картины. Главное чтобы картины были продвинутыми, то есть цена на них росла. Не обязательно разбираться в тонкостях искусства художества, но можно ведь наблюдать какие картины хорошо продвигаются в цене.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:47   #1433
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То же смотрел этот видеоролик. Получается, что вначале можно инвестировать в памм-счета, а потом подключиться к инвестированию в картины. Главное чтобы картины были продвинутыми, то есть цена на них росла. Не обязательно разбираться в тонкостях искусства художества, но можно ведь наблюдать какие картины хорошо продвигаются в цене.

Многие и в памм счета инвестируют не особо и понимая, как именно управляющие делают прибыль. Они инвестирую основываясь на данных памм счета. Вот так и в современное искусство - картины нужно стараться инвестировать в те, которые ценятся лучше, в них всегда будет заметно расти постоянно цена.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:59   #1434
sosok22
Специалист

Цитата:
совершенно верно!!не зря ведь богачи покупают эти картины,да даже не только богачи,частные лица,стали чаще покупать,прочем об этом в статье!!так что люди в этом видят перспективу!но тоже надо знать что покупать,а вдруг этот художник больше не будет выставлять свои картины,рекламироваться,та к его картины и не поднимутся в цене через несколько лет!блин,что то сам заинтересовался я этой темой!))сейчас вот читаю статью в гугле,пишут что лучше инвестировать в картины авторов мировой известности,так как прибыль с них через несколько лет будет колоссальной
sosok22 вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:04   #1435
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Многие и в памм счета инвестируют не особо и понимая, как именно управляющие делают прибыль. Они инвестирую основываясь на данных памм счета. Вот так и в современное искусство - картины нужно стараться инвестировать в те, которые ценятся лучше, в них всегда будет заметно расти постоянно цена.
Картины, как тот же график валютной пары. Может ввести графики стоимости картин, то есть хотя бы раз в месяц отмечалась цена картины. Для Форекс-трейдера, инвестора будет более понятней про картины, проще будет в них инвестировать. А пока только галерея и некоторые цены есть по информации. Я только стал это изучать, может все более информативнее.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:04   #1436
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, то что инвестирование в современное искусство это долгосрочный вид инвестирования существенно отличает отличает его от ПАММ-фондов и ПАММ-счетов. Хотя процедура инвестирования в последние и может затянуться на несколько месяцев, но все таки это не десять-двадцать лет. Хотя может оно того и стоит. Сомнительно только, ведь это огромный промежуток времени, за который может многое поменяться и Артс Тренд вообще может прекратить свою деятельность.

Это точно. Не торговые и дополнительные риски никто не отменял. Я не сомневаюсь, что в перспективе 20 лет будет большая прибыль, вот только нужно непосредственно владеть произведением искусства, а не акциями. Возможно компания Артс Тренд еще нас всех переживет и в нее будут инвестировать наши правнуки но это будет известно через 20 лет...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:08   #1437
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Покупая акции Артс Тренда человек приобретает бумагу,которую,если можно так выразиться,обеспечивают все картины и другие вещи,находящиеся в галерее.То есть галерея-это как ПАММ-фонд,из которого счёт не выкинешь,какой тебе не нравится.Бери либо целый портфель,либо не бери.Вариант,что компания приобретёт дорого картину,которую потом никто не захочет купить даже за ту цену,которую сама компания заплатила,будет присутствовать.НО.Компания сама прекрасно понимает,что это убытки больше ей,чем акционерам,поэтому эксперты тщательно выбирают,что годится для галереи,а что нет.И если наше мнение не совпадает с мнением экспертов,то это нормально-мы смотрим для души,а они выбирают для перепродажи,зная цены и предпочтения покупателей.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:17   #1438
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
совершенно верно!!не зря ведь богачи покупают эти картины,да даже не только богачи,частные лица,стали чаще покупать,прочем об этом в статье!!так что люди в этом видят перспективу!но тоже надо знать что покупать,а вдруг этот художник больше не будет выставлять свои картины,рекламироваться,та к его картины и не поднимутся в цене через несколько лет!блин,что то сам заинтересовался я этой темой!))сейчас вот читаю статью в гугле,пишут что лучше инвестировать в картины авторов мировой известности,так как прибыль с них через несколько лет будет колоссальной
Да посмотрел я на эти картины и удивился вообще что они такие дорогие! Видимо я ничего не понимаю в современном искусстве. Но что самое главное, что я нашел на сайте подтверждение цены этих картин. Есть ссылки на другие ресурсы, которые это подтверждают. Так что лично у меня многие сомнения отпали
Yarasvet вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:27   #1439
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika , если инвестирование в картины, это на подобие памм-фонда, то тогда не ясно, покупать необходимо только один единственный вариант картин, всю галерею, или картины разбиваются на группы, можно выбрать, то, что более всего продвигается по прибыли. Что-то не совсем все ясно по картинам.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:07   #1440
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да посмотрел я на эти картины и удивился вообще что они такие дорогие! Видимо я ничего не понимаю в современном искусстве. Но что самое главное, что я нашел на сайте подтверждение цены этих картин. Есть ссылки на другие ресурсы, которые это подтверждают. Так что лично у меня многие сомнения отпали
да и я не понимаю,но даже не в этом дело!хоть пусть будет нарисована на ней самая полнейшая чушь или что то в этом роде!главное что бы потом через несколько лет продать ее гораздо дороже,в этом и суть инвестирования в картины,по моему мнению!я любитель картин, я люблю рассуждать и оценивать их,пусть даже не имея специальных навыков !положить эту картину куда нить под кровать(образно),достать через 5-10 лет,и продать ее гораздо дороже нежели купил!надо по ближе познакомиться с этой темой инвестирования в картины,реально новая для нас тема,а то привыкли в ПАММ))
sosok22 вне форума